Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 157 из 175 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3491
  1. Вверх #3121
    юрист
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    да операм всем дают условный срок и не садят если чо.
    да он не опер, а простой сержант - инспектор ГАИ. СБУшникам показатель борьбы с коррупцией и взяточничеством есть
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если он тупой и упертый (их большинство), то ему пофиг все аргументы. он тупо составляет протокол.
    Это все понятно.Я смоделировал ситуацию.Гай меня обвиняет в том.что я находился в зоне действия знака,ну того же "стоянка запрещена",доказательств у него фото=видео нет,можно же было изначально спросить у него,чем он собирается подтверждать это нарушение? Я бы сказал,что он меня сам остановил,что все это напишу в его протоколе , и тд,т.п. Почему то мне думается,что этот прапор обломался бы...

Давно уже было,задумался я чего то и проскочил на красный свет,за мной увязался чувак.не помню на какой машине,за перекрестком нас принимают менты.Выхожу из авто.вижу ,хлопец,что ехал за мной совсем молодой,не опытный,я ему говорю.чтобы он молчал,и только мне поддакивал.Подходит мент и предъявляет нарушение,я ему внаглую говорю,что ехал на мигающий зеленый,вот и человек за мной,тем более вашу ментовскую машину хорошо видно,чего б это мы перлись на красный?Поприпирались так минут 5, Мент аж пятнами пошел,прошипел "счастливого пути" и доки отдал.
    "Действовать решительно,побольше цинизма,людям это нравится!" (О Бендер)

3. Вверх #3123
    User banned
    мыслитель
    Мне вот интересно а куда вот потом идут такие вот уволенные? Имею ввиду работать? ведь в органах они уже не будут это точно, я уже не говорю если под условный попали. А какой тогда нормальный бизнесмен возьмет мусора к себе на работу? А сколько случаев я слышал, как брали их в охрану, начиная от охранника, заканчивая нач. отдела и часто они сливали или подставляли очень здорово фирму, где работали. Знаю некоторые идут плавать из них под укр. флаг, - но там я тоже наслышан, что под этим флагом гамна плавает немеренно, тоже начиная от уголовников бывших закачивая ментами бывшими. Я имею ввиду вообще как оперов, как следаков, так и гаишников и обычных ментов.

4. Вверх #3124
    юрист
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Это все понятно.Я смоделировал ситуацию.Гай меня обвиняет в том.что я находился в зоне действия знака,ну того же "стоянка запрещена",доказательств у него фото=видео нет,можно же было изначально спросить у него,чем он собирается подтверждать это нарушение? Я бы сказал,что он меня сам остановил,что все это напишу в его протоколе , и тд,т.п. Почему то мне думается,что этот прапор обломался бы...

Давно уже было,задумался я чего то и проскочил на красный свет,за мной увязался чувак.не помню на какой машине,за перекрестком нас принимают менты.Выхожу из авто.вижу ,хлопец,что ехал за мной совсем молодой,не опытный,я ему говорю.чтобы он молчал,и только мне поддакивал.Подходит мент и предъявляет нарушение,я ему внаглую говорю,что ехал на мигающий зеленый,вот и человек за мной,тем более вашу ментовскую машину хорошо видно,чего б это мы перлись на красный?Поприпирались так минут 5, Мент аж пятнами пошел,прошипел "счастливого пути" и доки отдал.
    да все правильно. если не дать себя сломать в первые секунды разговора, и аргументировано отстаивать свою точку зрения (пусть и не соответствующую действительности), то они чаще отстают.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3125
    User banned
    потом как тарану возьмут и спалят машину к чертовой матери.

6. Вверх #3126
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    В самую точку! Я патологоанатом...И несколько раз приглашал "товарищей" к себе в гости.Почти все,чертыхаясь,отпускали.Только один попался бессмертный...
    Неужто,горец Дункан Маклауд уже работает ментом? Надо же как скатился...

7. Вверх #3127
    Постоялец форума
    да! я уже писал гдето, летом поймали одного ГАИшника в Одессе на взятке, СБУшник сунул ему 100 долларов за превышение скорости (тогда 17 грн штраф), тот взял. его никто из адвокатов защищать не хотел, все узнавали меня его мама уговаривала, но потом мне рассказали про него, я тоже отказался
    ну это надо быть полным д..., чтобы не заподозрить подставу при такой разнице цифр
    ...или оооочень жадным
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

8. Вверх #3128
    потом как тарану возьмут и спалят машину к чертовой матери.
    Таран,сам искал конфликтные ситуации,провоцировал ментов,выкладывал видеоролики в инете, да и просто,думаю,мешал брать взятки,поэтому его и устранили...

Зато есть и обратный пример,когда в Кировограде коктейлем Молотова инспектору спалили драндулет...
    Это все эпизодические случаи...

9. Вверх #3129
    Посетитель Аватар для Lisen
    да все правильно. если не дать себя сломать в первые секунды разговора, и аргументировано отстаивать свою точку зрения (пусть и не соответствующую действительности), то они чаще отстают.
    100% Согласен, поплыл я практически сразу же. Видимо сказалась усталость(спал перед этим ночью около 4-х часов). Также давно не доводилось общаться, подзабыл. И еще, действия-то развернулись на исторической родине , расслабляет все-таки, т.к. в свое время знал там каждую собаку.

10. Вверх #3130
    Посетитель Аватар для Lisen
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Спецагент, он заикался про видео, но как-то невнятно, хотя х.з. Проверим, может покажут мне кино. Хотя что можно доказать видеосьемкой в данном случае, я не знаю.
    Кстати, чуть не забыл, была попытка остановить машину и привлечь свидетеля, но после того как я намекнул, что его будут вызывать в суд, свидетель обломался.
    Последний раз редактировалось Lisen; 07.03.2009 в 23:06.

11. Вверх #3131
    User banned
    Спецагент
    Это точно. Но всё же считаю надо быть более-менее человечным, они люди также, и, хотя, конечно, много зависит от отношения к тебе. Я когда был маленький, то ушел из дома и ночью ходил по улице гулял, так проезжали гаишники, остановились, спросили, что я делаю поздно так один на улице. Я сказал, что гуляю, они посадили меня в машину и сказали, что если не сказу домашний адрес, то увезут к бабаю в милицию, мне пришлось всё рассказать, витоге вернули обратно меня.

12. Вверх #3132
    Спецагент
    Это точно. Но всё же считаю надо быть более-менее человечным, они люди также, и, хотя, конечно, много зависит от отношения к тебе. Я когда был маленький, то ушел из дома и ночью ходил по улице гулял, так проезжали гаишники, остановились, спросили, что я делаю поздно так один на улице. Я сказал, что гуляю, они посадили меня в машину и сказали, что если не сказу домашний адрес, то увезут к бабаю в милицию, мне пришлось всё рассказать, витоге вернули обратно меня.
    Теперь моя история.
    Из детских воспоминаний...мне 12 лет,катаемся с пацанами на мопэдах в каких то дебрях,остановились, подъезжают менты на моцыке с коляской и как наехали на нас,почему мы от них убегали! И все это матом,с угрозами! Хотя у нас и доки были,мопеды не ворованные,вот не хотят ничего слышать,понадавали нам 12 летним(!) пацанам по почкам ни за что,выкрутили золотники и уехали ,уроды!А мы катили дырчики домой 3 километра,я был просто в шоковом состоянии...от несправедливости,от унижения....с тех пор я ненавижу гаишников...

13. Вверх #3133
    User banned
    Спецагент
    Что тут скажешь. Гомна там значительно больше, чем нормальных людей. Просто это те, которые прошли внутренние войска, а там говорят так издеваются и так ломают пацанов. Хотя черт его знает почему менты такие...

14. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Спецагент, он заикался про видео, но как-то невнятно, хотя х.з. Проверим, может покажут мне кино.
    Если бы у него был Визир,или еще какой либо аппарат,он бы не преминул тебе его показать): Скорее всего,что его начальник только обещает за хорошую работу выдать этот чудо антикризисный прибор

15. Вверх #3135
    Спецагент
    Что тут скажешь. Гомна там значительно больше, чем нормальных людей. Просто это те, которые прошли внутренние войска, а там говорят так издеваются и так ломают пацанов. Хотя черт его знает почему менты такие...
    Может быть и есть нормальные менты среди гайцов,но мне кажется.что только среди новичков,да и то,недолго,потом они становятся такими же, как все.Закон стаи. Или уходят с этой работы.

16. Вверх #3136
    Посетитель Аватар для Tankman
    Депутатам не понравились высокие штрафы

"Такое впечатление, что сегодня работники ГАИ как муравейник накрывают все и вся, чтобы попросту доить наше население", — сказал Ефремов.

В понедельник депутат Партии Регионов Александр Ефремов предложил ВР пересмотреть новые штрафы за нарушение ПДД в сторону их уменьшения, за которые в сентябре 2008-го проголосовали 386 из 439 депутатов. Выступая на согласительном совете ВР, регионал привел пример, когда из-за разбитой дороги водители вынуждены объезжать ямы по встречной полосе, а их тут же останавливают гаишники и штрафуют минимум на 400 грн. без разбирательств. "Такое впечатление, что сегодня работники ГАИ как муравейник накрывают все и вся, чтобы попросту доить наше население", — сказал Ефремов.

Отметим, что в парламенте зарегистрирован ряд подобных проектов. Но, как выяснила "Сегодня", в БЮТ и НУНС не намерены их поддерживать, а потому их принятие под вопросом. "Я категорически против снижения штрафных ставок. Только благодаря их повышению удалось немного навести порядок на дорогах", — считает один из авторов закона о повышении штрафов, депутат НУНС Владимир Арьев. "Сейчас снизить штрафы — и тут же начнется бардак на дорогах", — говорит еще одни "отец" действующего закона бютовец Валерий Писаренко.

В ГАИ тоже уверены, что только высокие штрафы заставили водителей нарушать ПДД вдвое реже. "Повышенные штрафы помогли сократить количество жертв и аварий почти вдвое", — говорит глава пресс-службы ГАИ Нина Хмелевская.

Правда, сами водители жалуются, что вместе со штрафами в первую очередь выросли взятки на дорогах (в среднем в пять раз), а ужасное состояние наших трасс и наличие на них "знаков-ловушек" автоматически превращает многих водителей в нарушителей.

http://www.segodnya.ua/news/14036539.html
    Последний раз редактировалось Tankman; 08.03.2009 в 13:39.

17. Вверх #3137
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ой кто-то хочет пропиариться.. Сначала дружно придумали штрафы, теперь кто-то их будет геройски отменять))
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #3138
    юрист
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ой кто-то хочет пропиариться.. Сначала дружно придумали штрафы, теперь кто-то их будет геройски отменять))
    надо Юле намекнуть, что снизив штрафы она получит дополнительные голоса на выборах президента и заткнула рот Писаренко разрешила же ездить быстрее

19. Вверх #3139
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    надо Юле намекнуть, что снизив штрафы она получит дополнительные голоса на выборах президента и заткнула рот Писаренко разрешила же ездить быстрее
    Разрешила? Никак не могу понять, насколько это уже законно оформлено и с какого числа можно начинать обратно смотреть на дорогу вместо спидометра)
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #3140
    юрист
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Разрешила? Никак не могу понять, насколько это уже законно оформлено и с какого числа можно начинать обратно смотреть на дорогу вместо спидометра)
    пока изменений в ПДД нет. как будут, сообщу сразу инфа исключительно от журналистов из СМИ

Ответить в теме
Страница 157 из 175 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права