Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 157 из 163 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3257
  1. Вверх #3121
    Новичок Аватар для dreamwalker
    Кстати, свято уверена, что моя собаня выжил, и обошелся без капельниц, только пч у него полностью безглютеновое питание.

2. Вверх #3122
    Посетитель Аватар для cleot
    Уже до ТСН дошло

http://prosport-ru.tsn.ua/ukrayina/v...ad-322225.html

Сегодня будет в новостях по ICTV в 19.20
    Последний раз редактировалось cleot; 04.09.2013 в 14:53.
    Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

3. Вверх #3123
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Вчера ночью убрали сюжет с ЮТВ, который размещен выше. Утром не было повтора на телевидениии. Видимо, по какой-то причине было дано указание свыше...

Сегодня еще трупы 4-х собак утром нашли в городе. В 18:00 к нам поступил сигнал об отравленной собаке. Мы выехали на место. С 18:30 до 23:00 откачивали собаку, пока собака жива.
    Фотография спасенной:

Что будет дальше...

4. Вверх #3124
    Большое сердце
    Дальше будет то что и у нас увы...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #3125
    Большое сердце
    Да понятно все кому это нужно и кто стоит за всем этим и за тем,что сюжет убрали-руководство города вашего- ребуса здесь нет...нужно было просто собирать трупы и привозить под мэрию...а почему в субботу не работают вет. клиники? они же без выходных вообще-то,просто одни круглосуточные ,а другие нет.Но главное,конечно не в клиниках...все ужасно...запретили на местном телевиденье-пробивайтесь выше-ну должен же кто-то туда пробиться-сюжет просто убийственный такой и в Европу послать бы...

6. Вверх #3126
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Встретила знакомых своих, и они мне быстренько начали рассказывать какой ужас увидели по ТВ...в итоге оказалось что рассказывали о Вашем ЧП. Итог всего - люди смотрят, видят как животные мучительно умирают. Раньше все слышали об отравлениях, но никто не видел что это на самом деле!!! Тяжело было смотреть репортаж и мужчинам тоже!!!
    Вы на правильном пути!!! Огласка, огласка и еще раз огласка!!!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #3127
    Скорая помощь форума
    Убийство собак всего лишь средство для удовлетворения самых низменных потребностей недоразвитых ублюдков- немотивированной агрессии, жестокости к людям ( опекунам, хозяевам животных), желание причинить боль, радоваться этому. А те, кто потворствует шизофренически маньячным наклонностям ДХ просто не секут, что любое ненаказанное насилие ведет к его эскалации. Сегодня кому то не понравилась собака- и ее отравили, а завтра не понравится припаркованное авто во дворе, а послезавтра сосед и тд. Убил собаку сегодня- будь готов к тому, что завтра также безнаказанным останется любое насилие в отношении тебя самого.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

8. Вверх #3128
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Когда люди хотят избавится от бездомных, с одной стороны можно понять, с другой можно это делать более гуманно. У меня благодаря таким травителям погибла моя собака( правда я живу в Одессе). Она никого не кусала и единственный ее не достаток подбирала на улице. Вот уже 2 дня как ее нет. И если бы я узнала какая скотина это сделала убила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прежде чем что-то делать, надо думать к каким последствиям приведет это действие.

9. Вверх #3129
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Когда люди хотят избавится от бездомных, с одной стороны можно понять, с другой можно это делать более гуманно. У меня благодаря таким травителям погибла моя собака( правда я живу в Одессе). Она никого не кусала и единственный ее не достаток подбирала на улице. Вот уже 2 дня как ее нет. И если бы я узнала какая скотина это сделала убила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прежде чем что-то делать, надо думать к каким последствиям приведет это действие.
    на своём сайте дохлые абсолютно спокойно описывают как они травят домашних собак,для них нет разницы кого травить,им просто нравиться сам процесс и наблюдать как погибает животное...возникает вопрос.что будут делать эти ублюдки когда не будет бездомных собак? Они просто станут травить всех кто им попадётся на пути,потому что для них это наркотик,если никого не отравил,то начинается ломка,им скучно...некоторые из этих шизофреников не только травят,а и стреляют из пневмата по собакам,если не будет по ком стрелять,то начнут стрелять по кошкам,потом по птицам,по людям,потому что это больные люди.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #3130

По умолчанию Счастливчики, ктороым повезло остаться в живых

После массового отравление, которое произошло в городе Южном, удалось спасти немногих собак, двое моих собак: Жужа и Бим, славо богу они здоровы и счастливы
    Булька, которая три дня провела под капельницей, и после этого у нас просто не поднялась рука, выпустить ее снова на улицу в этот кошмарный мир, сейчас она на передержки и ждет своего хозяина. Чудная, веселая, жизнерадостная, полная позитива и счастья собака. Ей 5 месяцев, небольшого размера, прекрасно может жить как и в городской квартире, приученная ходить на поводке, так и в частном секторе, но только не на цепь, за нами стерилизация.

Очень, пожилой пес, но его жизнь, пока зависит от врачей- волонтеров и от чуда, уже третий день под капельницей.

Малыши сиротки, которые остались без мамы, деткам три недели, но они так хотят жить, что уже сами лопают все (отказались от соски), одного мальчика, сегодня мы отвезли в Одессу к папе Алеше, я думаю, у него все будет хорошо. Остались три парня и одна барышня, когда вырастут будут крупными.

Еще один мальчишка, возраст 1,5 месяца из всей семьи, я имею ввиду маму и пять щенков- выжил только он. Очень коммуникабельный, смелый мальчик, вырастет - будет большим.

(063)2050779
    (050)9549477
    (097)4098211

11. Вверх #3131
    Большое сердце
    удачи всем выжившим чудом!

12. Вверх #3132
    Большое сердце
    Как ни цинично это звучит-но поистинне мы живем в стране Шариковых, такое впечатление ,что пересадка части мозга происходит у многих еще во внутриутробном развитии и выростают не люди, и даже не Шариковы, а моральные чудовища , слепые, глухие к чужой боли...а ведь что-то все-таки после смерти происходит с тем,кто раньше был человеком или его родными в след. поколениях, все и всех доганяет, жаль только, что некоторых поздно...жизнь-бумеранг, это доказано...так что спорить не о чем и не с кем, каждый живет по законам своей совести...

13. Вверх #3133
    Постоялец форума
    Не только зоозащитники против Ваших методов, Ваши действия тоже вызывают недовольства очень большой части населения нашей страны!!!! И Закон не на Вашей стороне не забывайте об этом!!! А если Вы и Ваши единомышленники нарушают Законы Страны, то и разговаривать особо не нужно, Вы преступники вот и все, и наказание обязательно придет!!!

14. Вверх #3134
    Не покидает форум Аватар для Enn
    любому человеку, который решил в одиночку или с товарищами очистить город от бродячих животных, следует помнить что напичкав таблетками колбасу и выкинув ее на землю, он становится уголовником, преступившим сразу несколько статей уголовного кодекса, но пока еще не пойманным. Но фраерам не может вечно фартить.
    Кто же нас атакует? Пакостники. Социопатические мрази, скорее всего, мужского пола, хотя могут быть и женского. Они в интернете - как у себя дома, потому что больше в их жизни ничего нет. Именно там они находят советы таких же, как они по уничтожению собак. А потом они жадно шарят по форумам, ожидая реакции. И онанируют перед своими компами на наш страх и возмущение.
    Им нужен наш страх. Им необходим наш ужас от потери любимых зверей. Так они чувствуют себя хоть сколько-нибудь значимыми.
    Что же делаем мы? Мы щедро даем им пищу. Более того - обвиняем сами себя и друг друга.Ругаем потерпевших, что не уследили. Классический стокгольмский синдром. А пакостники - террористы.
    Вы правда думаете, что террорист душевно проникнется к заложнику, который стал его поддерживать? Отряды антитеррора смеются в голос. Нет. Никогда. У него другие цели - а вы были и остаетесь средством, чтобы их достичь.

Пакостникам необходимы наши комменты. Они туда обязательно придут поржать и поглумиться. Но главное - эти треды будут толчком для новых отравлений. Мразям не просто приятно делать пакости анонимно и неуязвимо.

ИМ НЕОБХОДИМ РЕЗОНАНС.

Пожалуйста, прочтите еще раз не кормите тролля типа купера два и ему подобных.

15. Вверх #3135
    Постоялец форума
    Удачи и огромной любви от будущих хозяев всем выжившим!!!!!!!!!

16. Вверх #3136
    Большое сердце
    Малыши все хорошенькие! Сил Вам всех пристроить в хорошие семьи)
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #3137
    Большое сердце
    Хотя если у вас есть идеи по спасению это очень хорошо,делитесь ими,только думаю лучше в личку писать ТС,а не в теме,так как мы знаем что читает её кроме нас всякая шваль

18. Вверх #3138
    Я с Вами полностью согласна, если честно так уже устала от этой болтовни с пособниками догхантеров, как у нас в Южном, так и у вас в Одессе. Именно по этому не тратя время зря мы поднимаем волну возмущения, на следующей недели будет репортаж по Украине " кретичный момент", репортеры потратили целый день на съемки в нашем городе. Мы сделаем все, чтобы это просто так не прошло, наших собак уже не вернуть, они на радуге, но может быть своим примером мы спасем других, хочется в это верить.

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    А пока здесь ругань идет между защитниками животных - нелюди только радуются, а потом темы закрываются.

Кто поддерживает мои конкретные предложения?
    никто. у тебя нет конкретных предложений!
    и уже хватит здесь лясим-трясим разводить, все переговорено!
    эта тема о другом..так что -по сути, товарищи.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

20. Вверх #3140
    Новичок Аватар для omishanja

По умолчанию Жестокая травля дворовых животных в Одессе

Кошмар на улице Комитетской. Во дворе домов 11/17 уже не первый раз жестоко травят животных. Тут в страшных муках умирают собаки. Неизвестные живодеры раскидывают яд, от которого щенки в конвульсиях агонизируют часами. Сегодня ночью около 23:00 были отравлены четверо щенков. Трех щенков не удалось спасти. Один, самый маленький, борется за жизнь в ветлечебнице на Разумовской 54.
    Подобное уже случалось в этом дворе пару лет назад, тогда были отравлены дворовые собаки, и кошки.

Последний щенок умер в клинике в 6 часов утра. Кроме того, умер дворовой кот.
    Изображения
    Последний раз редактировалось omishanja; 24.09.2013 в 10:10. Причина: Новость по теме

Ответить в теме
Страница 157 из 163 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права