| ||
Тема: Это модно!
Что скажите на счет Ugg в этом году? Не надоели еще? У меня есть 2 пары, но не новые уже, думаю покупать ли снова? Удобные, конечно, теплые, лучше еще не придумали, но какой сезон подряд носим...А?![]()
Здесь как-то уже обсуждали модниц элегантного возраста.Продолжение...
Фотограф Ари Сет Коэн снимает стильных и элегантных женщин в возрасте
Своих моделей он встречает на улицах Нью-Йорка. Самой младшей из них 59, а самой старшей — 102 года. Они знают, что истинная красота неподвластна времени, а вкус и стиль с годами становятся только тоньше.
Много фото в источнике
Если вы понимаете, о чем я.
Вложение 7289256 Вспомнила про Софи Лорен
Софи Лорен стала самой пожилой моделью в истории календаря Pirelli, сейчас ей 72 года
СОФИ ЛОРЕН ПРЕДСТАВИЛА КАЛЕНДАРЬ PIRELLI
Вот это женщина с большой буквы!!!)
![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.11.2013 в 12:52.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Не спорю, просто легкое приукрашивание действительности:
"Героини снимков Ари Сет Коэна не скрывают свой возраст, не прячут седину и не тратят деньги на пластических хирургов"
Думаю, если дама в молодости была модницей, то и в пожилом возрасте чувство вкуса и стиля осталось прежним, за редким исключением.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
да уж, если дама и в юности вкусом не блистала, то с возрастом, он появится только после кропотливой работы стилистов))))
Куда еще не шло под костюм одевать сникерсы ,а вот угги....Это что-то непонятное.Но это мое мнение .
Кто это все?Я с шубой не ношу.Уважающие себя дамы под дорогие шубы не позволят себе угги одеть,это уже сверх безвкусия.Под шубы смотрятся красивые полусапожки на каблуке ,либо просто красивые сапоги.Или туфлиНу никак не угги.
Социальные закладки