за
против
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Вдвоем на кухне сложно. Хорошо, когда день мужчина на кухне. день женщина. По-моему это идеальный вариант!
Мне тоже иногда так кажется))) Но на самом деле это не так, ведь когда мужчина живёт сам, то он прекрасно всё совмещает. А потом встречаются ему такая вот женщина, считающая что дома мужчина может только гвоздь забить раз в месяц, а остальное - всё сама, вот он и расслабляется. Я бы, наверное, тоже расслабилась и делала вид, что ни готовить, ни убирать я не умею, если бы про меня так считали и соглашались всё за меня делать)))
По-моему, тоже!Знаю пары, которые готовят вместе, но для меня это реально только в том случае, если один из готовящих выступает в роли подмастерья, т.е. выполняет работу типа "почистить-порезать" и даже не советует ничего. А вот так чтобы прям вместе творить -
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Работаю я, работаю"У себя" и на себя
Просто у меня "свободный график", а у жены "от звонка до звонка". Вот и беру на себя часть бытовых забот, в том числе и готовку с походами на базар/в магазин. Тем более, что мне готовить нравится, делать базар не в тягость, да и посуду мыть тоже
![]()
Да ладно вам, засмущали, право словоМне вот жизнь упростили, "концепция ужина" изменилась, жена захотела просто спагетти с банальным кетчупом и сыром, а дитё спагетти есть будет хоть три раза в день
Ну, мне же проще... А голяшку на завтра всё равно вечером запеку и супчик малой сварю, бо полдня по делам бегать завтра придётся.
Девчёнки, Вам Чебурген очень правильно говорит - нельзя жить в любви и согласии в семье, если не помогать друг другу. Только такие семьи долговечны. И дело не в том, кто работает, а кто нет. Дело в элементарной заботе и уважении. Мне вседа хочется максимально облегчить домашний быт жене, тем более, что у меня силёнок побольше, я здоровый бугай. Если свалить весь быт на работающую женщину, то она превратится не знаю в кого.
Мне помогать, а, зачастую, и всё самому делать в удовольствие. Ещё мама в детстве приучила и научила (мы без папы жили), спасибо ей за это.
Так что, мужик на кухне - мечта, если с толком для семьи, конечно.
Чебургену респект и уважение.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Я, конечно, понимаю некоторых женщин, для которых на кухне мужчина- катастрофа, после него всё перемывать, а то и переделывать, но ведь старается же, и скорее всего-от души![]()
вот вот!!! Лично я готовить люблю и "мужчина на кухне" не главный критерий моего выбора, но как классно, когда прийдёшь уставшай с работы, а дома ждёт приготовленный ужин.. или его творческий полёт на выходных...ммм...песня!! просто блаженство!! В этом чувствуется и его заботу и желание порадовать - как же это приятно!!
если подойти к этому вопросу с женской хитростью))..то перемывать и переделывать вскоре не понадобиться))...главное не убить его желание _стараться_в зародыше
![]()
Последний раз редактировалось Milashca; 18.11.2011 в 15:44.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Поддерживаю. Главное,имхо, что человек проявил желание "что то сделать". И пусть он сделал не так, "как Вы привыкли", но хоть от чистого сердца. Меня просто поражают некоторые довольно частые случаи, когда мужчина приходя с работы оставляет на столе немытую посуду и прочие следы удачного ужина, мотивируя усталостью. Но ведь помыть пару тарелок это не вагон угля разгрузить!..................,
зыподумал и дописал) А в некоторых случаях это касается и дам................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
я никогда не умела готовить,но мой мужчина справлялся с этим отлично,мне стало стыдно и вуаля! я научилась).Вот какой плюс в том что он умеет куховарить,теперь и я могу,и это не только яичница))....правда,заШранец еще тот,неужели сложно сразу перемывать все за собой?
![]()
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я вот подумала, что как Вы научились готовить, так и он сможет научиться мыть посуду ( = как Вам понравилось готовить, так и ему понравится мыть посуду).
Можно делать это вместе. Он моет посуду, а Вы его обнимаете![]()
Тут женщин в коварстве обвиняли. Но это может быть всё тот же природный шарм
А главное, - по кухне тарелки не летают![]()
Последний раз редактировалось Koska; 19.11.2011 в 22:21.
Социальные закладки