Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 157 из 1293 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 25842
  1. Вверх #3121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    слушайте, леди... а чО Вы тутА (в смысле, в этой теме) вАще делаете с таким подходом?
    ИЗВИНИТЕ!!!А что,я вам всем тут немного мешаю?Так сказать, немного неформат...
    Ну не всё же только вам лохов разводить,выслушайте хоть иногда и противоположную точку зрения,а то у вас сахарный диабет начнется,настолько тут у вас всё в шоколаде...

2. Вверх #3122
    Посетитель Аватар для Vikysa
    На скалько я знаю, то большинство людей покупают одежду, игрушки т. п. именно на 7 км, в том числе и многие магазины закупают там товар. Так получается, что большая часть населения оказывается лохи, а я даже и не знала.

3. Вверх #3123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    На скалько я знаю, то большинство людей покупают одежду, игрушки т. п. именно на 7 км, в том числе и многие магазины закупают там товар. Так получается, что большая часть населения оказывается лохи, а я даже и не знала.
    Не надо утрировать,речь идет не о игрушках...они,действительно только китайские,их других нет!А вот вещи,купленные на 7-ом и продаваемые в городе в качестве фирменных(Среднефонтанская,Панорама,Новый Привоз)-это,действительно,для лохов!И если их большинство...что поделаешь,таковы реалии жизни,а разве 2004 и последующие годы,армия оранжевых и юлефобов,не убедили ещё вас в том,что народ лоховат и быдловат в своей массе?Уж кому-кому,как не работникам 7-го,знать о истинной сущности нашего народа...

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Байер Посмотреть сообщение
    Не надо утрировать,речь идет не о игрушках...они,действительно только китайские,их других нет!А вот вещи,купленные на 7-ом и продаваемые в городе в качестве фирменных(Среднефонтанская,Панорама,Новый Привоз)-это,действительно,для лохов!И если их большинство...что поделаешь,таковы реалии жизни,а разве 2004 и последующие годы,армия оранжевых и юлефобов,не убедили ещё вас в том,что народ лоховат и быдловат в своей массе?Уж кому-кому,как не работникам 7-го,знать о истинной сущности нашего народа...
    Я так понимаю,если у человека нет денег на дорогую вещь,значит он лох и быдло?
    А как же быть людям,которые живут в сельской местности,имеют по несколько гектаров земли,курей,уток,свиней?Как мамочка может одеть своих чад в школу?Разве ей до бутиков?
    И Вы думаете,что она себя уважает меньше,чем Вы?
    А почему же Вы идете на рынок и покупаете у этого быдла мясо,молоко,яйца?
    Не брезгуете???Вдруг заразитесь?
    Интересно,Вы с первого дня своего рождения такой были или Вас так жизнь покалечила?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #3125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,если у человека нет денег на дорогую вещь,значит он лох и быдло?
    А как же быть людям,которые живут в сельской местности,имеют по несколько гектаров земли,курей,уток,свиней?Как мамочка может одеть своих чад в школу?Разве ей до бутиков?
    И Вы думаете,что она себя уважает меньше,чем Вы?
    А почему же Вы идете на рынок и покупаете у этого быдла мясо,молоко,яйца?
    Не брезгуете???Вдруг заразитесь?
    Интересно,Вы с первого дня своего рождения такой были или Вас так жизнь покалечила?
    ЛЮБЕЗНАЯ ВЫ НАША!Речь идет не о селе,этих людей я искренне уважаю,они,кстати,на форумах не сидят!И они,уверенна,не рыщут по 7 в поисках кутюров,да и по бутиках их не покупают...Не нервничайте так,что вы...берегите себя!Речь идет о младом поколении,которому Вы втюхиваете залипуху,подделки,фальсификат(за который в Европе Вас бы уже лишили лицензии и обложили штрафом) под соусом того,что в бутиках тоже самое,всё у нас покупается,в Италию никто не ездит,все вокруг перекупщики,поэтому наши "кутюры"дешевле--речь только об этих вариантах!!!Ложь должна быть наказуема!

6. Вверх #3126
    Мне интересно, что ж вы тогда делаете в стране где живут только лохи и быдло, а вся такая хорошая и модная.

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Байер Посмотреть сообщение
    ЛЮБЕЗНАЯ ВЫ НАША!Речь идет не о селе,этих людей я искренне уважаю,они,кстати,на форумах не сидят!И они,уверенна,не рыщут по 7 в поисках кутюров,да и по бутиках их не покупают...Не нервничайте так,что вы...берегите себя!Речь идет о младом поколении,которому Вы втюхиваете залипуху,подделки,фальсификат(за который в Европе Вас бы уже лишили лицензии и обложили штрафом) под соусом того,что в бутиках тоже самое,всё у нас покупается,в Италию никто не ездит,все вокруг перекупщики,поэтому наши "кутюры"дешевле--речь только об этих вариантах!!!Ложь должна быть наказуема!
    Подскажите людям,где взять деньги на дорогие и качественные вещи.
    Мне тут в ЛС написали"БАЙЕР ошиблась темкой,ей в...Помогите найти психиарта."
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #3128
    А в селах разве нет молодого поколения?

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Байер

Господя - это ж надо так относиться к шмутью, по мне что от Кутюр за бешенный деньги, что с 7км, самое главное срам прикрыть. Но при этом конечно иметь нормальный вкус и не ходить попугаем.
    Убейте меня лаптем, но не понимаю как можно отдать за какой-то поясок столько - сколько бы хватило купить машину ))
    Как по мне это чистый развод на деньги богатеньких снобов и лохов.Для тех у кого есть деньги и они просто не знают куда их потратить.

По мне 7км уважаю, очень много интересного и недорогого для рукодельниц. После того как подорожали маршрутки, не вижу смысла туда ездить что бы купить какую-то вещь, все можно купить под боком, заплатив те же деньги с учетом поездок.

Всех работников 7км с праздником !!!!

10. Вверх #3130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите людям,где взять деньги на дорогие и качественные вещи.
    Мне тут в ЛС написали"БАЙЕР ошиблась темкой,ей в...Помогите найти психиарта."
    ВЫ и есть яркие образцы этого самого народа,судя по тому,как вы все ведете дискуссию...А вещи от кутюр,продвинутые наши,потому и являются"высокой модой",что не предназначены для доярок и трактористов...И так,между прочим,во всём мире!Еще раз,для обделенных врачебной помощью,речь идет о ПОДДЕЛКАХ,а не о цене,качестве и т.д.Хотя,судя по вашей нервной возне,у вас там кроме залипухи ничего другого и не водится...Задела вас,значит...Ну и славненько!!!Не надо возить фуфло,единственным достоинством которого есть только лейбочка и цена за неё...

11. Вверх #3131
    Посетитель Аватар для джордж 1
    Скажите , завтра собираюсь поехать на 7 км. за подарками,
    есть шанс закупиться или нет???
    Работает 7 км.????

12. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Мдя...она наверное косая-кривая...че не оденет будет как пугало)))Вот злится на 7км)А есть люди добрые и позитивные оденут самое простенькое пусть с 7 км пусть с Привоза и им все к лицу!!!!!

13. Вверх #3133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    А в селах разве нет молодого поколения?
    Есть,только они в это время на работе,а не в интернете...ЗАБОТЛИВАЯ НАША...

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Мдя...она наверное косая-кривая...че не оденет будет как пугало)))Вот злится на 7км)А есть люди добрые и позитивные оденут самое простенькое пусть с 7 км пусть с Привоза и им все к лицу!!!!!
    100% Не вещь красит человека, а человек вещь!!!! Пусть она хоть от китайского Пупкина будет

15. Вверх #3135
    Вы наверное никогда не видели села, но хочу вам сказать, что там не только работают да и интернет там тоже есть.

16. Вверх #3136
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    дорогие жители 7км, сердечно поздравляю вас с началом работы
    мои поздравления уместны? то бишь ,Вы работаете?
    Жизнь хороша :-)

17. Вверх #3137
    Новичок
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    ДААААА!!!!!!

18. Вверх #3138
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Товарищи -спорщики ответьте пожалуйста на вопросы, а то по ощущениям как буд-то это не тема про 7-й км.

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие, как там с 1-й площадкой? Работает- не работает или одна половина закрыта, а другая остатки распродает?
    Цитата Сообщение от джордж 1 Посмотреть сообщение
    Скажите , завтра собираюсь поехать на 7 км. за подарками,
    есть шанс закупиться или нет???
    Работает 7 км.????

19. Вверх #3139
    Новичок
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!! Работаем работаем

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для джордж 1
    Спасибо за ответ.
    Завтра приеду к ВАМ!!!

Ответить в теме
Страница 157 из 1293 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права