Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 157 из 8727 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 174532
  1. Вверх #3121
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А вропейские банки прямо двери распахнули...наивная чукотская девочка)))
    И вряд ли товарисч был настолько лох, раз у него нашлись лишние 450 тыщ доляров для эксперимента.
    Я тебя умоляю, только без ярлыков, а то лох может оказаться самым безобидным.

Ключевым моментом было ( давали очень хороший процент)

Ну разумный же бизнесмен будет размещать денежные вклады не под хороший %, а в надежный банк, промониторив всю историю, пусть не до конечного бенефициара, ну хотя бы до видимого Бени

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    А вропейские банки прямо двери распахнули...наивная чукотская девочка)))
    И вряд ли товарисч был настолько лох, раз у него нашлись лишние 450 тыщ доляров для эксперимента.
    У наивной девочки уже 5лет пенсионная накопительная программа в ЕС))) а вы и дальше рассказывайте как вы по 1500$тратите чтобы старость не пришла)))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Мне интересно, чем Вам понравился этот мультик?

Разводиловной рекламой очередного накопительного МММ?
    ...несите ваши денежки, иначе быть беде (с) Б.Окуджава.

Мне понравился, что я нахожусь в вилке - Зрілість 24-65 лет, та до похилогу віку, як до Київа рачки
    Как ты могла такое подумать? )))

Деятельность МММ урегулирована Законом Украины?

Отдавая плетеж в МММ, ты можешь пойти в районную налоговую инспекцию и получить обратно 15% от своего платежа каждый год (налоговую скидку) ?

P S: Налоговая скидка – это расходы плательщика налогов (физическое лицо-резидент), связанные с приобретением товаров (работ, услуг), на сумму которых разрешено уменьшить его годовой налогооблагаемый доход.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Мульт подсказывает то, чему на постсоветском пространстве к сожалению никого никогда не учили.
    Жизнь сильно изменилась.
    Если ты начал зарабатывать в 20 лет - уже с этого момента начинай откладывать часть своего дохода и думай о старости.
    Кхм, даже на западноевропейском пространстве многие в 20 лет зарабатывают отнюдь не на старость, а на учебу. И становятся студентами не в 17-18, а в 22-25. Соответственно распределение бюджета на старость начинается ближе к 30.

5. Вверх #3125
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    У наивной девочки уже 5лет пенсионная накопительная программа в ЕС))) а вы и дальше рассказывайте как вы по 1500$тратите чтобы старость не пришла)))))
    наивная-наивная, а о старости всё-таки уже позаботилась, праально,умничка! Только наивно думать, что ты тут одна такая умничка)))) У нас с мужем осталось последние два годовых взноса. Чтобы быстрее развязаться, выплачивали по два годовых взноса в год. Так что 1500 чтобы старость не пришла - это так, ради сиюминутного удовольствия, косметическо-гигиенические процедуры (как Галя выше писала) -надо же брови в порядке поддерживать)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    наивная-наивная, а о старости всё-таки уже позаботилась, праально,умничка! Только наивно думать, что ты тут одна такая умничка)))) У нас с мужем осталось последние два годовых взноса. Чтобы быстрее развязаться, выплачивали по два годовых взноса в год. Так что 1500 чтобы старость не пришла - это так, ради сиюминутного удовольствия, косметическо-гигиенические процедуры (как Галя выше писала) -надо же брови в порядке поддерживать)))
    Ну учитывая нашу разницу в возрасте)))) у меня все впереди)))
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 18.07.2017 в 19:06.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #3127
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ну учитывая нашу разницу в возрасте)))) у меня все впереди)))
    конечно! никуда не уйдет, не переживай!

---------- Сообщение добавлено 18.07.2017 в 20:18 ----------

еще о бюджете чуть не забыла вчерашние траты... Фмтнес-центр всё включено полный день+бассейн и сауны - 8 тыс годовой абонимент по акции Если кому надо - акция кончается 20 числа, без акции - 9 с копейками. Утренний абонимент или без бассейна - соответственно дешевле.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #3128
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кхм, даже на западноевропейском пространстве многие в 20 лет зарабатывают отнюдь не на старость, а на учебу. И становятся студентами не в 17-18, а в 22-25. Соответственно распределение бюджета на старость начинается ближе к 30.
    На старость нужно не зарабатывать. На нее нужно откладывать и помнить о ней с молоду.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #3129
    Фотогений и Интрига

еще о бюджете чуть не забыла вчерашние траты... Фмтнес-центр всё включено полный день+бассейн и сауны - 8 тыс годовой абонимент по акции Если кому надо - акция кончается 20 числа, без акции - 9 с копейками. Утренний абонимент или без бассейна - соответственно дешевле.
    Что за фитнес клуб?

10. Вверх #3130
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Чудесные траты дня:
    1) таврия: персики, абрикосы, авокадо, миндаль, помидоры, моцарелла=350грн
    2) "копеечка" врачу, рентген, укол обезболивающий, мазь, таблетки, бандаж = 900грн... размазанные сопли,слюни,слезы по лицу и нервы-бесценны.
    Вложение 12176394
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #3131
    Профи тролль

Спортлайф?

12. Вверх #3132
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Чудесные траты дня:
    2) "копеечка" врачу, рентген, укол обезболивающий, мазь, таблетки, бандаж = 900грн... размазанные сопли,слюни,слезы по лицу и нервы-бесценны.
    Вложение 12176394
    Прикольный чехол, сколько стоит?

13. Вверх #3133
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    На старость нужно не зарабатывать. На нее нужно откладывать и помнить о ней с молоду.
    Это конечно правильно! Просто в нашей стране может быть всяко! Например,моя свекровь,очень состоятельная женщина, были денежки на книжке,в один прекрасный момент,который многие помнят,все "сгорело"!Знакомая,начальник крупного отдела и жена очень влиятельного в Одессе человека,откладывала в какой то фонд,чтобы получать большую пенсию,она могла себе позволить,они жили на широкую ногу.Сейчас она не получает эту прибавку,а как все,рядовую пенсию.
    В статейке понравилось это:

станьте здоровым и оставайтесь им в старости. Об этом сказал практически каждый, принявший участие в опросе, говоря примерно одно и то же: то, что вы делаете со своим телом, имеет кумулятивный эффект. Ваше тело не ломается внезапно в один прекрасный день, оно постепенно незаметно разрушается на протяжении многих лет. За следующие 10 лет вам следует замедлить это разрушение.

Мы не говорим о банальном совете «ешьте больше овощей». Больные раком, пережившие инфаркт и инсульт, диабетики и гипертоники, люди с больными суставами и хроническими болями — все они говорят одно и то же:

Если бы я мог вернуться назад и начать всё сначала, я бы начал питаться здоровой пищей и заниматься спортом без остановки. Тогда я находил себе оправдания, но не представлял последствия.

Этим и занялась в 2000 году! И да,трудовую я так нигде не пристроила,стаж у меня мизерный,я бизнесом занималась,буду получать социалку,когда -нибудь
    Но я училась несколько лет, с 2013 года,закончила второе образование,когда то брошенное,чтобы работать до глубокой старости,делать то,что люблю и умею с пеленок!.Пенсию я зарабатываю уже, думаю сил хватит и вдохновения тоже работать и дальше!
    Могла бы,конечно платить в фонды,но не хочу.У каждого свой путь,каждый чем то рискует! А я люблю рисковать и жить на грани.И я хочу работать!И путешествовать,не по курортам,а:"видишь гору-лезь на нее"(с) У меня есть здоровье,мною восстановленное,силы есть,не растраченные,я в молодые годы жила всласть.Впрочем с детства я хотела,пока молодая жить как хочется,путешествовать,а в старости работать для души. До старости мне далеко,но тенденция просматривается)Небеса услышали!

по теме.У меня все еще есть с той "тысячи до 20 числа" немного и прибавились заработанные "копеечки","пенсионные",питаемся хорошо,мяса кушать не успеваем,свои фрукты,помидоры уже свои,зелень,только молоко покупаю,муж пиво.Но были запасы и продукты и деньги и всякие французские коньяки,просто был эксперимент,проживу или нет.Если не бродить по магазинам и совершать бездумные покупки,то вполне.И готовить вкусно с качественных продуктов!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.07.2017 в 09:55.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #3134
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Чудесные траты дня:
    Вложение 12176394
    Это где ж тебя так " обломали" ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #3135
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Это где ж тебя так " обломали" ?!
    это надо ходить и смотреть себе под ноги, а не быть зачарованной неуклюжей мадам)))) (это я про себя, если что)
    неудачно упала.

16. Вверх #3136
    Не покидает форум
    это надо ходить и смотреть себе под ноги, а не быть зачарованной неуклюжей мадам)))) (это я про себя, если что)
    неудачно упала.
    а поскользнулась на банановой кожуре ? и что у тебя там в бандажике спрятано ,,,,,,,))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #3137
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а поскользнулась на банановой кожуре ? и что у тебя там в бандажике спрятано ,,,,,,,))
    заходила в дом и споткнулась на пороге))приземлилась на руку. хорошо,что хоть не лицом протёрла пол)))
    я в месяц на таблетки ежемесячно трачу 700грн, а тут ещё и такой бонус...

п.с.: в бандаже брУЛЬЯнты))))

18. Вверх #3138
    Цветовод форума
    заходила в дом и споткнулась на пороге))приземлилась на руку. хорошо,что хоть не лицом протёрла пол)))
    я в месяц на таблетки ежемесячно трачу 700грн, а тут ещё и такой бонус...

п.с.: в бандаже брУЛЬЯнты))))
    у меня на ступеньках тоже история была
    давно,на Рождество приехали к нам гости,крестники..и я вышла провожать..а кто-то неплотно прикрыл дверь и снега намело прямо в веранду на ступеньки..я в туфлях на каблуке,крестник на руках-и лечуууу)и мысль такая проскользнула,-только не лицо..приземлилась..крестника удержала,лицо норм,руки целы...филей болит)а нога-порвала связки,гипс на неск дней...
    так шо ,с тех пор,я внимательно смотрю,куда ступаю
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #3139
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    у меня на ступеньках тоже история была
    давно,на Рождество приехали к нам гости,крестники..и я вышла провожать..а кто-то неплотно прикрыл дверь и снега намело прямо в веранду на ступеньки..я в туфлях на каблуке,крестник на руках-и лечуууу)и мысль такая проскользнула,-только не лицо..приземлилась..крестника удержала,лицо норм,руки целы...филей болит)а нога-порвала связки,гипс на неск дней...
    так шо ,с тех пор,я внимательно смотрю,куда ступаю
    Я вижу, что не я один такой счастливый, у меня со ступенькой тоже был печальный опыт, так называемый free fall, легко отделался -крем за 120гр..

20. Вверх #3140
    Дитя супермаркетов

Огурчики с калькуляцией..
    Огурцы около 3 кг по 10..
    2 веника по 2.
    Соль..чеснок и кастрюля счастья на 35 грн.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 157 из 8727 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права