| ||
Тема: Мопс
только что читала на сайте ретриверов:За мопсами не угонишься.О как![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
отметился ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Девочки заболела дочка( для неё покупали Есению),а она от неё не отходит
просто прелесть ваша Есения )))) да...собака это действительно друг...
мопсо-канис-терапия самое лучшее лекарство! Желаю малышке поправиться, а Есения просто чудо! Как Вы ее сокращенно зовете?
Зовем " Сеня-мусеня" или Сеня , Мося.На площадке где гуляем, все думали что мальчик- Сеня вроде как Семен.Иногда называем Еська, кличек много реагирует на все.У нас в семье просто трое детей разного возраста( 19, 12 и 4 года) поэтому все называют по разному
Уважаемая yanashulya,у Вас прекрасная мопся!!!А фоточка,где Есения на чемодане...никогда не забуду это выражение мордочки!!!Уверена,что и вы плакали вместе с ней!!!
Пусть ваша доченька быстрее идет на поправку!!!
Уважаемые владельцы мопсиков,а раскажите,все собачки породы мопс настолько сильно привязываются к человеку,к хозяйке или к хозяину...что могут так преданно лежать,не отходя от человека...так грустить...Или это индивидуально?
Это от характера зависит.Моя прынцесса больше всех любит себя(она же видит,что все вокруг любят ее,вот и решила,что она самая достойная,этой самой любви).Если в ее присутствии погладить другую собу она к тебе не подойдет
,как ни зови,примерно час,пока не заснет и не забудет обиду.Погладить ее невозможно,сразу скачет по тебе...Я ее иногда словлю,прижму к себе,как ребенка,держу крепко и говорю ей,тебя купили,чтобы я тебя тискать могла,когда захочу.Секунд 20 могу удержать,не больше,кряхтит,вырывается пока не отпустишь.Вот такая она,самая моя любимая Ликуша.
yanashulya Доченьке вашей выздоравливать поскорее. У меня Бакс , когда я болела даже на улицу не просился, лежал со мной тихонечко![]()
Всем добрый вечер!!!
по поводу конкурса собака года)) я знаю как можно накручивать голоса..в день можно очень много проголосовать)) здесь можно про это писать??? мопсы обязаны победить-они лучшие!!!!!
Выкладывай )))
Мы новенькие -принимайте в свои ряды
Кличка: Чак. Возраст: 8лет.
Взрослый солидный мужчина в самом расцвете сил
Правда без детокТак получилось. Породистый с хорошими родителями. Но со щенячьей картой. Не успели поменять, из-за этого никто с нами детей заводить не захотел.(((
Вот собственно и наш любимчик
![]()
фото суперЧак красавец
давайте балуйте нас еще фотками
![]()
Социальные закладки