|
Она работает со всеми возрастными категориями.Исправляет кризис трехлеток,подростковый,боязнь чего либо,помогает узнать почему ребенок себя так ведет(найти причину)...Плюс она помимо этого еще и преподает(готовит детей к школе)Имеет образование и педагога дошкольного и психолога.Я лично ею как специалистом очень довольна.Мы у нее готовимся к школе+посещяем ее как психолога(иногда)исправляем ту или иную проблему.Я лично очень приветствую то ,что родители деток сейчас обращаются за помощью к специалисту так как в мое детство такого не было и я считаю что зря)
Последний раз редактировалось Ребека; 05.02.2013 в 09:15.
и мне, если можно, тоже в ЛС контакты)
Девочки, кто гуляет в р-н Гайдара Филатова, квартал выше, квартал ниже? Давайте кооперироваться, у нас на Рекордной скучновато как-то.
I dont care what people say
[QUOTE=ziii;36315107]мы кружим по кварталу рекордная-малиносвского-гайдара-филатого ))) буду рада присоединится, а то одной гулять скучновато иногда[
оооооо нас уже 3)
у меня под домом тоже гулять невозможно, колдобины сплошные -район сити-25. и в парк горького я такими зигзагами езжу.... если по прямой- то не всякая коляска выдержит)))) короче, все для детей))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
на море хочу у же какую неделю....
если к морю едем, то в Аркадию- есть где припарковаться и не надо по ступенькам с коляской тарахтеть)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
TGrisha , если что вот мой телефон (0632703441) звони, погуляем)))))
Девочки привет! Может кому-то интересно, сейчас собираю СП все для ванной малыша ) Круги для купания и многое другое по оптовой цене!
Социальные закладки