Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 157 из 2686 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 53705
  1. Вверх #3121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    По-моему почасовка вообще выгоднее,чем простой.
    Обычно - да, но не везде (в некоторых службах почасовка значительно дороже простоя) ну и в "час пик" в пробках тоже не всегда. Я вот недавно с центра на Глушко вечером ехал почти полтора часа и всего за 35 рублей. А если б была почасовка то уже бы гривен... 65 натикало. Но это скорее исключение, чем правило.

2. Вверх #3122
    Новичок Аватар для evil
    всем доброй ночи. хочу обратить внимание форумчан, которые часто пользуются такси, на такси "красотка". лучше пользоваться другими такси, чем этим и вот почему:

пользовались несколько месяцев данным такси. до последнего времени были довольны их качеством. но уже несколько раз возникали ПРОБЛЕМЫ СО СТОИМОСТЬЮ проезда. в частности, когда обслуживал нас ВОДИТЕЛЬ СВЕТА. оператор нам называет одну цену, меньшую, а таксист требует большую на 5-8 грн. так, сегодня ОПЕРАТОР НАТАША назвала цену за проезд 22грн, а ВОДИТЕЛЬ СВЕТА потребовала 27грн (в прошлый раз, когда она везла потребовала 30грн). при чём, когда девушка начала возмущаться, почему если назвали цену в 22грн, таксист называет другую сумму, СВЕТА в грубой форме ответила, что виноват компьютер оператора, который неправильно подсчитывает стоимость проезда, и таксист лучше знает сколько стоит. ОПЕРАТОР НАТАША, которой я позвонил за разъяснением разности в ценах, ничего объяснить не смогла, и виноватым у неё оказался тоже компьютер. я попросил номер телефона администратора, она назвать его отказалась. сказала, чтобы я позвонил завтра.

ВЕРОЯТНО, БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДРУГИМ ТАКСИ, Т.К. НЕПРИЯТНО, КОГДА ВАС ОБМАНЫВАЮТ.

НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ВАС ВЕЗЁТ В_О_Д_И_Т_Е_Л_Ь С_В_Е_Т_А (ОСОБАЯ ПРИМЕТА - ОНА БЛОНДИНКА), И ПО ТЕЛЕФОНУ С ВАМИ ОБЩАЕТСЯ О_П_Е_Р_А_Т_О_Р Н_А_Т_А_Ш_А

3. Вверх #3123
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Lerner, JIacKaBbIu DywuTeJIb, Яго
    Вы не могли бы уточнить в каких службах такси вы работаете?
    Вообще-то я тут мимо пробегал, а род занятий у меня малость другой
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #3124
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Дружок, пока я плачу деньги, тоесть я права, "запомни" (с)
    Таксисты которые так относятся к клиенту будут в условиях крисиза рыть мусорники а не работать...
    С такими деньгами и пальцами как ты платишь будешь права в сортире качать, а в условиях кризиса будешь на том же альтфатере ездить или заказывать на извоз мальчиков, что их освобождают, как раз транспорт для таких как ты, чтоб гонору поменьше было "запомни" подружка !

P.S. хотел бы я работать в такси и , чтоб мне попалась такая клиентка, я б тебе потом всю жиСТь икался Надо тебе дамочка немного уважительнее к людям относиться, а за деньги я тебе позволю намекнуть ты не всё, не всех и не всегда купишь, поверь уж !

5. Вверх #3125
    Это все понятно, но здесь в данный момент обсуждется конкретный случай с Павелолка. И в данном конкретном случае она права.
    И грамма правоты не вижу ! Я уверен, если б с человеком расчитались как положенно, он бы и с места не сдвинулся, а так скорее всего её прождали пару часиков и человек уехал без копейки оплаты. А кричать, раздвинув пальцы, тыкая в воздух "я плачу", может каждая... ты заплати, потом требуй! Жаль водитля тут этого нет, он бы прояснил ситуацию

6. Вверх #3126
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    И грамма правоты не вижу ! Я уверен, если б с человеком расчитались как положенно, он бы и с места не сдвинулся, а так скорее всего её прождали пару часиков и человек уехал без копейки оплаты. А кричать, раздвинув пальцы, тыкая в воздух "я плачу", может каждая... ты заплати, потом требуй! Жаль водитля тут этого нет, он бы прояснил ситуацию
    Рассчитываться положено в конце.

7. Вверх #3127
    Рассчитываться положено в конце.
    Ну кАнечно в конце, наездить и потом просто "кинуть"... Я вообще-то о том, что когда я ухожу надолго с машины, просто оставляю деньги, хотя-бы за 1 час, не смотря на то что я на столько постоянный клиент, что "уставшего" домой доставляли, а оплату потом, когда в себя приходил и в очередной раз такси заказывал брали. Совесть уважаемая за деньги не купишь . Я кстати своему Куму дал номер телефона такси, которым пользуюсь, так вот, ехал он не совсем в кондиции и выронил телефон в машине стоимостью 1700 баксов, и не помнил точно в машине ли выронил. Позвонил и просто сказал, что наверное обронил - привезли ! А водитель, учитывая состояние клиента мог бы и сказать, что нет ничего в машине.

8. Вверх #3128
    Это все лирика, кинуть и.т.п., рассчитываются в конце, а все остальное Ваши домыслы.
    ПС: я тоже постоянный клиент, мне и базары такси делало, и кошельки возвращали, и телефоны,и уставшую до дверей доводили, и.т.п. и на голову садились тоже.
    Последний раз редактировалось prada; 15.03.2009 в 10:23.

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Ага. Мы никогда не закажем таких Будете работать за еду и не на такси с таким подходом к клиентам.
    я не таксист, я клиент и у меня вполне нормальная работа

10. Вверх #3130
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Да все понятно, "с волками жить...", как говорится
    Вы очень пожалеете о подходе "ногой под жопу", если встретите клиента который пользуется услугами такси раз в год, поставив свой Prado на сто для кузовных работ например
    нельзя так однозначно всех судить и вести пространные рассуждения обо всем.

Можно и владельцу прадо обоснованно "ногой под жопу", как и зарвашегося таксиста на место поставить.

11. Вверх #3131
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Дружок, пока я плачу деньги, тоесть я права, "запомни" (с)
    Таксисты которые так относятся к клиенту будут в условиях крисиза рыть мусорники а не работать...
    Относись к человеку так, как хочешь, ШОб относились к тебе!

12. Вверх #3132
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

действительно, так раздражает когда оператор четко называет одну сумму, а в конце поездки требуют совершенно иную...из-за каких-то 5ти гривен готовы потерять постоянного клиента..не понимаю их тактику

13. Вверх #3133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Можете обращаться ко мне как к lalalyla. Я по 15-25 несколько раз вызывала такси и спрашивала девушек, и реклама играла "Обращайтесь в 10-10". Можете спорить дальше
    lalalyla ну понятно спорить с вами бесполезно.....,я слышала мне говорили.....девушка может немножко логически подумать хоть иногда.......я повотрюсь я работаю в этом такси как вы думаете я наверное знаю немножко лучше даже номера телефонов своей службы..........могу соприть дальше даже на ящик пива 10-10 это 15-55 и никак не 15-25 поспорим???

14. Вверх #3134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    заклевали девушку да ещё и с ребенком
    такси если попросили обязано ждать

пусть себе топырит пальцы дальше
    она работодатель в каком то виде
    вы нанялись работать - так что работайте
    и выполняйте прихоти клиентов
    потомучто КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

как раз пальцы распустили тут ВЫ
    потомучто слишком много понтов и слов
    для водителя такси.
    Его дело - крутить баранку
    и делать обслуживание согласно нормам и правилам.. и этическим тоже

а вы тут так рассуждаете типа у вас кризиса небыло и небудет))))
    откдуа у вас это стадная фраза КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ???? вроде было уже много разговоров о том что клиент НЕ ВСЕГДА ПРАВ!!!!!

15. Вверх #3135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    действительно, так раздражает когда оператор четко называет одну сумму, а в конце поездки требуют совершенно иную...из-за каких-то 5ти гривен готовы потерять постоянного клиента..не понимаю их тактику
    Ну не всегда в таких случаях таксист хочет внаглую содрать большую сумму, ведь для диспетчера иногда называется совершенно другие условия поездки, чем всё происходит на самом деле!
    допустим диспетчер посчитал вам проезд из пункта А в пункт Б, а на деле вы собирались сильно долго,не смотря на время, или ещё попросили по пути человека высадить/забрать, либо с собачкой в машину сели, либо чумайданами весь салон завалили...(мелочи, но сумма выростает), а ведь диспетчеру вы ничего об этом не говорили

16. Вверх #3136
    dibroff, клиенты,как правило,понимают, что все вышеперечисленное прибавляет стоимость, исходя из моей практики сумма таки да внаглую называется.

17. Вверх #3137
    Философ форума

Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    lalalyla ну понятно спорить с вами бесполезно.....,я слышала мне говорили.....девушка может немножко логически подумать хоть иногда.......я повотрюсь я работаю в этом такси как вы думаете я наверное знаю немножко лучше даже номера телефонов своей службы..........могу соприть дальше даже на ящик пива 10-10 это 15-55 и никак не 15-25 поспорим???
    Ваше отношение к столь сложному вопросу, как представителя работников службы такси 10-10 в общем объясняет в значительной степени особенности этого сервиса. Спорьте на пиво со своими корешами. Если для Вас такой трудный поступок набрать 4 цифры по телефону, о чем можно спорить. Я написала по русски. Читаем внимательно еще раз.

Набираешь 15-25 - отвечает служба такси 10-10.

Я в данном вопросе сказала все, причем 3 раза. Не вижу смысла еще раз к нему возвращаться.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3138
    Ради интереса набрала 15-25 - сказали, что они 10-10 )

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Ради интереса набрала 15-25 - сказали, что они 10-10 )
    Ну вот кому-то прийдётся на ящик пива раскошеливаться

20. Вверх #3140
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Ухал сегодня на "Удаче", вез кошку.
    Таксист сказал диспетчеру километраж "с котом".
    Что это за наценка?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Ответить в теме
Страница 157 из 2686 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права