|
Если сильно бобо то тамоксифен быстрей найдешь)
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Это чтоб люди зря деньги врачам не несли. Хотя это выбор каждого.
Вылечить позвоночник а точнее проблемы связанные с ним , нельзя. Их можно залечить. Но рано или поздно....
Все что пишут в инете или показывают в ютубе ,это все место куда врастает нижняя часть его. То Есть ж....
На себе убедился:
Пролечил в 22 так как на 7 км тоскал баулы. Помогло. Но !!!
Теперь в 32 полная.....( опять....место куда врастает нижняя часть позвоночника)
Это как герпес!!! Как мой прес!!! Он есть и он спит , но рано или поздно покажет себя
С Рождеством, не знаю какие у Вас убийства пипетки происходят, занимаюсь с железом на фарме более 20-ти лет. Анализы не сдаю, четверо детей, есть внучка, мне 46., курсю 4-5 месяцев, потом просто бросаю, через неделю укол гонады, ещё неделя и ещё куб гонады. Два месяца без фармы и снова новый курс ))) перепробовал уйму всего, Ща курс постоянный проп+винс куб через день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скорее чтоб поделиться
Мне не болит )))
Скажу ещё, что на курсе жизнь намного веселее ))), поэтому мои перерывы в приеме фармы попадают на праздники и средину лета, всегда с нетерпением жду начала нового курса, из проблем только проблема с подбором одежды, мало кто шьёт 56 размер верхней одежды с бицепсом более 50 см...
Смысл тогда вообще курсить, если делать перерыв такой же длинны как сам курс...
Все пугают стерильностью, Арнольд по моему 4 детей, думаю он годами сидел на курсах, Рони Колеман 5 детей, им практически круглый год надо быть в форме...
Социальные закладки