Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 157 из 617 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 12335
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Не стоит так бояться заразиться чего-то, она моет руки перед электроэпиляцией, она отрезает вам кусочек нитки, протирает его спиртом и саму эту ручку, ну в общем от нескольких раз вряд ли вы что-то подцепите.
    сорри, но не смогла удержаться ))
    как это "от нескольких раз вряд ли вы что-то подцепите"? если вы уже говорите о том что можно подцепить у Лены, то и в первый раз и в первую минуту это может произойти.
    т.е первый раз она моет руки и протирает спиром,а потом что, перестает это делать? я такого не наблюдала. каждый раз она проделывает эту процедуру.

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Вставлю 5 копеек. К Лене не хожу и понятия не имею кто это. Но для того, что не брать телефон в руки, после чего мастеру следует проденфицировать руки (кстати их не обязательно мыть, можно пошикать спец. р-ром, который может стоять возле стола), ИМХО, надо пользоваться блютузом, при чем что бы он отвечал автоматом. Так делает моя мастер. Если же ей надо записать кого-то, она снимает перчатки в которых работает, записывает человека и одевает новые перчатки.

3. Вверх #3123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    сорри, но не смогла удержаться ))
    как это "от нескольких раз вряд ли вы что-то подцепите"? если вы уже говорите о том что можно подцепить у Лены, то и в первый раз и в первую минуту это может произойти.
    т.е первый раз она моет руки и протирает спиром,а потом что, перестает это делать? я такого не наблюдала. каждый раз она проделывает эту процедуру.
    Дело не в этом, дело в том, что если делать у неё регулярно и процедуру делать более продолжительную, т.е. по часу, два, а то и три, то обычно к середине она может промахиваться, вначале она наоборот старается помедленнее и поаккуратней, чтобы человек привык к боли, соответственно попадает более четко и кровь не идет. Вот это я и имела в виду, если записаться на непродолжительное время и пару раз прийти, то вероятность что-то подцепить меньше, если уж боишься что-то подцепить, хотя я не заморачивалась на этот счет, но вероятность есть всегда и везде.

4. Вверх #3124
    Новичок
    Фотоэпиляция летом не делается, пигментация может быть. На проспекте Шевченко в районе Семинарской есть студия лазерной косметологии "Аристо", у них последнего поколения лазеры, главное, что летом можно делать! Губокое бикини по-моему, 470грн,и еще скидки действуют. Есть страничка в инете aristo-studio.com там все понятно написано.Насколько знаю, в Одессе такой лазер один. Никакого контакта с кожей, количество процедур небольшое. Результатом очень довольна .

5. Вверх #3125
    Новичок

По умолчанию гель для замедления роста волос

Я заранее извиняюсь если такое уже обсуждалось, но я не смогу осилить 157 страниц
    Интересуеь гель(крем) для замедления роста волос - какой лучше купить, где купить в Одессе?
    Какой эффект? Не растут ли волосы после этого еще хлеще? Спасибо

6. Вверх #3126
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Не успеваю в Космею на воск записаться(( Посоветуйте пожалуйста салон на черемушках ,где делают восковую хорошо и не забывают про дезинфекцию))
    Спасибо

7. Вверх #3127
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Дело не в этом, дело в том, что если делать у неё регулярно и процедуру делать более продолжительную, т.е. по часу, два, а то и три, то обычно к середине она может промахиваться, вначале она наоборот старается помедленнее и поаккуратней, чтобы человек привык к боли, соответственно попадает более четко и кровь не идет. Вот это я и имела в виду, если записаться на непродолжительное время и пару раз прийти, то вероятность что-то подцепить меньше, если уж боишься что-то подцепить, хотя я не заморачивалась на этот счет, но вероятность есть всегда и везде.
    у меня очень редко шла кровь. сколько хожу, помню 1 или 2 раза. а так просто точечки.

8. Вверх #3128
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от business.man Посмотреть сообщение
    Я заранее извиняюсь если такое уже обсуждалось, но я не смогу осилить 157 страниц
    Интересуеь гель(крем) для замедления роста волос - какой лучше купить, где купить в Одессе?
    Какой эффект? Не растут ли волосы после этого еще хлеще? Спасибо
    В шарме продается баночка с дозатором, синяя с белым. Стоит то ли 120, толи 160 грн. А я сейчас в аптеке Здравница купила Джонсон и Джонсон бальзам для замедления роста волос, как ни странно помагает. Стоил 60-70 грн.

9. Вверх #3129
    Посетитель

По умолчанию Брови

Девочки, посоветуйте хорошего мастера по бровям, придать форму (выщипать , подстричь).

10. Вверх #3130
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не,там шестерёнку,как выразился мой муж"слизало",т.е.шестерёнка крутилась,а механизм нет,и зубчиков на шестерёнке не стало.Сейчас выбираю между филипс КАК У МЕНЯ БЫЛ и браун с тремя насадками-бритвой,линией бикини и точечной т.к. я ещё и волосы над верхней губой удаляяю.
    Девочки, мой Милый после такой же проблемы, разобрал эпилятор, сделал вывод, что достаточно одну шестеренку сменить и все ок будет, на днях попытаюсь в сервисном центре раздобыть такую, если все получится-напишу. А эпиляторы у нас видимо одной модели

11. Вверх #3131
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, мой Милый после такой же проблемы, разобрал эпилятор, сделал вывод, что достаточно одну шестеренку сменить и все ок будет, на днях попытаюсь в сервисном центре раздобыть такую, если все получится-напишу. А эпиляторы у нас видимо одной модели
    Я года три назад тоже хотела шестеренку поменять на своем филипсе стареньком, было 50 грн,откладывала-откладывала.....потом решила модель новее купить...но видимо мое подсознание сознательно откладывало это событие, c тех пор пользуюсь бритвой венус бриз и довольна, все быстро и без боли
    Фотографирую

12. Вверх #3132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера по бровям, придать форму (выщипать , подстричь).
    Я знаю очень хорошего мастера,звать Леной,которым довольна и уже года 3 у нее обслуживаюсь.Работает на Горького в салоне "Катюша".И цены очень приличные!Если надо дам контакт.

13. Вверх #3133
    Частый гость Аватар для soldatkina
    Девочки,подскажите где можно купить жидкий воск для глубокого бикини?и сколько он стоит?заранее спасибо!!!!!!!

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от soldatkina Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите где можно купить жидкий воск для глубокого бикини?и сколько он стоит?заранее спасибо!!!!!!!
    Пост №3116, будьте внимательной
    Много раз обсуждалась эта тема, пользуйтесь поиском.

15. Вверх #3135
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Цитата Сообщение от In se Посмотреть сообщение
    Кстати, вростание - таки да проблема. И скраб не всегда способен её решить. В зоне "бикини", например, есть области где волос "глубокий", а ослабленный частой эпиляцией он просто не может прорости наружу. В худшем случае такой волосок отмирает, и организм начинает его воспринимать как инородное тело. В этом случае место со вросшим волоском может даже воспалиться.
    Но это также зависит от индивидуальных особенностей.
    Именно это со мной и происходит.Ужасное воспаление и не заживающие раны.А по поводу ласьона для замедления роста волос, не считаете ли вы, что это вредно(гормонально)?Что же в нем, что так помогает волосы задуритть?
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

16. Вверх #3136
    Посетитель Аватар для JuFi
    Вот нашла описание вещества под названием папаин. Говорят, что очень помогает от врастания http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=2506

17. Вверх #3137
    Модератор

Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Именно это со мной и происходит.Ужасное воспаление и не заживающие раны.А по поводу ласьона для замедления роста волос, не считаете ли вы, что это вредно(гормонально)?Что же в нем, что так помогает волосы задуритть?
    Да ничего там такого нет в этом лосьоне, поэтому он ничего и не замедляет.

Незаживающие раны - это у вас с иммунитетом что-то наверное, потому что-то простание - это одно, а сильные воспаления и плохое заживление - совсем другая проблема.

18. Вверх #3138
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было раньше, даже не знаю что и помогло.. То ли этот крем Депилиссимо (который моя мастер посоветовала как от вросших волосков и заодно как замедлитель роста), то ли ковыряния аккуратные и протирать спиртом..
    Сейчас тоже бывают красные точечки, но уже не такие воспалённые.. Надо стараться удалять по возможности вросшие волоски иначе они действительно там могут воспалиться..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Незаживающие раны - это у вас с иммунитетом что-то наверное, потому что-то простание - это одно, а сильные воспаления и плохое заживление - совсем другая проблема.
    Не только иммунитет. Еще могут быть проблемы с сосудами или нехватка витаминов в организме (например, витамина А, который участвует в процессе регенерации тканей)

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

А еще может быть повышенный сахар. По себе знаю, если расковыряю что-то, потом заживает неделями.

Ответить в теме
Страница 157 из 617 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права