| ||
Натин,
может Вы прольёте свет,
на такое «загадочное сопротивление Ваших коллег.
Чего уж логичнее/прозрачнее/проще и безо всяких лишних телодвижений-долг удержать на сделке.
ты реально прикалываешься?ТС же написала что она общается с директором
)) и почему то он не хочет так делать (не делал, не умеет , не может, не уполномочен - это отмазки на уровне детского сада)
Зачем вообще этот пункт существует в договоре с АН? вернее в таком варианте? почему сразу не написать "деньги удерживает покупатель/цена договора снижается на сумму долга"? помоему это справедливее/проще/лучше для покупателя
про юр. чистоту это наверно имеется ввиду то что сделка будет нотариально удостоверена, т.е. в соответствии с ГК![]()
[QUOTE=T1m;16751822]ты реально прикалываешься?ТС же написала что она общается с директором
)) и почему то он не хочет так делать (не делал, не умеет , не может, не уполномочен - это отмазки на уровне детского сада)
Зачем вообще этот пункт существует в договоре с АН? вернее в таком варианте? почему сразу не написать "деньги удерживает покупатель/цена договора снижается на сумму долга"? помоему это справедливее/проще/лучше для покупателя
Кто есть директор - юрист? или бывший преподаватель начальных классов? может родственник хозяина?
В договорах таких п. нет. В каждом конкретном случае все индивидуально.
Почему они так не делают не знаю!
Что делать Покупателю - в данном случае, уже написала.
А то, что А.Н. не работает бескорыстно-100%, а вот прогарантировать оплату ком\услуг могут, согласно виду деятельности, даже Должны! А здесь Покупатель все хочет и может сделать сам-на здоровье. Почему не соглаиться- не понимаю!
АН "Премьер"
только что ездили к хозяевам квартиры, свет горит - дверь не открыли, соответсвенно уменьшить стоимость кв. на сумму долга не удалось(((
Уважаемые юристы! Ответьте пожалуйста))
У нас должна состояться сделка мены 24 декабря. Но мы не успеваем рассчитаться с долгами за коммунальные услуги. Возможен ли вариант,что мы у нотариуса подпишем бумагу о том,что в течении нескольких месяцев после договора мены мы оплатим услуги? P.S.люди с которыми мы будем меняться согласны на это.
Да, так можно. Повторюсь. Можно написать расписку, что обязуетесь в течение такого времени оплатить долги за коммунальные услуги в размере 2500 грн. или передать эти деньги собственникам. А можно такой пункт указать в договоре мены. Для Вас все равно как это оформить, а на месте новых собственников я бы такой пункт указал в договоре мены.
Get Rich or Die Tryin'
Уважаемые юристы! Еще один вопрос... Если мне сейчас надо выписать сына ( 9 лет) с квартиры ( чтоб не было прописанных детей во время продажи в квартире) и прописать его к отцу,то в этом случае выписка происходит через опекунский совет или можно без него обойтись?
Добрый день!
Мы с мужем покупаем квартиру через АН, но сделку хотели бы оформлять не у их нотариуса. Может кто-то посоветовать хорошего и не очень дорогого нотариуса, пожалуйста.
Теперь я знаю счастье есть!
Социальные закладки