Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 157 из 935 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 18684
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    На НАТИ висит объявление, что единый тариф на воду согласно решению сельсовета 12,70грн
    добрый дядька из Уганды

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    На НАТИ висит объявление, что единый тариф на воду согласно решению сельсовета 12,70грн
    Ох нифига себе, это что за решение такое???? 12,70 за куб??????

3. Вверх #3123
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Это, наверное, для квартир?
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Ну не за месяц же , но написано было , что установлен единый тариф. Теоритически - это должно для всего Нерубайского быть, кроме кооперативов
    добрый дядька из Уганды

5. Вверх #3125
    Посетитель Аватар для hleb
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    с йогой вообще осторожно надо
    А что может случиться нехорошего?

6. Вверх #3126
    User banned
    у меня у тещи возле южного 15,70 вода стоит

7. Вверх #3127
    User banned
    в Ильичевске 16,50 куб

8. Вверх #3128
    User banned
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    А что может случиться нехорошего?
    много чего! от мелких ушибов и растяжений. до тяжелых травм мышц, суставов, нервной системы, и многое другое

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от SID VICIOUS Посмотреть сообщение
    у меня у тещи возле южного 15,70 вода стоит
    ну так мы же 4,87 платим, а с чего это такой разбег в цене?

10. Вверх #3130
    User banned
    ну так мы же 4,87 платим, а с чего это такой разбег в цене?
    я раньше уже говорил, что инфокс тут не причем, есть еше несколько ступеней

11. Вверх #3131
    Посетитель Аватар для hleb
    много чего! от мелких ушибов и растяжений. до тяжелых травм мышц, суставов, нервной системы, и многое другое
    Такие неприятности могут возникнуть в любом виде спорта или гимнастике. При вечерней ходьбе можно упасть и сломать ногу. Если не повторять, то что делают индийские йоги, то всё будет хорошо

12. Вверх #3132
    User banned
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    Такие неприятности могут возникнуть в любом виде спорта или гимнастике. При вечерней ходьбе можно упасть и сломать ногу. Если не повторять, то что делают индийские йоги, то всё будет хорошо
    в ёге вероятнее всего

13. Вверх #3133
    Частый гость Аватар для Hulia-
    То что у нас сейчас преподается, по большей части далеко не йога, а упражнения с элементами похожими на йогу. С таким же успехом можно включить видео на компе и заниматься дома. Настоящая Йога - это не спортивные занятия раз в неделю, тут очень много всего, это больше учение, целый комплекс и упражнений физических, и дыхательных и правильное питание!!

А вот травматизм позвоночника, это первое о чем нужно помнить приходя на разные курсы (!!!!) Я лично знаю людей, которые по недосмотру преподавателей, йогинов, получали очень неприятные травмы шейного отдела. Там очень много упражнений на растяжки различные, некоторые преподаватели именно заставляют, в мягкой форме прогибаться и делать растяжки так, что организм не выдерживает! Но за каждым падаваном усмотреть не возможно, особенно в больших группах!

14. Вверх #3134
    Постоялец форума
    Усатово, у вас ходил сегодня парень, якобы из газовой службы, якобы проверяющий вентканалы и берущий за это 70 грн.? Он не из газовой службы на самом деле, газовая служба заключила договор с какой-то фирмой, потому что у них нет работников такой специализации, только почему-то оплачивать отсутствие специалистов должны мы из собственного кармана. Этот факт нужно попытаться оспорить, не спешите платить. 70 грн за какую-то бумажку, выписанную за 2 минуты - это уже чересчур, на мой взгляд. Моя улица отказалась...

15. Вверх #3135
    User banned
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Усатово, у вас ходил сегодня парень, якобы из газовой службы, якобы проверяющий вентканалы и берущий за это 70 грн.? Он не из газовой службы на самом деле, газовая служба заключила договор с какой-то фирмой, потому что у них нет работников такой специализации, только почему-то оплачивать отсутствие специалистов должны мы из собственного кармана. Этот факт нужно попытаться оспорить, не спешите платить. 70 грн за какую-то бумажку, выписанную за 2 минуты - это уже чересчур, на мой взгляд. Моя улица отказалась...
    это развод не платите ! посылайте на,,й а лучше еше в табло

16. Вверх #3136
    Постоялец форума
    Это не совсем развод. Газ. служба подтвердила, что это от них. Мы же с ними никакого договора не заключали, их не вызывали, почему должны платить? Обладминистрация, служба ЖКХ предложила обращаться в Защиту прав потребителей. Это на Канатной... Мне лень. Что делаем?

17. Вверх #3137
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Это не совсем развод. Газ. служба подтвердила, что это от них. Мы же с ними никакого договора не заключали, их не вызывали, почему должны платить? Обладминистрация, служба ЖКХ предложила обращаться в Защиту прав потребителей. Это на Канатной... Мне лень. Что делаем?
    А, так вот что это за мальчики "шастали" у нас по улице...
    ИМХО не платить. офигевшие пумы)
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #3138
    User banned
    ну вопервых договор у вас должен быть ! тот самый проэкт! и проверять должны ходить ! но бесплатно! те кто за деньги слать нах

19. Вверх #3139
    Постоялец форума
    Договор у нас у всех в книжке сзади, проект есть. Проверять они должны бесплатно, а акты они составляют платно) Не возмущайтесь, я сама возмущена этой наглостью... Я его выставила из соседкиного дома, не пустила в свой, ещё рядом старенькая соседка, я ему сказала,что у неё нет 70 грн и он ушел. Мальчик совсем молодой, не наглый, не хам. Я сфотографировала его удостоверение, на Известковой подтвердили, что есть такой - Топал Станислав... Т.е. он просто выполняет свою работу.
    Вопрос не в нем, а в Одессгазе. У них нет печников, они заключили договор, а мы его должны оплачивать((( Давайте как минимум, те, кто здесь на форуме не платить, позвонить на Известковую повозмущаться. Они пугают, что, если не будет акта, опломбируют кран на входе в дом, когда начнется отопительный сезон...
    Поэтому если возмущаюсь одна я, мне отключат газ, а если всё село, то сделают бесплатно или просто ничего не сделают)))

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Договор у нас у всех в книжке сзади, проект есть. Проверять они должны бесплатно, а акты они составляют платно) Не возмущайтесь, я сама возмущена этой наглостью... Я его выставила из соседкиного дома, не пустила в свой, ещё рядом старенькая соседка, я ему сказала,что у неё нет 70 грн и он ушел. Мальчик совсем молодой, не наглый, не хам. Я сфотографировала его удостоверение, на Известковой подтвердили, что есть такой - Топал Станислав... Т.е. он просто выполняет свою работу.
    Вопрос не в нем, а в Одессгазе. У них нет печников, они заключили договор, а мы его должны оплачивать((( Давайте как минимум, те, кто здесь на форуме не платить, позвонить на Известковую повозмущаться. Они пугают, что, если не будет акта, опломбируют кран на входе в дом, когда начнется отопительный сезон...
    Поэтому если возмущаюсь одна я, мне отключат газ, а если всё село, то сделают бесплатно или просто ничего не сделают)))
    Давайте! Маршрутчиков поставили на место, давайте одессгаз поставим. Еще раз, что им говорить?

Ответить в теме
Страница 157 из 935 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права