На НАТИ висит объявление, что единый тариф на воду согласно решению сельсовета 12,70грн
| ||
На НАТИ висит объявление, что единый тариф на воду согласно решению сельсовета 12,70грн
добрый дядька из Уганды
Это, наверное, для квартир?
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
в Ильичевске 16,50 куб
То что у нас сейчас преподается, по большей части далеко не йога, а упражнения с элементами похожими на йогу. С таким же успехом можно включить видео на компе и заниматься дома. Настоящая Йога - это не спортивные занятия раз в неделю, тут очень много всего, это больше учение, целый комплекс и упражнений физических, и дыхательных и правильное питание!!
Такие неприятности могут возникнуть в любом виде спорта или гимнастике. При вечерней ходьбе можно упасть и сломать ногу. Если не повторять, то что делают индийские йоги, то всё будет хорошо
А вот травматизм позвоночника, это первое о чем нужно помнить приходя на разные курсы (!!!!) Я лично знаю людей, которые по недосмотру преподавателей, йогинов, получали очень неприятные травмы шейного отдела. Там очень много упражнений на растяжки различные, некоторые преподаватели именно заставляют, в мягкой форме прогибаться и делать растяжки так, что организм не выдерживает! Но за каждым падаваном усмотреть не возможно, особенно в больших группах!
Усатово, у вас ходил сегодня парень, якобы из газовой службы, якобы проверяющий вентканалы и берущий за это 70 грн.? Он не из газовой службы на самом деле, газовая служба заключила договор с какой-то фирмой, потому что у них нет работников такой специализации, только почему-то оплачивать отсутствие специалистов должны мы из собственного кармана. Этот факт нужно попытаться оспорить, не спешите платить. 70 грн за какую-то бумажку, выписанную за 2 минуты - это уже чересчур, на мой взгляд. Моя улица отказалась...
Договор у нас у всех в книжке сзади, проект есть. Проверять они должны бесплатно, а акты они составляют платно) Не возмущайтесь, я сама возмущена этой наглостью... Я его выставила из соседкиного дома, не пустила в свой, ещё рядом старенькая соседка, я ему сказала,что у неё нет 70 грн и он ушел. Мальчик совсем молодой, не наглый, не хам. Я сфотографировала его удостоверение, на Известковой подтвердили, что есть такой - Топал Станислав... Т.е. он просто выполняет свою работу.
Вопрос не в нем, а в Одессгазе. У них нет печников, они заключили договор, а мы его должны оплачивать((( Давайте как минимум, те, кто здесь на форуме не платить, позвонить на Известковую повозмущаться. Они пугают, что, если не будет акта, опломбируют кран на входе в дом, когда начнется отопительный сезон...
Поэтому если возмущаюсь одна я, мне отключат газ, а если всё село, то сделают бесплатно или просто ничего не сделают)))
Социальные закладки