Это не тараканы. это ИЗЮМ =)
|
Это не тараканы. это ИЗЮМ =)
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Сегодня с этим столкнулась. Принисли мне коробку конфет, где именно покупали не уточнила. Конфеты Шедевр. Уже под вечер, когда их доедали, вытряхивала с коробки последние, а там сидят, штук 5, усиками шевелят...Ну я их сразу в акватур в раковину спустила, коробку смяла, завязала в пакет и в мусор. кошмар, что им делать в той коробке, есть им там всё равно нечего(каждая конфета в своей обёртке). Коробка какое-то время стояла в полке открытая, вот теперь боюсь может с неё кто сбежать успел...еще не хватало тараканов с магазина принести. С проблемой таракановне не сталкивалась уже больше 10-ти лет(еще когда маленькая была, помню травили), теперь боюсь что заведутся((((
Выделенное черным- эти новое слово в технологии мяса
Теперь про синий цвет- только не маринад будет разрывать мясные волокна, а вода, замерзающая в клетке(она замерзает в виде кристаллов) будет разрывать её оболочку, вследствие этого при разморозке мы видим, что из мяса вытекает водичка...- а это означает, что клеточка уже не может держать воду, а именно наличие воды в клетке и делает мясо сочным...
А посему никакое замороженое мясо не может быть лучше незамороженого...
Но лучше заморозить остатки, чтоб не портились в хородильнике- это лучше чем пожарить порченое, а вкус это такое дело...субъективное.![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 08.05.2011 в 08:44.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
да ладно червяк - показатель натуральности. Все не так страшно.
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Ну так червяк это мясобонус!
ПАНДЕмия!
А в "Караваевских" бубликах белые нитки, такие из себя очень толстые и мешковина (на вид как пакля)... Я их теперь всегда ножом разрезаю, чтоб увидеть что там внутри.
Кому известно? Надеюсь, что не всем. Около 75 % влаги содержится в мышечной ткани - но мясо это ведь не только она. А уж у нас могут продать с такими количеством соединительной и жировой ткани - мама не горюй!
Если я помню правильно, из наиболее употребимых у нас видов мяса, меньше всего содержание воды в свинине, и это не 75%, прилично меньше (и в ней самое высокое процентное содержание жира).
Ми так жили, немов співали джаз.
На новое слово в технологии никто не претендовал - люди пытались разобраться, почему мясо после заморозки кажется вкуснее. По-моему, более конструктивный подход, чем бросать фразы "эффект плацебо" и вода "замерзает в виде кристаллов".
Замороженное может быть лучше незамороженного. Хотя бы потому, что безопаснее.А посему никакое замороженое мясо не может быть лучше незамороженого
Парное мясо - на любителя. И не на каждый желудок. А охлажденное портится очень быстро - и приносит потом больше вреда, чем пользы.
Ми так жили, немов співали джаз.
мне нравиться свинина замороженная, бразильская, больше конечно ценой!
За Мир!
А зачем мариновать жир и соединитальную ткань?
Мы же говорим о мясе.
Ну покупай замороженое.
Раз приносит больше пользы
Заморозка вприменяется лишь для удлинения сроков хранения, но никак не для улучшения безопасности и вкусовых качеств
Только везде добавляй ИМХО.
Потому что это только твое мнение, а я точно знаю как
И да, жидкостьь замерзает в виде кристаллов, для тебя это новость?)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Посетила Наталку на 7 фонтана.Я бы не сказала,что слишком много товара.Чуть-чуть лучше чем в "трудные времена".Молодая картошка по 36 с копейками.На кассе по прежнему книги о Наталье Радковской
А я вчера была в другой Наталке -на Пишоновской,
товар - есть,реклама- каждая 20-я покупка бесплатно - есть,
но цены какие -особенно на конфеты
то что в фоззи-до 50 грн,там - 70 с хвостиком!
А в общем - новое,чистое,музыкальное...
Социальные закладки