| ||
Тема: 7 КМ
На скалько я знаю, то большинство людей покупают одежду, игрушки т. п. именно на 7 км, в том числе и многие магазины закупают там товар. Так получается, что большая часть населения оказывается лохи, а я даже и не знала.
Не надо утрировать,речь идет не о игрушках...они,действительно только китайские,их других нет!А вот вещи,купленные на 7-ом и продаваемые в городе в качестве фирменных(Среднефонтанская,Панорама,Новый Привоз)-это,действительно,для лохов!И если их большинство...что поделаешь,таковы реалии жизни,а разве 2004 и последующие годы,армия оранжевых и юлефобов,не убедили ещё вас в том,что народ лоховат и быдловат в своей массе?Уж кому-кому,как не работникам 7-го,знать о истинной сущности нашего народа...![]()
Я так понимаю,если у человека нет денег на дорогую вещь,значит он лох и быдло?
А как же быть людям,которые живут в сельской местности,имеют по несколько гектаров земли,курей,уток,свиней?Как мамочка может одеть своих чад в школу?Разве ей до бутиков?
И Вы думаете,что она себя уважает меньше,чем Вы?
А почему же Вы идете на рынок и покупаете у этого быдла мясо,молоко,яйца?
Не брезгуете???Вдруг заразитесь?
Интересно,Вы с первого дня своего рождения такой были или Вас так жизнь покалечила?
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
ЛЮБЕЗНАЯ ВЫ НАША!Речь идет не о селе,этих людей я искренне уважаю,они,кстати,на форумах не сидят!И они,уверенна,не рыщут по 7 в поисках кутюров,да и по бутиках их не покупают...Не нервничайте так,что вы...берегите себя!Речь идет о младом поколении,которому Вы втюхиваете залипуху,подделки,фальсификат(за который в Европе Вас бы уже лишили лицензии и обложили штрафом) под соусом того,что в бутиках тоже самое,всё у нас покупается,в Италию никто не ездит,все вокруг перекупщики,поэтому наши "кутюры"дешевле--речь только об этих вариантах!!!Ложь должна быть наказуема!
Мне интересно, что ж вы тогда делаете в стране где живут только лохи и быдло, а вся такая хорошая и модная.
А в селах разве нет молодого поколения?
Байер
Господя - это ж надо так относиться к шмутью, по мне что от Кутюр за бешенный деньги, что с 7км, самое главное срам прикрыть. Но при этом конечно иметь нормальный вкус и не ходить попугаем.
Убейте меня лаптем, но не понимаю как можно отдать за какой-то поясок столько - сколько бы хватило купить машину))
Как по мне это чистый развод на деньги богатеньких снобов и лохов.Для тех у кого есть деньги и они просто не знают куда их потратить.
По мне 7км уважаю, очень много интересного и недорогого для рукодельниц. После того как подорожали маршрутки, не вижу смысла туда ездить что бы купить какую-то вещь, все можно купить под боком, заплатив те же деньги с учетом поездок.
Всех работников 7км с праздником !!!!
ВЫ и есть яркие образцы этого самого народа,судя по тому,как вы все ведете дискуссию...А вещи от кутюр,продвинутые наши,потому и являются"высокой модой",что не предназначены для доярок и трактористов...И так,между прочим,во всём мире!Еще раз,для обделенных врачебной помощью,речь идет о ПОДДЕЛКАХ,а не о цене,качестве и т.д.Хотя,судя по вашей нервной возне,у вас там кроме залипухи ничего другого и не водится...Задела вас,значит...Ну и славненько!!!Не надо возить фуфло,единственным достоинством которого есть только лейбочка и цена за неё...![]()
Скажите , завтра собираюсь поехать на 7 км. за подарками,
есть шанс закупиться или нет???
Работает 7 км.????
Мдя...она наверное косая-кривая...че не оденет будет как пугало)))Вот злится на 7км)А есть люди добрые и позитивные оденут самое простенькое пусть с 7 км пусть с Привоза и им все к лицу!!!!!
Вы наверное никогда не видели села, но хочу вам сказать, что там не только работают да и интернет там тоже есть.
дорогие жители 7км, сердечно поздравляю вас с началом работы
мои поздравления уместны?то бишь ,Вы работаете?
Жизнь хороша :-)
Спасибо за ответ.
Завтра приеду к ВАМ!!!
Социальные закладки