Сообщение от
jwserge
Про то, что народ единодушно понимает, что нам не подходит ни тот ни этот:
Смотрите:
Вам сильно хотелось выбрать президентом откровенного клоуна, посмешище, интеллектуального проФФесора? (ну, может разве что Вам лично хотелось...) Все, кого я знаю в кругу своего общения, голосуя за Януковича не ЗА НЕГО, а ПРОТИВ НАЦИСТОВ голосовали!
Поэтому результат голосования НИЧЕГО не показывает. Мы фактически поставлены в положение ЗА-ЛОЖ-НИ-КОВ!!! РАБОВ!!!
Поясню: два выбора - либо ты пытаешься выйти из заложников - тогда тебе бындеровский капец. Либо оставайся в заложниках - тогда будешь просто рабом и исполнителем чужой воли (воли ПР).
А Вы послушайте, ЧЕМ ПУГАЮТ по ТВ, в случае "не пришёл на выборы" или "проголосовал против всех":
Якобы в результате этого обязательно победит , причём именно победит(!!!) "плохой" кандидат.
"Возможно именно твоего голоса не хватит, чтоб не произошла роковая ошибка!!!"
Вот на этот понт нас и берут.
На самом деле они реально боятся, что если народ единодушно БОЙКОТИРУЕТ навязанный ему выбор, ПОДСТРОЕННЫЙ ЕМУ ВЫБОР!!! (я не злоупотребляю, я употребляю цвет...), то наломается вся их партия розыгрыша!
Ведь своим бойкотом мы можем добиться прихода на выборы ЗДРАВОГО кандидата, такого, который НАМ нужен! А они тем временем просто потеряют все свои деньжищи, вложенные в агитацию, и к власти не придут, чтоб потом поднять цены на всё что тоько можно, чтоб отбыить затраченное бабло!
Вы ж заметили, что буквально сразу же после выборов идёт подъём цен на всё! И обвиняют всегда правящих - победивших на выборах.
Но каждому отдельному избирателю навязали мнение и страх, что вот если он не придёт - то чуть ли не от него весь выбор наламается!
Допустим противники нацистов бойкотируют выборы, т.к. ну не подходит ПР!
не ЗА кого голосовать!
Вероятно, пришедшие на выборы единым фронтом нацики проголосуют за нацика и наберут нужное количество явки избирателей и он пройдёт, победит.
Но ведь тогда всем будет херово, и тем же регионам! И они это тоже понимают!!! А мы этого - не понимаем! Нас уже ментально отымели, зомбировали! Связали руки перед выборами!
Поймите, нельзя соглашаться голосовать за зло, пусть и меньшее, но ЗЛО, тем более навязанное нам!
Это - не демократия! Нет власти народа выбрать себе (избираемого чиновника)!
Это - партократия, потому что партия выбирает себе кого хочет!
Бороться с этим можно и нужно БЕСКОМПРОМИСНЫМ НЕТ!
Социальные закладки