Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 157 из 1156 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #3121
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Всем привет давно не заходила, фото с встречи получились класные всем спасибо, у меня их немного но в общем все то же самое,
    Карина прими мои соболезнования.
    Ребята не травите человека ей и так очень тяжело, а по поводу травли собак слышала и я тоже так что к сожалению никто от этого не застрахован (ТТТ не дай бог), будьте бдительны.
    Машуля спасибо за красивые фотки, надеюсь мышку вы не съели, а поза на задних лапах, так у Феи это коронный номер...

3. Вверх #3122
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Rouch Посмотреть сообщение
    Это гадюка.
    Похоже, что все-таки уж- пятна расположены в шахматном порядке. Все хорошо, что хорошо кончается.

4. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию звери чуют...

он бы не трогал гадюку.
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Наша собачка принесла маленькую змею.

5. Вверх #3124
    Частый гость
    Всем огромное спасибо за ответы и понимание! Мы очень испугались за безопасность нашей собачки. Мы тоже надеялись, что это был уж. А маленькую змейку он принес, когда сам бегал вдоль берега находясь не под нашим присмотром. Это нам урок. Будем смотреть за собакой даже там, где никого нет.

6. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию "Фу!" — главная команда.

В свете последних событий серьезнее относитесь к ограничению поведения на прогулке.

7. Вверх #3126
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Машуля спасибо за красивые фотки, надеюсь мышку вы не съели, а поза на задних лапах, так у Феи это коронный номер...
    Мышка жива и здорова (хотя Рамзес и разачарован до глубины души).

Поза "Столбик" тянется ещё от дедушки Фейки - Митьки (Кантри Парк`С Смит Энд Вессон) - это он её тщательно передаёт своим потомкам на генетическом уровне Ах,да - и этот взгляд тоже

Кантри Парк`С Смит Энд Вессон - дедушка Феи,отец Рамзеса.
    Изображения
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

8. Вверх #3127
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Поза "Столбик" тянется ещё от дедушки Фейки - Митьки (Кантри Парк`С Смит Энд Вессон) - это он её тщательно передаёт своим потомкам на генетическом уровне Ах,да - и этот взгляд тоже

Кантри Парк`С Смит Энд Вессон - дедушка Феи,отец Рамзеса.
    Патрясный дедушка!!! А взгляд...

9. Вверх #3128
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Скажите, у кого то есть рыжие таксы и чтоб на груди было белое пятнышко или может кто то видел таких такс? А то у моего Джаза обнаружила на груди маленькое белое пятнышко, точнее тоненькую полосочку толщиной где то 2-3мм и длинной 1см Вот теперь не могу понять от куда оно могло у него взяться, бывает ли такое у такс? Так как он с родословной, родители нормальные таксы)))) а что это за пятно и имеет ли оно место быть непонятно
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    При сплошном окрасе белые отметины на груди являются нежелательны, но маленькие единичные отметины дисквалифицирующим пороком не являются.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

11. Вверх #3130
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    При сплошном окрасе белые отметины на груди являются нежелательны, но маленькие единичные отметины дисквалифицирующим пороком не являются.
    спасибо за ответ!

она у него совсем манюсяя, причем он вот за неделю подрос, она в 2 раза уменьшилась, может вообще пропадет, когда вырастет. вот вечером сфоткаю, покажу, что за пятно

кстати с лапкой у нас уже ттт все в порядке, бегает как угорелый но в вет клинику еще через пару дней покажемся

12. Вверх #3131
    Постоялец форума
    Специально для г-на МОДЕРАТОРА
    .

НАйдено на БашОрге :

Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.

13. Вверх #3132
    Частый гость Аватар для Лето
    А у нас продолжающаяся борьба с клещами - снимаем после каждой прогулки. В холку капаем каждые три недели, ошейник одели - бесполезно ! Вчера с морды сняли здоровенного, и с носа - маленького клещонка.
    Я не могу понять !!! То ли в этом году развелись клещи-мутанты, то ли Адвантикс, Адвокат и ошейники не работают как надо. Чем же тогда собаку оберегать ?
    Могу себе представить, как мучаются несчастные бездомные собаки....

14. Вверх #3133
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    А у нас продолжающаяся борьба с клещами - снимаем после каждой прогулки. В холку капаем каждые три недели, ошейник одели - бесполезно ! Вчера с морды сняли здоровенного, и с носа - маленького клещонка.
    Я не могу понять !!! То ли в этом году развелись клещи-мутанты, то ли Адвантикс, Адвокат и ошейники не работают как надо. Чем же тогда собаку оберегать ?
    бррр... жесть, бедные собаки

может вы бы пока пик сезона клещей поводи ли бы собаку в местах где трава очень короткая или более-менее уже выгоревшая, там обычно клещей очень мало

да и с поводка лучше не спускать пока, мне кажется

15. Вверх #3134
    Мисс Одесский Форум
    Ванда, надо в аптеках поспрашать, может есть какие-то инсектициды концентрированные, что-бы в ведре развести и двор через пулевизатор обработать? Сейчас сезон клещей, они гады злые. Я не знаю, почему Адвокат не действует. Может вы его так рано обнаруживаете, что клещ просто не успевает впиться и понять, что собака обработана
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

16. Вверх #3135
    Частый гость
    И мы приносим клещей. Обрабатываем так раз в месяц капли в холку (Адвантикс) + носит постоянно противоблошинный ошейник + перед каждым выходом на улицу обрабатываем спреем от блох и клещей всю нижнюю часть + проверка после улицы. Куда уже больше? Правда вчера после прогулки обнаружила клеща на ноутбуке. Так себе полз тихонечко. Видно не выдержал химической атаки.
    Последний раз редактировалось Зорька; 14.05.2010 в 10:45.

17. Вверх #3136
    а что кстати делать, если клещ уже впился в собаку?

18. Вверх #3137
    вот кстати, может кому то будет интересно http://kks-imperiya.ucoz.ru/forum/3-64-1

19. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Мы уже обработались от клещей. Была напасть какая-то. Каждую прогулку притаскивала. Сейчас ттт ни одного. Вот пример: только приехали с природы двухдневной и никого на себе не привезла. Бегите за "Адвокатом" вместе с Адвантиксом и обрабатывайтесь немедленно. В ближайший месяц вас никто не укусит))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #3139
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Я не знаю, почему Адвокат не действует.
    Люди! Читайте внимательно инструкцию к препарату- АДВОКАТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ПАСТБИЩНЫХ КЛЕЩЕЙ! Также необходимо строго придерживаться рекомендаций производителя по обработке животного- очень важно использовать нужную дозировку препарата (даже, если собака весит на 0,5 кг больше, чем написано на пипетке, эффект от применения будет намного слабее), не купать животное три дня до и после обработки, от клещей Адвантиксом обрабатывать каждые три недели, а Барсом каждые две недели. После обработки клещи могут ползать по собаке, но не присасываются к ней, для дополнительного отпугивания можно применять спреи типа Больфо непосредственно перед прогулкой. От пираплазмоза прививок нет (во всяком случае у нас в стране), поэтому если после нападения клеща у собаки наблюдается повышение температуры или отказ от корма, вялость, то НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ВИЗИТ К ВРАЧУ, которому сразу сообщите о факте снятия клеща с собаки, это ускорит постановку правильного диагноза и назначение соответствующей терапии. И еще- обрабатывать собаку от клещей необходимо практически круглый год, в нашем климате активность клещей иногда и в феврале наблюдается.

21. Вверх #3140
    Посетитель
    А "Адвокат" это капли? Нас тоже на даче клещи замучали притом не только с собаки снимали по 5 штук в час но и с себя. Просто не представляю чем уже его обработать и себя тоже. Может сам участок чемто обработать или не поможет? Пошла к ветеринару спросить средство от клещей а он сказал что все средства действуют дня 3 хотя на них пишется 3-4 недели..

Ответить в теме
Страница 157 из 1156 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя