А я сегодня даже увидела, кто их жрет, маленькие червячки, я так понимаю, что это "детишки" слизней. Взяла "Дихлофос" на них побрызгала, может сдохнут.
| ||
Тема: Петуния
А я сегодня даже увидела, кто их жрет, маленькие червячки, я так понимаю, что это "детишки" слизней. Взяла "Дихлофос" на них побрызгала, может сдохнут.
Ой, Девушки, помните я писала, что у меня взошла какая то морковка вместо петуний, так оказалось, что это жёлтая виола. Вот так раз, сеяла покупные украинские семена петунии, а виолу даже и не думала покупать.
Ливень вряд ли, он бы верхушки побил! Cлизни...у меня клубника растет, слизни скорее ее бы слопали. Купила фитоверм и табачную пыль, ею уже обработала. Не поможет- буду искать искру или актару.
Света.
Спрошу в этой теме и еще в одной, надеюсь, не будут ругать, что не "по теме". Посеяла всяко разно, а теперь не могу понять, что взошло. Сеяла ампельную виолу, левкой и вербену "Люцифер". Может узнаете что-то знакомое?
Вложение 1187854
Последний раз редактировалось Oksana L; 02.06.2010 в 14:03.
девушки КАРАУЛ-КАРАУЛ, что с моими кустиками? у меня обморок!!!!! идет завязь бутона зеленая, затем вместо образования листочков открывается пустоцвет. Что с ними такое??????!!!!!!!!
Девушки, только что приехала с дороги на Ильичёвск. На базарчике такое количество разнообразных петуний как кустовых так и ампельных на любой вкус. Цены от 4грн грамофончики и мелкие махровые тоже. Себе, конечно, тоже купила махрушек, фотки выложу позже.
Социальные закладки