Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 157 из 1813 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 36249
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    я так вижу хозяйственный вы мужчина.) вы не работаете что ли? ну если так, то поменялись с женой королевствами? вы у плиты-она деньги в дом? я не понимаю этого.
    А по-твоему, если наоборот - женщина готовит (ну и делает то, что перечислил Чебурген), то она тоже обязательно не работает?)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #3122
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А по-твоему, если наоборот - женщина готовит (ну и делает то, что перечислил Чебурген), то она тоже обязательно не работает?)))
    Хорошо быть женщиной!! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла- и всё!! Делай, что хочешь!!(с)

А по теме..так обожаю мужчину на кухне!! вот просто готова смотреть на эту картину часами))))
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

3. Вверх #3123
    Частый гость Аватар для melodi
    нет..наоборот,мне кажется что только женщина к этому приспособлена.)))
    да и,если честно,никогда раньше такого расписания дня мужчина, да еще и работающего не слышала. вот и сделала такое предположение.

4. Вверх #3124
    Новичок Аватар для Yuliya86
    Вдвоем на кухне сложно. Хорошо, когда день мужчина на кухне. день женщина. По-моему это идеальный вариант!

5. Вверх #3125
    нет..наоборот,мне кажется что только женщина к этому приспособлена.)))
    Мне тоже иногда так кажется))) Но на самом деле это не так, ведь когда мужчина живёт сам, то он прекрасно всё совмещает. А потом встречаются ему такая вот женщина, считающая что дома мужчина может только гвоздь забить раз в месяц, а остальное - всё сама, вот он и расслабляется. Я бы, наверное, тоже расслабилась и делала вид, что ни готовить, ни убирать я не умею, если бы про меня так считали и соглашались всё за меня делать)))

Цитата Сообщение от Yuliya86 Посмотреть сообщение
    Вдвоем на кухне сложно. Хорошо, когда день мужчина на кухне. день женщина. По-моему это идеальный вариант!
    По-моему, тоже! Знаю пары, которые готовят вместе, но для меня это реально только в том случае, если один из готовящих выступает в роли подмастерья, т.е. выполняет работу типа "почистить-порезать" и даже не советует ничего. А вот так чтобы прям вместе творить -

6. Вверх #3126
    Мне тоже иногда так кажется))) Но на самом деле это не так, ведь когда мужчина живёт сам, то он прекрасно всё совмещает. А потом встречаются ему такая вот женщина, считающая что дома мужчина может только гвоздь забить раз в месяц, а остальное - всё сама, вот он и расслабляется. Я бы, наверное, тоже расслабилась и делала вид, что ни готовить, ни убирать я не умею, если бы про меня так считали и соглашались всё за меня делать)))

По-моему, тоже! Знаю пары, которые готовят вместе, но для меня это реально только в том случае, если один из готовящих выступает в роли подмастерья, т.е. выполняет работу типа "почистить-порезать" и даже не советует ничего. А вот так чтобы прям вместе творить -
    думаю вы правы.))))расслабилась бы нефиг делать))тогда необходимо поменять свое видение и дать возмодность им самим все делать)

7. Вверх #3127
    User banned
    я так вижу хозяйственный вы мужчина.) вы не работаете что ли? ну если так, то поменялись с женой королевствами? вы у плиты-она деньги в дом? я не понимаю этого.
    Работаю я, работаю "У себя" и на себя Просто у меня "свободный график", а у жены "от звонка до звонка". Вот и беру на себя часть бытовых забот, в том числе и готовку с походами на базар/в магазин. Тем более, что мне готовить нравится, делать базар не в тягость, да и посуду мыть тоже

8. Вверх #3128
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Работаю я, работаю "У себя" и на себя Просто у меня "свободный график", а у жены "от звонка до звонка". Вот и беру на себя часть бытовых забот, в том числе и готовку с походами на базар/в магазин. Тем более, что мне готовить нравится, делать базар не в тягость, да и посуду мыть тоже
    Золотой мужчина ) ..эт я серьёзно..без сарказма не подумайте

9. Вверх #3129
    думаю вы правы.))))расслабилась бы нефиг делать))тогда необходимо поменять свое видение и дать возмодность им самим все делать)
    Да! Хотя бы часть

Побольше бы таких мужчин!

10. Вверх #3130
    вот что значит настоящая опора.)))

11. Вверх #3131
    User banned
    Да ладно вам, засмущали, право слово Мне вот жизнь упростили, "концепция ужина" изменилась, жена захотела просто спагетти с банальным кетчупом и сыром, а дитё спагетти есть будет хоть три раза в день Ну, мне же проще... А голяшку на завтра всё равно вечером запеку и супчик малой сварю, бо полдня по делам бегать завтра придётся.

12. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Девчёнки, Вам Чебурген очень правильно говорит - нельзя жить в любви и согласии в семье, если не помогать друг другу. Только такие семьи долговечны. И дело не в том, кто работает, а кто нет. Дело в элементарной заботе и уважении. Мне вседа хочется максимально облегчить домашний быт жене, тем более, что у меня силёнок побольше, я здоровый бугай. Если свалить весь быт на работающую женщину, то она превратится не знаю в кого.
    Мне помогать, а, зачастую, и всё самому делать в удовольствие. Ещё мама в детстве приучила и научила (мы без папы жили), спасибо ей за это.

Так что, мужик на кухне - мечта, если с толком для семьи, конечно.

Чебургену респект и уважение.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #3133
    User banned
    Я, конечно, понимаю некоторых женщин, для которых на кухне мужчина- катастрофа, после него всё перемывать, а то и переделывать, но ведь старается же, и скорее всего-от души

14. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Дело в элементарной заботе и уважении.
    вот вот!!! Лично я готовить люблю и "мужчина на кухне" не главный критерий моего выбора, но как классно, когда прийдёшь уставшай с работы, а дома ждёт приготовленный ужин.. или его творческий полёт на выходных...ммм...песня!! просто блаженство!! В этом чувствуется и его заботу и желание порадовать - как же это приятно!!

Я, конечно, понимаю некоторых женщин, для которых на кухне мужчина- катастрофа, после него всё перемывать, а то и переделывать, но ведь старается же, и скорее всего-от души
    если подойти к этому вопросу с женской хитростью))..то перемывать и переделывать вскоре не понадобиться ))...главное не убить его желание _стараться_в зародыше
    Последний раз редактировалось Milashca; 18.11.2011 в 15:44.

15. Вверх #3135
    Кулинар форума
    Поддерживаю. Главное,имхо, что человек проявил желание "что то сделать". И пусть он сделал не так, "как Вы привыкли", но хоть от чистого сердца. Меня просто поражают некоторые довольно частые случаи, когда мужчина приходя с работы оставляет на столе немытую посуду и прочие следы удачного ужина, мотивируя усталостью. Но ведь помыть пару тарелок это не вагон угля разгрузить!..................,
    зыподумал и дописал) А в некоторых случаях это касается и дам................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

16. Вверх #3136
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я никогда не умела готовить,но мой мужчина справлялся с этим отлично,мне стало стыдно и вуаля! я научилась).Вот какой плюс в том что он умеет куховарить,теперь и я могу,и это не только яичница))....правда,заШранец еще тот,неужели сложно сразу перемывать все за собой?
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #3137
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я никогда не умела готовить,но мой мужчина справлялся с этим отлично,мне стало стыдно и вуаля! я научилась).Вот какой плюс в том что он умеет куховарить,теперь и я могу,и это не только яичница))....правда,заШранец еще тот,неужели сложно сразу перемывать все за собой?
    Я вот подумала, что как Вы научились готовить, так и он сможет научиться мыть посуду ( = как Вам понравилось готовить, так и ему понравится мыть посуду).
    Можно делать это вместе. Он моет посуду, а Вы его обнимаете
    Тут женщин в коварстве обвиняли. Но это может быть всё тот же природный шарм
    А главное, - по кухне тарелки не летают

18. Вверх #3138
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, что как Вы научились готовить, так и он сможет научиться мыть посуду ( = как Вам понравилось готовить, так и ему понравится мыть посуду).
    Можно делать это вместе. Он моет посуду, а Вы его обнимаете
    Тут женщин в коварстве обвиняли. Но это может быть всё тот же природный шарм
    А главное, - по кухне тарелки не летают
    уже все пробовала и кнутом, и пряником....ничего не помогло,говорит,это у него наследственное(от отца),что бы я даже не старалась)))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

19. Вверх #3139
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    уже все пробовала и кнутом, и пряником....ничего не помогло,говорит,это у него наследственное(от отца),что бы я даже не старалась)))
    Есть прекрасный выход: не хочешь мыть посуду - покупай посудомоечную машину. Или купит (а штука неплохая), или начнет мыть (из экономии
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #3140
    Страничку я переверну
    Блин. Неужели у его папы нет других качеств, по которым он хочет быть на него похожим???!
    Я б как-то так вопрос задала Ну... блин. Хочу, чтоб мой мужчина понимал мою постановку вопросов Только реально ли его такого встретить
    Последний раз редактировалось Koska; 19.11.2011 в 22:21.

Ответить в теме
Страница 157 из 1813 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права