о накрутил...
|
Неужели так сложно ?)))
Я тоже согласен что заметность заметно )) повышается.. а следовательно безопасность
Шёл человек с видеокамерой в шоке и создавал вот такие клипы -
И зачем и про что ?Вот такое и получается от мнимой активности "ДК" и их руководства. Поражает своеобразная "беззубость" и "незащищённость" сотрудников ДАI от вот таких бездельников, но позиционирующих себя людьми из налога от которых формируется зарплата работникам бюджетной сферы. Он и к врачам так может прилипнуть со своими вопросами "А вы кто ? Врач или ряженый ?". И при этом начитавшись "аксиом от владык ДК" липнуть как муха на ...
Весеннее обострение или двери психзаведений забыли закрыть ?
![]()
Пусть задрачивает, хочу посмотреть на инспектора-камикадзе который на это решиться))) Была ситуация,
когда после моего появления на месте ДТП, ГАИ потом вернуло деньги водителю-виновнику который проплатил
"свою невиновность" и на него был составлен протокол. Только вот что будет делать ГАИшник если обратиться
к врачу друга которого он недавно развел на бабло....так его и полечат) Не мы первые начали дрочить ГАИ,
ДК появился в 2008 году, а ГАИ появилось в середине прошлого века...и рано или поздно должна была появится ответка.
p\s за 6,5 лет за рулем мне ни разу не была нужна помощь ГАИ. Для помощи у меня есть друзья.
Нет никакой медлительности, заказчик преступления МВД, потому МВД не может найти саму себя.
То что дело не будет раскрыто я прямым текстом сказал следаку еще год назад. Более того я уже давно
забил на это и мне от МВД вообще ничего не нужно, для меня это вражеская организация и я делаю все
чтобы ее разрушитьТак что ДК будет дрочить ГАИ до победного конца))
А если ты элементарно в этом -
заблуждаешься ?заказчик преступления МВД, потому МВД не может найти саму себя.А эта медлительность совсем из-за иных причин ? Поставь себя на их место хотя бы виртуально или посмотри на себя со стороны. Как бы ты относился (относишься) к тем "людишкам", которые идут (шли) против тебя ?
Так и з того боку такi амбiцiйнi люди i вони усiма можливими та не можливими шляхами будуть протистояти тобi. Хорошо что ты хоть особо на них не надеешься.
Хотя сам же в этом и виноват... Но ты ответственен за тех "друзей ДК" которых ты приручил, а они то в основе своей не такие уж независимы как ты. Что тебе терять ?
Слыхал про нищего и горящей деревне ? Так и ты ... возьмёшь "суму" и будешь таков, а вот те у которых есть дети, есть определённые обязательства перед своими родителями... Что им прикажешь делать ? Руководитель должен и несёт определённый аванс от своих подчинённых коллег. И это даже интернет-изданию свойственно.
Ну так в чем тогда ДК не прав? Если милиция раскрывает преступления исходя из того нравится или не нравится им потерпевший, то возникает логический вопрос - нафига такая милиция?Все здравомыслящие люди прекрасно понимают, что это преступление была сделано по заказу МВД. Если МВД так не считает, пусть найдет преступников и отмоет себя. Если же не хочет искать - значит МВД подтверждает правоту ДК что милиция работает исключительно руководствуясь своими симпатиями или антипатиями. Единственный правильный выход - найти преступников и доказать что преступление было сделано на бытовой почве, но сделать это невозможно ибо там никакой бытовухи не было, потому никто никого не найдет, а я буду иметь всегда возможность указывать общественности на такие действия МВД
В порядке чего и перед кем я буду отвечать?Хотя сам же в этом и виноват... Но ты ответственен за тех "друзей ДК" которых ты приручил, а они то в основе своей не такие уж независимы как ты. Что тебе терять ?Слыхал про нищего и горящей деревне ? Так и ты ... возьмёшь "суму" и будешь таков, а вот те у которых есть дети, есть определённые обязательства перед своими родителями... Что им прикажешь делать ? Руководитель должен и несёт определённый аванс от своих подчинённых коллег. И это даже интернет-изданию свойственно.
![]()
[QUOTE=sss13;38127611]Когда ты уже врать перестанешь???
E]шо ты хочищь? пусть дибил пабазарит.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Кац; 21.04.2013 в 08:04.
А если преступников просто невозможно найти при том уровне преступления ?На сегодняшний день ты не один такой - "не отомщённый". А отвечать нужно уметь за прирученную "паству".
Посмотри что творится в семье
Чем тебе не пример ? А твои отношения со своим отцом ?
И всё это ещё цветочки...
---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 22:30 ----------
[QUOTE=KitCop;38127780] Он не "базарит".Он просто не знает, что творит. Видать мало его батька ремешком воспитывал.
Недобиток...
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Кац; 21.04.2013 в 08:04.
Значит подтверждается правота ДК что МВД не в состоянии
раскрывать преступления, что и требовалось доказать. Если МВД
не может раскрывать разбойные нападения, толку от МВД такой?
Повторяю вопрос: В порядке чего и перед кем я буду отвечать?А отвечать нужно уметь за прирученную "паству".
Уймитесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Шо тут у нас? Начальство на месте!
Усё по Брежнему.![]()
Социальные закладки