Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 157 из 1092 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 21826
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Власть воров

Отрывок из книги "Враг народа"

Я, как и тысячи патриотов своей Родины, тяжело переживал развал СССР и ельцинскую махновщину. Мы мечтали о сильной и ответственной власти. Мы ждали прихода сильного лидера, готовы были работать и драться за него. Патриоты страны ждали от нового молодого президента наведения порядка в разрушенной стране.
    Мы никогда не цеплялись за "ценности парламентаризма" и вольницу федерализма. Укрепление суверенитета, укрупнение российских регионов с последующим переходом к унитарной государственности, дисциплина исполнения принятых решений, строгая подчиненность и подотчетность в рамках единой вертикали исполнительной власти - всё это, безусловно, было бы нами поддержано, но при одном условии: большая власть должна нести большую ответственность, абсолютная власть - ответственность абсолютную.
    Лидер нации - это не столько власть, сколько ответственность. Лидер нации - это её живой символ, хранитель народных традиций и уклада, пример честности, добродетели, мужества, личной порядочности и неподкупности. Он головой и честью отвечает не только за деловую, но и за личную репутацию своего ближайшего окружения, министров назначенного им правительства, сотрудников его администрации и губернаторов. Любые подозрения в измене или коррупции отдельных представителей высшей власти должны им тщательно расследоваться, а результаты таких расследований - представляться общественности.
    Лидер должен нести персональную ответственность за рост благосостояния, качества и продолжительности жизни нации, укрепление её безопасности. Именно он выступает в качестве высшего арбитра в разрешении национальных и гражданских споров. Он есть опора и защитник граждан, в какой бы сложной ситуации они не оказались. Его административная власть огромна, моральная - безгранична. Но и столь тяжким должен быть груз персональной ответственности, возложенной на Лидера за всё, что происходит в стране и со страной. Именно возложенной, а не добровольно взятой самим Лидером.
    До сих пор мы выбирали лидеров, которые оставляли за собой руины государственности, тома коррупционных скандалов, горы трупов наших соотечественников. И никто из этих начальников не ответил за свои преступления перед нацией ни своей жизнью, ни имуществом, ни хотя бы частью привилегий "почетного пенсионера". Им всё сошло с рук. Более того, личные юбилеи Ельцина и Жириновского с помпой отмечаются как общенациональные праздники - с грандиозной пьянкой в Кремле и народными гуляниями.
    Ельцин, превративший в годы своего хмельного правления государственную власть в балаган, развязавший две чеченские войны, ныне окружен любовью и заботой шпаны, попавшей в годы его правлении в список долларовых миллиардеров. Понятно, почему Они его на руках носят, но почему и Мы должны его носить, оплачивая из кармана налогоплательщика его шикарные подмосковные дачи, роскошные заморские виллы, спецсамолеты, охрану и прочая и прочая? Почему мы должны торчать в душных автомобильных пробках, ожидая, пока этот самодур проедет сквозь Москву в своем кортеже?
    О какой ответственности власти перед нацией можно говорить, когда российские тюрьмы забиты мужиками, вся вина которых в том, что от голода и безнадеги русской жизни они стащили курицу с колхозного двора. При этом "стащившие полстраны" на нарах не сидят - у них места в президиуме. В тюрьме сидит лишь Михаил Ходорковский - белая олигархическая ворона. И сидит он не за налоговые преступления. Если бы в России сажали за налоговые преступления, то пришлось бы из тюрем всех мужиков выпустить, а свободные места заполнить министрами и депутатами. Разве все остальные олигархи и "крышующее" их начальство не совершали тех же преступлений, что вменены в вину бывшему совладельцу "ЮКОСа"? Совершали. Но в отличие от Ходорковского, отправленного в колонию подальше от Москвы, они знают, с кем деньгами можно делиться, а с кем - нет.
    В современной России власть любит деньги больше, чем власть. Чем выше власть, тем больше ответственности она сгружает на хилые плечи местного самоуправления и тем меньше оставляет ему прав и налогов. Чем выше чиновник в России, тем длиннее его руки, тем глубже они опускаются в карман налогоплательщика и бюджет страны.
    Чтобы избавить себя от остатков совести, государственная бюрократия ввела в обиход собственный словарь, путающий смысл происходящего. Теперь из уст важных государевых шишек можно услышать такие заморские слова как "транспарентность", "легитимность". Нет, чтобы прямо сказать: "законность", "ясность", "честность"! Эти слова и то, что они когда-то означали, - изъяты из оборота. Даже Владимир Путин слово "вор" за последние шесть лет употребил в своей речи всего два раза! Кого так боится могущественный самодержец, что опасается назвать его по имени?
    Воровская бюрократия в России всесильна и, на первый взгляд, бессмертна. Иначе сложно объяснить, почему в нашей стране не принято называть воров "ворами". На самом деле, просто еще никто не начинал бороться с повальным воровством во власти. Нынешний хозяин Кремля смирился с ним, и вся "борьба с коррупцией" при Путине ограничивается показательной жаркой какого-нибудь глупого "карася", случайно попавшего в сети силовиков. При этом "акулы" воровской бюрократии, занявшие ключевые позиции во власти, чувствуют себя, как и подобает акулам, "как рыба в воде". При Императоре Петре Великом "коррупционеров", кстати, не было. Были воры, и им Государь нещадно головы рубил.
    А сейчас послушаешь какого-нибудь важного сановника, так он уж и не стесняется слыть "коррупционером" - слово то какое-то диковинное! Не то, что "вор" - это грубое русское слово вызывает у начальства неприятные ассоциации. Особенно жегловская рубленая фраза - "вор должен сидеть в тюрьме!".
    В начале 2006 года мой коллега по фракции "Родина", профессор Борис Виноградов внес проект закона, предусматривающий запрет государственным чиновникам иметь счета в заграничных банках и собственность за рубежом. В Евангелии от Матфея сказано: "Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше" (Мф. 6:21). Законопроект без особого обсуждения был отклонен контролирующей Госдуму "Единой Россией".
    Воровство в России популярнее футбола. Народ настолько привык к тому, что все начальники - воры, что уже ничему не удивляется и составляет впечатление о чиновнике не по количеству украденного, а по количеству не украденного. Часто в народе можно услышать: "Пускай воруют, лишь бы что-то для людей делали!". Эта фраза, рожденная москвичами, пошла гулять по России, хотя "воровать и что-то делать для людей" - это чаще всего московское явление. В других регионах чаще можно встретить другое - там просто воруют и не делают ничего.
    5 сентября 2005 года президент собрал в Кремле важное совещание. Министры, губернаторы, председатели комитетов и комиссий Государственной Думы и Совета Федерации, чиновники администрации президента - в общем, цвет нации. Речь шла о новой инициативе Кремля - национальных проектах. По окончании президентской речи проворные слуги вытолкали прессу из зала, и Путин предложил лидерам парламентских фракций высказаться. Я взял слово и сказал буквально следующее:
    "Уважаемый Владимир Владимирович! Большое спасибо за то, что решили нас собрать и выслушать. Только что Вами были заявлены четыре национальных проекта, призванные улучшить положение дел в таких областях как здравоохранение, образование, сельское хозяйство и гражданское строительство. Не имея возможности ознакомиться с содержанием нацпроектов детально, хотел бы сразу обратить внимание на то, что, к сожалению, ничего из того, о чем Вы только что публично заявили, сделано не будет.
    Объясню почему. Напротив Вас в этом зале сидят Ваши министры, и поверьте мне, что они уже сейчас готовы привести Вам тысячи причин, почему Ваши национальные проекты будут провалены. Всё будет украдено, Владимир Владимирович. Как в известной советской кинокомедии "Операция Ы": "Ничего красть не надо, всё уже украдено до вас!".
    Вы только что заявили, что на цели, связанные с реализацией "нацпроектов", будет выделено около четырех миллиардов долларов. Не берусь судить, достаточно ли этих средств, чтобы добиться хоть каких-либо заметных результатов, но позволю себе сравнить выделяемый Вами объем финансирования с масштабами воровства, процветающего в нашей стране.
    Знаете ли вы, уважаемый Владимир Владимирович, а если не знаете, то Вам подскажет любой из сидящих здесь губернаторов, сколько им приходится "откатывать" чиновникам в Москве за финансирование из федерального бюджета ввода того или иного объекта на территории их региона? Спросите их, правда ли, что размер такой взятки составляет сумму, равную примерно 10 процентам от сметной стоимости этого объекта?
    Если взять калькулятор и посчитать, сколько в процессе ежегодного принятия закона о федеральном бюджете в России, согласно данной воровской схеме, должно разворовываться народных денег, то получается кругленькая сумма в 30 миллиардов долларов США, что в 7-8 раз превышает заявленную Вами программу реализации нацпроектов".
    В ответном слове президент поблагодарил меня за откровенность, сказал, что "всё правильно, и добавить к сказанному нечего". А уже на следующий день я узнал, что руководство всех телеканалов получило распоряжение "по ящику" меня больше не показывать.
    ....

Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

2. Вверх #3122
    User banned
    Кертису.
    Почему нет... я и так могу))) Вы сомневаетесь? .
    Конечно Вы и не такое можете. Но вопрос остался «А зачем?».
    Та ну... Меня приняли во внештатные сотрудники? Я польщён... И всего только за две или три статьи))) Наверное Олдман так же в диком возбуждении и восторге как и я, что нас
    записали в клуб вольнодумающих русских либералов. Внештатные сотрудники обычно встречаются у КаГеБистов, их ещё кличут Путинскими шавками. А Может это просто юные Путинцы... незнаю.
    Так что это точно не к нам)))
    Как Вас проняло то. Столько эмоций. А какие познания. «Внештатных сотрудников КаГеБистов кличут Путинскими шавками». В «клуб вольнодумающих русских либералов» вас может и запишут, только вот гордится этим право не стоит. На мой взгляд компания не очень. Хотя Вам выбирать.
    Не прошлогоднее, а за январь 2006 года. Всё очень сильно изменилось? За полгода?! Не верю! вот эта статья.
    Я вам так же приводил данные причём с российских источников, доказывающие обратное.
    Дело не в зарплате, а во всеобщей деградации системы образования.
    Основная причина указывалась как зарплата. Все остальное уже вытекающее. За прошедшие полгода в мае было повышение з/п бюджетникам на 15%. Следующее в октябре - еще 15%. Потихонечку все идет к лучшему.
    Вам не смог доказать.... отальным извините, всё ясно.
    Вы уж за всех остальных то не расписывайтесь.
    Тут я ошибся, прошу прощения. Не проверил информацию.
    Только я Вас похвалил и такое разочарование.
    Путин так и продолжает поддерживать Иран в его стремлении создать ядерное оружие.
    Найдите хоть одно заявление руководителей России, в которых они высказываются за возможность обладания ЯО Ираном? Опять «по данным Пентагона.»
    Они (Россия и Китай) против введения санций.
    Вы серьезно считаете, что эконом. санкции решат проблему? По Ираку санкции ничего не дали. Есть разные варианты решения вопроса. Один из них это гарантии безопасного (от США) существования Ирана. Это м.б. решено через ШОС. Там разные варианты. Не вижу причин считать правильным только вариант США с санкциями.
    Ну а страсть к ублюдкам продолжается... Вы мне так и не васказали свою позицию по ХАМАСУ, с которыми Путин якшался в кремле.
    Если Вы внимательно посмотрите на вопросы, обсуждаемые с Хамасом, то это был и вопрос признания Израили.
    Разница с европейскими странами «европейских стран, которые требуют от ХАМАС вначале признать Израиль, а потом приступить к переговорам. Россия же требует, как следует из слов ее президента, вначале приступить к переговорам, а затем признать Израиль». Это была попытка сделать ХАМАС цивилизованным. Если б получилось, то России получила б огромные выгоды. Увы. Не получилось. Остались при своих. ИМХО будь вероятность успешных переговоров выше, их (переговоры) вели б европейцы или США.
    Нет, не это. Я про то что Россия продолжает делать ставку на Ядерное сдерживание. Которое уже давно устарело в нашем мире. Это глупо и опасно.
    Я не читал военную доктрину России. (Даже не уверен в ее наличии). Только дюже сомневаюсь, что там ставка только на ЯО. Точнее для ядерного сдерживания (а как без сдерживания то) нужно ЯО, для решения других задач – нужны другие средства.
    У вас на Ежа реакция отрицательная)))
    На отдельных авторов. К примеру к Радзиховскому очень хорошо отношусь. Сатарова можно почитать.

3. Вверх #3123
    возмутитель спокойствия
    Zenitу
    Конечно Вы и не такое можете. Но вопрос остался «А зачем?».
    Как зачем?! Шоб выразить вам своё уважение в ещё большей степени
    Как Вас проняло то. Столько эмоций. А какие познания. «Внештатных сотрудников КаГеБистов кличут Путинскими шавками». В «клуб вольнодумающих русских либералов» вас может и запишут, только вот гордится этим право не стоит. На мой взгляд компания не очень. Хотя Вам выбирать.
    Конечно проняло то Ведь такие приятные вещи от вас слышу, аж кондрашка берёт. Меня может и запишут, я записываться не собираюсь, мне и среди Украинцев хорошо. Но не скрою, что с удовольствием бы с ними пообщался. Хотя бы потому, что вы их люто ненавидите, они мыслят нестандартно, интересно и в общем правильно.
    Ваш любимый Радзиховский, тоже входит в этот клуб. Мне компания нравится и даже очень. Это наверное потому, что у нас с вами взгляды очень разные.

Основная причина указывалась как зарплата. Все остальное уже вытекающее. За прошедшие полгода в мае было повышение з/п бюджетникам на 15%. Следующее в октябре - еще 15%. Потихонечку все идет к лучшему.
    "Основная" причина не основная. Всё остальное вытекло, и никак не затечёт обратно. На это нужно много времени, много.... А эти жалкие прибавки никак проблемы практически не решает, молодёжь в учителя не идёт и не хочет идти. Идут те которым больше некуда. Отсюда и качество образования.

Найдите хоть одно заявление руководителей России, в которых они высказываются за возможность обладания ЯО Ираном? Опять «по данным Пентагона.»
    О таком не говорят прямо. О таком стыдливо умалчивают.
    Но при поддержке и попустительстве, всё прекрасно видно.

Вы серьезно считаете, что эконом. санкции решат проблему? По Ираку санкции ничего не дали. Есть разные варианты решения вопроса. Один из них это гарантии безопасного (от США) существования Ирана. Это м.б. решено через ШОС. Там разные варианты. Не вижу причин считать правильным только вариант США с санкциями.
    Сейчас уже действительно поздно. Иран обогащает уран, построил завод по изготовлению "тяжелой воды" все это для чего? Вы ещё сомневаетесь?! Уже никто не сомневается. Думать надо было раньше, и санкции вводить раньше. Но ведь Россия и Китай были против! Игрались, заигрывали... и вот результат. Теперь у вас под боком будет псих с ядерным оружием. Новый очаг военнополитической нестабильности, неся угрозу всему миру. Скоро он ещё ракетками начнёт пулять, над вашей территорией. Или по вашей... или... а хрен его знает?! Он ведь непредсказуем.
    А щас что... санкции уже не помогут, вас очередной раз обманули. Но даже сейчас вы не на стороне остальных членов совета безопасности. Иран знает это и наглеет ещё больше. Идиотизм.....
    Последний раз редактировалось Kertis; 04.09.2006 в 18:05.

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Учителя будут писать доносы на учеников-экстремистов!

"Российских педагогов призывают писать доносы на собственных учеников. Как стало известно, правоохранительные органы Воронежа провели работу с учителями одной из школ города в рамках борьбы с экстремизмом.

Таким образом, согласно предписанию милиции, педагоги должны проводить профилактическую работу с молодежью, а именно сообщать в органы правопорядка обо всех проявлениях экстремизма в учебных заведениях.

В "черный список" воронежских правоохранительных органов не только скинхеды, но и юные антиглобалисты, национал-большевики, члены Открытой России, гомосексуалисты и футбольные фанаты. Если кто-либо из воронежских школьников будет заподозрен в принадлежности к какой-либо из указанных групп, учителя должны немедленно сообщать об этом в милицию для дальнейшей работы с "подозрительными учениками".

В связи с "вопиющим фактом" нарушения прав и свобод подростков, лидер КПРФ намерен направить генеральному прокурору России Юрию Чайке запрос с требованием разобраться в ситуации, сложившейся в воронежских школах, передает Эхо Москвы."
    http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=11&mid=8607727
    Так же показывали в новостях...

Такой вот привет от КГБ росcийским школьникам ))

5. Вверх #3125
    возмутитель спокойствия
    Если Вы внимательно посмотрите на вопросы, обсуждаемые с Хамасом, то это был и вопрос признания Израили.
    Разница с европейскими странами «европейских стран, которые требуют от ХАМАС вначале признать Израиль, а потом приступить к переговорам. Россия же требует, как следует из слов ее президента, вначале приступить к переговорам, а затем признать Израиль». Это была попытка сделать ХАМАС цивилизованным. Если б получилось, то России получила б огромные выгоды. Увы. Не получилось. Остались при своих. ИМХО будь вероятность успешных переговоров выше, их (переговоры) вели б европейцы или США.
    Переговоры велись с террористами и убийцами.
    "была попытка сделать ХАМАС цивилизованным" смешно.

Я не читал военную доктрину России. (Даже не уверен в ее наличии). Только дюже сомневаюсь, что там ставка только на ЯО. Точнее для ядерного сдерживания (а как без сдерживания то) нужно ЯО, для решения других задач – нужны другие средства.
    У всех цивилизованных государств есть военная доктрина. Если у вас её нет значит вы не государство а хрен знает что... Но к счастью для вас она есть.
    В ней сказанно:Россия сохраняет статус ядерной державы для сдерживания (предотвращения) агрессии против нее и (или) ее союзников, В современых условиях Российская Федерация исходит из необходимости обладать ядерным потенциалом, способным гарантиованно обеспечить нанесение заданного ущерба любому агрессору (государству либо коалиции государств) в любых условиях.

На отдельных авторов. К примеру к Радзиховскому очень хорошо отношусь. Сатарова можно почитать.
    А вы не допускаете к мысли что эти авторы раз они печатаются в ЕЖе - являются единомышленниками того же Гольца? А? Или он случайно затесался в этот "рассадник либерализма"?

6. Вверх #3126
    User banned
    Зенит научил Кертиса писать "портянки"...

7. Вверх #3127
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фрол
    Зенит научил Кертиса писать "портянки"...
    Зенит вы видите? И с эти "россиянами" нам приходится разговаривать. Таких засланцев большинство. Один вы как то отличаетесь.
    Я таких троллей давил и всегда давить буду. Пока не вымрут.
    Последний раз редактировалось Kertis; 04.09.2006 в 18:52.

8. Вверх #3128
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Kertis
    Зенит вы видите? И с эти "россиянами" нам приходится разговаривать. Таких засланцев большинство. Один вы как то отличаетесь.
    Я таких троллей давил и всегда давить буду. Пока не вымрут.
    Kertis, ну Вы как всегда сгущаете краски.
    Каким образом Вы их давили? У Вас фотоматериалы есть, где Вы лично их "...душили - душили, душили - дущили, душили - душили,...." , ну прям как г. Шариков.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

9. Вверх #3129
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Kertis, ну Вы как всегда сгущаете краски.
    Каким образом Вы их давили? У Вас фотоматериалы есть, где Вы лично их "...душили - душили, душили - дущили, душили - душили,...." , ну прям как г. Шариков.
    Вы опять занимаетесь галимым флудом? Пытаетесь меня подколоть?
    Вы мне уже надоели если честно... ужас как...

10. Вверх #3130
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis
    Как зачем?! Шоб выразить вам своё уважение в ещё большей степени
    Вы меня сейчас в краску вгоните.
    Мне компания нравится и даже очень. Это наверное потому, что у нас с вами взгляды очень разные.
    Ну ну. Новодворская, Ходорковский, Латынина, Ковалев.
    "Основная" причина не основная. Всё остальное вытекло, и никак не затечёт обратно. На это нужно много времени, много.... А эти жалкие прибавки никак проблемы практически не решает, молодёжь в учителя не идёт и не хочет идти. Идут те которым больше некуда. Отсюда и качество образования.
    Ну как не хотят идти. В педагогический ВУЗ не поступить. Другой вопрос как их привлечь на работу по специальности. А это уже и вопрос денег.
    О таком не говорят прямо. О таком стыдливо умалчивают.
    Но при поддержке и попустительстве, всё прекрасно видно.
    Словосочетание «все видно» не катит. Конкретнее. Россия не заинтересована в наличии яЯО у Ирана.
    "Сейчас уже действительно поздно. Иран обогащает уран, построил завод по изготовлению "тяжелой воды" все это для чего? Вы ещё сомневаетесь?! Уже никто не сомневается.
    Международные организации до сих пор не подтвердили процесс создания Ираном ЯО.
    "Теперь у вас под боком будет псих с ядерным оружием. Новый очаг военнополитической нестабильности, неся угрозу всему миру. Скоро он ещё ракетками начнёт пулять, над вашей территорией. Или по вашей... или... а хрен его знает?! Он ведь непредсказуем.
    Почему Вы считаете, что угроза миру Иран, а не США? Составьте список, на кого за последние 50 лет нападал Иран, а на кого США и сравните. Посмотрите глазами Ирана. Как можно разоружаться, если США заявили уничтожение режима Ирана как цель. А Пакистан? Что будет с ЯО если Мушаррафа скинут? Или Пакистану можно (почему кстати)?
    А щас что... санкции уже не помогут, вас очередной раз обманули. Но даже сейчас вы не на стороне остальных членов совета безопасности.
    Почему мы должны быть на стороне остальных (без Китая) членов совета безопасности? Мы предпочитаем быть на своей стороне.
    Переговоры велись с террористами и убийцами.
    Не забывайте, что ХАМАС победил на выборах. Вряд ли вели переговоры с Россией люди, которые лично занимались терроризмом. Так что не вижу здесь ничего страшного. Ведь Бушу тоже руку жмут. А он президент страны-агрессора. Отдавал приказы о вторжении (Сербия, Ирак). По его вине умирали женщины и дети.
    "была попытка сделать ХАМАС цивилизованным" смешно.
    А что остается? Либо игнорировать (ИМХО не лучший выход) либо «приручать». ХАМАС никогда страной не управлял. Переговоры на международном уровне не вел. Надо им объяснять правила, установленные в современном мире. Ничего смешного здесь нет.
    В ней сказанно:Россия сохраняет статус ядерной державы для ….
    Разве это плохо? Только это наверное только одна из частей военной доктрины.
    А вы не допускаете к мысли что эти авторы раз они печатаются в ЕЖе - являются единомышленниками того же Гольца? А? Или он случайно затесался в этот "рассадник либерализма"?
    Разница в мотивации. Гольц и Латынина пишут любой бред – лишь бы власть очернить. Т.е. цель очернить власть. А поводов много. Радзиховский оценивает объективно. Что-то критикует, что-то хвалит. В «Комитете 2008» его фамилии нет.

P.S. А Фрола и без Вас задавили. И правильно.
    Последний раз редактировалось Zenit; 05.09.2006 в 13:45.

11. Вверх #3131
    возмутитель спокойствия
    Zenit
    Вы меня сейчас в краску вгоните.
    Надеюсь не в красную? Это было бы уже совсем)))
    Ну ну. Новодворская, Ходорковский, Латынина, Ковалев.
    А шо с ними по вашему не так?)))
    Ну как не хотят идти. В педагогический ВУЗ не поступить. Другой вопрос как их привлечь на работу по специальности. А это уже и вопрос денег.
    Да ну))) Во все времена было, если некуда идти, люди шли в педагогический вуз))) А денег всё равно мало... и отношение к профессии неуважительное и .... и.... и..... Не идут ведь.
    Словосочетание «все видно» не катит. Конкретнее. Россия не заинтересована в наличии яЯО у Ирана.
    Конкретнее? Куда уж конкретнее... заигрывали с ним сколько времени? Вот и доигрались. Не заинтересованнна... Или это русская " непредсказуемая глупость" или холодный расчёт. А может и то и другое.

Международные организации до сих пор не подтвердили процесс создания Ираном ЯО.
    Всё правильно они говорят что 2 - 3 года и будет.
    Почему Вы считаете, что угроза миру Иран, а не США? Составьте список, на кого за последние 50 лет нападал Иран, а на кого США и сравните. Посмотрите глазами Ирана. Как можно разоружаться, если США заявили уничтожение режима Ирана как цель. А Пакистан? Что будет с ЯО если Мушаррафа скинут? Или Пакистану можно (почему кстати)?
    А причём тут США? Стрелки переводите? Буш хоть и дурак но не псих, как любимый вами Ахмадинежад (или как его там).
    Помоему ежу понятно что США на Иран нападать не будет. Сил не хватит.
    Максимум что будет (мало вероятно) - обстрел высокоточным оружием ядерных объектов Ирана дабы предотвратить создания Ираном ЯО.
    А что Пакистан? Мушаррафа скинут - оружие достанется мусульманским фанатикам таким как в Иране. Террористам. И бомбы будут взрываться в Нью-Йорке, Москве и тд. Вы этого хотите? Пакистану можно потому что уже есть.
    Расползание ОЯ оружия по миру - несёт в себе угрозу человечеству. Неужели вы этого не понимаете?!
    Последний раз редактировалось Kertis; 06.09.2006 в 18:38.

12. Вверх #3132
    возмутитель спокойствия
    Почему мы должны быть на стороне остальных (без Китая) членов совета безопасности? Мы предпочитаем быть на своей стороне.
    Без Китая? Куда Китай туда и вы?)))) Не напоминает...?
    На своей стороне, это значит только бы нагадить Западу, так?
    Не забывайте, что ХАМАС победил на выборах. Вряд ли вели переговоры с Россией люди, которые лично занимались терроризмом. Так что не вижу здесь ничего страшного. Ведь Бушу тоже руку жмут. А он президент страны-агрессора. Отдавал приказы о вторжении (Сербия, Ирак). По его вине умирали женщины и дети.
    Не забываю. А приказы они точно отдавали а может и убивали... одним словом терорристы. Президент великой страны не тоже самое что и главарь маленькой преступной группировки. Или ничтожному Путину тоже руку нельзя жать, ведь он убивал женщин и детей в Чечне. Почему то никто не жал руку ХАМАСУ кроме Путина. Родственные души?
    А что остается? Либо игнорировать (ИМХО не лучший выход) либо «приручать». ХАМАС никогда страной не управлял. Переговоры на международном уровне не вел. Надо им объяснять правила, установленные в современном мире. Ничего смешного здесь нет.
    Приручайте, кроме вас с подобными "ублюдками" дела никто иметь не хочет. А вообще... это политика двойных стандартов. У одних борцы за свободу у других бантиты.
    Разве это плохо? Только это наверное только одна из частей военной доктрины.
    А что хорошего? На любую агрессию отвечать ядерным ударом? Потому что ничего больше не можете...
    Почитайте свою военную доктрину, стыдно вам россиянину интересующимуся политикой, не знать доктрину страны в которой вы живёте.

Разница в мотивации. Гольц и Латынина пишут любой бред – лишь бы власть очернить. Т.е. цель очернить власть. А поводов много. Радзиховский оценивает объективно. Что-то критикует, что-то хвалит. В «Комитете 2008» его фамилии нет.
    Почему сразу бред?
    Вы просто не воспринимаете критику. Так и скажите.
    Вы из этих - "сторонник Путина"?

P.S. А Фрола и без Вас задавили. И правильно.
    Хоть тут мы с вами сошлись. Ибо мерзостен он... А Эдик -ещё хуже.
    Последний раз редактировалось Kertis; 06.09.2006 в 18:41.

13. Вверх #3133
    Зато павлика разбанили...

14. Вверх #3134
    User banned
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Зато павлика разбанили...
    Простите....
    Кто есть павлик? Случайно не "Павлик Морозов"?!!!!

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от МАХНО
    Простите....
    Кто есть павлик? Случайно не "Павлик Морозов"?!!!!
    Таки да, он
    https://forumodua.com/member.php?u=5390

16. Вверх #3136
    User banned
    Интересно....На одном из форумов - рассадником путинской пропаганды есть персонаж с таким ником))) Очень я бы сказал... ТИП.
    Зы: меня там пока забанили надолго...
    Та што я пока у вас погощу у своих братьев по свободомыслию.
    Я давно читал ваш форум и вот сегодня решил запостить.

17. Вверх #3137
    Всегда рады нормальным собеседникам

Всё же, может отпишитесь по теме, какими вы видите реалии и будущее вашей страны?
    Интересно услышать мнение гражданиниа России, не подверженого "путинской" пропаганде

18. Вверх #3138
    User banned
    Всегда рады нормальным собеседникам

Всё же, может отпишитесь по теме, какими вы видите реалии и будущее вашей страны?
    Интересно услышать мнение гражданиниа России, не подверженого "путинской" пропаганде

Как вам сказать)))
    Я бы хотел сказать сначала про Путина и его "рейтинг".
    Если вы обращали внимание, то рейтинг лидеров авторитарных государств, таких как Белорусия и тд... Зашкаливает.
    А в развитых демократических государствах стелится на уровне 40-50%
    По тв у нас показывают одни хвалебные опусы, восхваляющие власть и Путина. Просто маразм...
    Последний раз редактировалось МАХНО; 06.09.2006 в 20:37.

19. Вверх #3139
    User banned
    Я уж не говорю про тот бред что несут про Украину.
    Я просто в это не верю. Так часто у вас бываю. Только в Одессе ни разу к сожалению не был.

20. Вверх #3140
    Цитата Сообщение от МАХНО
    Я уж не говорю про тот бред что несут про Украину.
    Работа у них такая

По rtvi в аналитической передаче говорилось, что по соц.исследованиям поддержка населением Путина в два раза больше, чем поддержка его правительства. В этом есть доля правдивой информации, как вы полагаете?

Закрытая тема
Страница 157 из 1092 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права