Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 157 из 174 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3480
  1. Вверх #3121
    Посетитель Аватар для kam.
    о накрутил...

2. Вверх #3122
    Постоялец форума
    Неужели так сложно ?)))

3. Вверх #3123
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ну подарок для ДАI уже был заранее подготовлен... По всей окружной "подарочки" сегодня видел... Как раз вовремя и новые Правила ДД подоспели... Ой гребут сегодня ДАI-шники, ой гребут... Лопатников наверняка не хватает. Да и их понять можно . Ведь сегодня праздник у них. День "совершеннолетия".
    В Европе, перед выездом из города, раза 2-3 напомнят что надо включить ближний свет
    Хотя там и по городу с ближним ездить надо.

Как по мне ближний свет очень помогает увидеть машину, даже в городе.

4. Вверх #3124
    Постоялец форума
    Я тоже согласен что заметность заметно )) повышается.. а следовательно безопасность

5. Вверх #3125
    User banned
    Шёл человек с видеокамерой в шоке и создавал вот такие клипы -

И зачем и про что ? Вот такое и получается от мнимой активности "ДК" и их руководства. Поражает своеобразная "беззубость" и "незащищённость" сотрудников ДАI от вот таких бездельников, но позиционирующих себя людьми из налога от которых формируется зарплата работникам бюджетной сферы. Он и к врачам так может прилипнуть со своими вопросами "А вы кто ? Врач или ряженый ?". И при этом начитавшись "аксиом от владык ДК" липнуть как муха на ... Весеннее обострение или двери психзаведений забыли закрыть ?

6. Вверх #3126
    Частый гость
    И зачем и про что ? Вот такое и получается от мнимой активности "ДК" и их руководства. Поражает своеобразная "беззубость" и "незащищённость" сотрудников ДАI от вот таких бездельников, но позиционирующих себя людьми из налога от которых формируется зарплата работникам бюджетной сферы. Он и к врачам так может прилипнуть со своими вопросами "А вы кто ? Врач или ряженый ?". И при этом начитавшись "аксиом от владык ДК" липнуть как муха на ... Весеннее обострение или двери психзаведений забыли закрыть ?
    ГАИ задрачивает людей, ДК задрачивает ГАИ. Баланс сил в природе, так было во все времена человечества

7. Вверх #3127
    User banned
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    ГАИ задрачивает людей, ДК задрачивает ГАИ. Баланс сил в природе, так было во все времена человечества
    А если при твоём ДТП тебя будет ДАI, как ты говоришь, зад....ь ? Или при иных случаях когда тебе нужна будет от них помощь ? Есть общечеловеческая истина про "оплёванный колодец"...

8. Вверх #3128
    Частый гость
    А если при твоём ДТП тебя будет ДАI, как ты говоришь, зад....ь ? Или при иных случаях когда тебе нужна будет от них помощь ? Есть общечеловеческая истина про "оплёванный колодец"...
    Пусть задрачивает, хочу посмотреть на инспектора-камикадзе который на это решиться))) Была ситуация,
    когда после моего появления на месте ДТП, ГАИ потом вернуло деньги водителю-виновнику который проплатил
    "свою невиновность" и на него был составлен протокол. Только вот что будет делать ГАИшник если обратиться
    к врачу друга которого он недавно развел на бабло....так его и полечат) Не мы первые начали дрочить ГАИ,
    ДК появился в 2008 году, а ГАИ появилось в середине прошлого века...и рано или поздно должна была появится ответка.

p\s за 6,5 лет за рулем мне ни разу не была нужна помощь ГАИ. Для помощи у меня есть друзья.

9. Вверх #3129
    User banned
    Пусть задрачивает, хочу посмотреть на инспектора-камикадзе который на это решиться))) Была ситуация,
    когда после моего появления на месте ДТП, ГАИ потом вернуло деньги водителю-виновнику который проплатил
    "свою невиновность" и на него был составлен протокол. Только вот что будет делать ГАИшник если обратиться
    к врачу друга которого он недавно развел на бабло....так его и полечат) Не мы первые начали дрочить ГАИ,
    ДК появился в 2008 году, а ГАИ появилось в середине прошлого века...и рано или поздно должна была появится ответка.

p\s за 6,5 лет за рулем мне ни разу не была нужна помощь ГАИ. Для помощи у меня есть друзья.
    Это ещё не конец жизни. Всё ещё впереди. Как кстати поиск выколачивающих из тебя долги ? Не связываешь эту странную медлительность со своей деятельностью в "ДК" ? И где помощь "друзей" ?

10. Вверх #3130
    Частый гость
    Это ещё не конец жизни. Всё ещё впереди. Как кстати поиск выколачивающих из тебя долги ? Не связываешь эту странную медлительность со своей деятельностью в "ДК" ? И где помощь "друзей" ?
    Нет никакой медлительности, заказчик преступления МВД, потому МВД не может найти саму себя.
    То что дело не будет раскрыто я прямым текстом сказал следаку еще год назад. Более того я уже давно
    забил на это и мне от МВД вообще ничего не нужно, для меня это вражеская организация и я делаю все
    чтобы ее разрушить Так что ДК будет дрочить ГАИ до победного конца))

11. Вверх #3131
    User banned
    Нет никакой медлительности, заказчик преступления МВД, потому МВД не может найти саму себя.
    То что дело не будет раскрыто я прямым текстом сказал следаку еще год назад. Более того я уже давно
    забил на это и мне от МВД вообще ничего не нужно, для меня это вражеская организация и я делаю все
    чтобы ее разрушить Так что ДК будет дрочить ГАИ до победного конца))
    А если ты элементарно в этом -
    заказчик преступления МВД, потому МВД не может найти саму себя.
    заблуждаешься ? А эта медлительность совсем из-за иных причин ? Поставь себя на их место хотя бы виртуально или посмотри на себя со стороны. Как бы ты относился (относишься) к тем "людишкам", которые идут (шли) против тебя ? Так и з того боку такi амбiцiйнi люди i вони усiма можливими та не можливими шляхами будуть протистояти тобi. Хорошо что ты хоть особо на них не надеешься. Хотя сам же в этом и виноват... Но ты ответственен за тех "друзей ДК" которых ты приручил, а они то в основе своей не такие уж независимы как ты. Что тебе терять ? Слыхал про нищего и горящей деревне ? Так и ты ... возьмёшь "суму" и будешь таков, а вот те у которых есть дети, есть определённые обязательства перед своими родителями... Что им прикажешь делать ? Руководитель должен и несёт определённый аванс от своих подчинённых коллег. И это даже интернет-изданию свойственно.

12. Вверх #3132
    Частый гость
    А если ты элементарно в этом -заблуждаешься ? А эта медлительность совсем из-за иных причин ? Поставь себя на их место хотя бы виртуально или посмотри на себя со стороны. Как бы ты относился (относишься) к тем "людишкам", которые идут (шли) против тебя ? Так и з того боку такi амбiцiйнi люди i вони усiма можливими та не можливими шляхами будуть протистояти тобi. Хорошо что ты хоть особо на них не надеешься.
    Ну так в чем тогда ДК не прав? Если милиция раскрывает преступления исходя из того нравится или не нравится им потерпевший, то возникает логический вопрос - нафига такая милиция? Все здравомыслящие люди прекрасно понимают, что это преступление была сделано по заказу МВД. Если МВД так не считает, пусть найдет преступников и отмоет себя. Если же не хочет искать - значит МВД подтверждает правоту ДК что милиция работает исключительно руководствуясь своими симпатиями или антипатиями. Единственный правильный выход - найти преступников и доказать что преступление было сделано на бытовой почве, но сделать это невозможно ибо там никакой бытовухи не было, потому никто никого не найдет, а я буду иметь всегда возможность указывать общественности на такие действия МВД

Хотя сам же в этом и виноват... Но ты ответственен за тех "друзей ДК" которых ты приручил, а они то в основе своей не такие уж независимы как ты. Что тебе терять ? Слыхал про нищего и горящей деревне ? Так и ты ... возьмёшь "суму" и будешь таков, а вот те у которых есть дети, есть определённые обязательства перед своими родителями... Что им прикажешь делать ? Руководитель должен и несёт определённый аванс от своих подчинённых коллег. И это даже интернет-изданию свойственно.
    В порядке чего и перед кем я буду отвечать?

13. Вверх #3133
    Посетитель

Когда ты уже врать перестанешь???
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

14. Вверх #3134
    User banned
    село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 85.
    [QUOTE=sss13;38127611]Когда ты уже врать перестанешь???
    E]шо ты хочищь? пусть дибил пабазарит.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 21.04.2013 в 08:04.

15. Вверх #3135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    И где тут была просьба о помощи? Одни мусора прижали других
    а ДК по этому поводу снял сюжет для сайта

16. Вверх #3136
    User banned
    Ну так в чем тогда ДК не прав? Если милиция раскрывает преступления исходя из того нравится или не нравится им потерпевший, то возникает логический вопрос - нафига такая милиция? Все здравомыслящие люди прекрасно понимают, что это преступление была сделано по заказу МВД. Если МВД так не считает, пусть найдет преступников и отмоет себя. Если же не хочет искать - значит МВД подтверждает правоту ДК что милиция работает исключительно руководствуясь своими симпатиями или антипатиями. Единственный правильный выход - найти преступников и доказать что преступление было сделано на бытовой почве, но сделать это невозможно ибо там никакой бытовухи не было, потому никто никого не найдет, а я буду иметь всегда возможность указывать общественности на такие действия МВД

В порядке чего и перед кем я буду отвечать?
    А если преступников просто невозможно найти при том уровне преступления ? На сегодняшний день ты не один такой - "не отомщённый". А отвечать нужно уметь за прирученную "паству". Посмотри что творится в семье Чем тебе не пример ? А твои отношения со своим отцом ? И всё это ещё цветочки...

---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 22:30 ----------

[QUOTE=KitCop;38127780]
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    E]шо ты хочищь? пусть дибил пабазарит.
    Он не "базарит". Он просто не знает, что творит. Видать мало его батька ремешком воспитывал. Недобиток...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 21.04.2013 в 08:04.

17. Вверх #3137
    Частый гость
    А если преступников просто невозможно найти при том уровне преступления ? На сегодняшний день ты не один такой - "не отомщённый".
    Значит подтверждается правота ДК что МВД не в состоянии
    раскрывать преступления, что и требовалось доказать. Если МВД
    не может раскрывать разбойные нападения, толку от МВД такой?

А отвечать нужно уметь за прирученную "паству".
    Повторяю вопрос: В порядке чего и перед кем я буду отвечать?

18. Вверх #3138
    Коррумпированная звэрюга
    Уймитесь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #3139
    User banned
    Шо тут у нас? Начальство на месте!

20. Вверх #3140
    User banned
    Усё по Брежнему.

Закрытая тема
Страница 157 из 174 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права