Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 157 из 353 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 7057
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Растеряша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, мне, пожалуйста.
    Гинеколог меня направила на анализ на Демодекс.
    Я спросила где можно сделать, она ответила что в Кож.-венер. диспансере на Слободке.
    Я стала читать эту темку.. но все 300 страниц не осилила.

2 дня не умывалась, сегодня сходила, они там делают только вариант "на дому". Скотч клеить на ночь и потом креить его на выданные стёклышки. Цена 40 грн.
    Спросила про ресницы и брови (читала тут, что правильно брать пару ресничек и волос с бровей).
    Она мне сказала, что такого они не делают и "у вас нет покраснений на бровях. зачем?"
    Ещё я спросила ничего что сегодня пятница и стёклышки будут лежать у меня аж 2 дня.
    На это она сказала "нет,ничего страшного"
    В Синево такой анализ не берут. Других проверенных лабораторий не знаю.

Вопрос. Как правильно брать анализ на Демодекс всё-таки? и где лучше? (если можно, варианты с ценами)
    А то читала тут, что после скотча у девушки были чуть ли не ожоги
    Заранее спасибо большое!)
    меня дерматолог направил на Слободку. сдала бакпосев и демодекс.вместе 100грн. на демодекс клеила на ночь скотч, утром отвезла, 15мин подождала, мне дали результат отрицательный. очень сильно удивились и спрашивали не отклеивался ли скотч ночью)))

2. Вверх #3122
    Новичок Аватар для ns8680
    Ребята можно к Живилко подойти с ребенком 10 месяцев? Кому то помогал он с детками маленькими? Заранее спасибо за ответ.

3. Вверх #3123
    Цитата Сообщение от ns8680 Посмотреть сообщение
    Ребята можно к Живилко подойти с ребенком 10 месяцев? Кому то помогал он с детками маленькими? Заранее спасибо за ответ.
    можно

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    кожа-это наше зеркало. поэтому если что то высыпает-это проблема внутри...
    Верно. Я бы тоже сначала проверила все внутри, а потом уже по наружному смотрела.
    Хотя, вы говорите кожа - зеркало? Тогда почему, например, воспаления возникают только на лице (четко граница заканчивается там, где начинается шея)? Такое ведь тоже бывает, не всех засыпает "с ног до головы". Я нигде не нашла объяснений, почему обсыпает именно кожу лица, если , например, что-то не так с желудком.
    Последний раз редактировалось Зубочистка; 07.09.2013 в 16:46.

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Вчера была 1-й раз у Бидниченко, впечатление очень приятное осталось, все внимательно посмотрел, задал очень много проф. вопросов, выписал лечение на неделю и отправил на доп. обследование, т.к. сказал, что проблемная кожа у меня из-за внутренних болезней

6. Вверх #3126
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Верно. Я бы тоже сначала проверила все внутри, а потом уже по наружному смотрела.
    Хотя, вы говорите кожа - зеркало? Тогда почему, например, воспаления возникают только на лице (четко граница заканчивается там, где начинается шея)? Такое ведь тоже бывает, не всех засыпает "с ног до головы". Я нигде не нашла объяснений, почему обсыпает именно кожу лица, если , например, что-то не так с желудком.
    именно лицо, потому что там больше всего сальных желез что и приводит к сбою в их работе.. если коротко обьяснить,так мне врач говорил. хотя лично у меня была проблема именно с желудком, проявления были только на лице. всё в нашем организме взаимосвязано...а так же и по нашему языку можно определить какой орган барахлит,хотя казалось бы..)

7. Вверх #3127
    Посетитель Аватар для Растеряша
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    меня дерматолог направил на Слободку. сдала бакпосев и демодекс.вместе 100грн. на демодекс клеила на ночь скотч, утром отвезла, 15мин подождала, мне дали результат отрицательный. очень сильно удивились и спрашивали не отклеивался ли скотч ночью)))
    а долго проходило раздражение после скотча?
    хочу выбрать пару дней, чтобы сдать анализ таким же способом. хоть понимать бы сколько дней дома сидеть)

я тоже на Слободке буду сдавать и повторно проверюсь на Котовского. В другой теме девушка описала:
    "В областной больнице на поселке Котовского.(Не в поликлинике,а в самой больнице)
    На втором этаже в центральной лаборатории,поднимаетесь по лестнице и на право,по левой стороне увидите двойную деревянную дверь ..это туда,когда зайдете там в коридоре постоянно кто то сидит из санитарок ,подойдете скажите что вам нужно сдать и они подскажут в какой кабине подойти.Цена если не ошибаюсь или 25 или 30 грн. Лаборантка даже показала мне этого гада под микроскопом!!!!"

8. Вверх #3128
    Посетитель Аватар для Растеряша
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Вчера была 1-й раз у Бидниченко, впечатление очень приятное осталось, все внимательно посмотрел, задал очень много проф. вопросов, выписал лечение на неделю и отправил на доп. обследование, т.к. сказал, что проблемная кожа у меня из-за внутренних болезней
    у вас диагноз "демодекс"?
    а где находится этот врач? расскажите детали, пожалуйста - сколько приём и т.д.
    И очень буду благодарна, если напишите подошло ли лечение и что конкретно прописывали.
    Спасибо!)

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    у вас диагноз "демодекс"?
    а где находится этот врач? расскажите детали, пожалуйста - сколько приём и т.д.
    И очень буду благодарна, если напишите подошло ли лечение и что конкретно прописывали.
    Спасибо!)
    - Старопортофранковская, 38
    - у меня нет демодекса, у меня просто прищики
    - лично мне он прописал жидкость Кастелана -3 раза в день, Бактробан - 2 раза в день и изотрексин - 1 раз в день.
    - мажу с Пт небольшой результат есть, но так же есть и новые подсыпания, т.к внутренняя проблема еще не решена, но уже найдены причины
    - за консультацию он сказал, что сколько сами считаете нужно, я дала как все отписавшиеся в этой теме за последнее время

10. Вверх #3130
    Новичок
    Здравствуйте, перечитала всю темку добросовестно. Сначала думала идти к Живилко, потом к Бидиниченко...
    Никак не могу понять, что подразумевают, когда пишут "проблемная кожа", когда тревогу бить нужно. Если просто поры расширены, черные точки видны, иногда появляются высыпания (1-2 прыщика перед определенными днями) это уже болезнь???? или это просто тип кожи??? на фоне стресса проблемы могут возникать???
    В итоге передумала обращаться к врачу, не готова я пока сидеть в очереди по 5 часов, сдавать горы анализов, пить антибиотики и мазать лицо гормональными мазями.
    Подскажите, пожалуйста, грамотного косметолога (простите, если не совсем по теме), желательно в центре. Интересует больше не механическая чистка. Может кому-то врач советовал определенного и по цене тоже, если можно, сориентируйте.

11. Вверх #3131
    а долго проходило раздражение после скотча?
    хочу выбрать пару дней, чтобы сдать анализ таким же способом. хоть понимать бы сколько дней дома сидеть)
    никакого раздражения у меня не было

12. Вверх #3132
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от freewoman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, перечитала всю темку добросовестно. Сначала думала идти к Живилко, потом к Бидиниченко...
    Никак не могу понять, что подразумевают, когда пишут "проблемная кожа", когда тревогу бить нужно. Если просто поры расширены, черные точки видны, иногда появляются высыпания (1-2 прыщика перед определенными днями) это уже болезнь???? или это просто тип кожи??? на фоне стресса проблемы могут возникать???
    В итоге передумала обращаться к врачу, не готова я пока сидеть в очереди по 5 часов, сдавать горы анализов, пить антибиотики и мазать лицо гормональными мазями.
    Подскажите, пожалуйста, грамотного косметолога (простите, если не совсем по теме), желательно в центре. Интересует больше не механическая чистка. Может кому-то врач советовал определенного и по цене тоже, если можно, сориентируйте.

Сходите к обоим и расспросите их все про свою кожу, лучше предупредить правильным уходом и ЗОЖ, чем лечить

13. Вверх #3133
    Новичок
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Я где только не сдавала, демодекс, таким же методом как у вас, никто не находил, а на Жуковского 30, берут другим методом, и нашли этого гада ( + бакпосев (соскоб) с кожи. Если он есть он начинает свой рост именно с крылей носа, там жирнее всего поры

14. Вверх #3134
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Цитата Сообщение от violoe Посмотреть сообщение
    Я где только не сдавала, демодекс, таким же методом как у вас, никто не находил, а на Жуковского 30, берут другим методом, и нашли этого гада ( + бакпосев (соскоб) с кожи. Если он есть он начинает свой рост именно с крылей носа, там жирнее всего поры
    мне на Жуковского тоже его "нашли" и показали...вот только Вы часто в микроскоп смотрите?? я - нет...то, что мне ткнули под микроскопом могло быть всем, что угодно..... Мне, например, дерматолог предложил пересдать (мол картина на демодекс не похожа. да и такой диагноз на Жуковского ставят всем).....пересдала (3 суток не мыла лицо и ничем не протирала, даже сухой салфеткой) - даже яиц не нашли, а женских и мужских особей и подавно... Сейчас лечу угри обыкновенные вполне легкими препаратами.
    P.S. микробиолог, когда анализ брала, то объяснила мне что выдавив прыщ (как на Жуковского) клещ не найдешь. Он аэроб, живет в порах и на поверхности кожи, а в прыщах - гной. Простите за столь примитивную передачу сути)))

15. Вверх #3135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataly_S Посмотреть сообщение
    мне на Жуковского тоже его "нашли" и показали...вот только Вы часто в микроскоп смотрите?? я - нет...то, что мне ткнули под микроскопом могло быть всем, что угодно..... Мне, например, дерматолог предложил пересдать (мол картина на демодекс не похожа. да и такой диагноз на Жуковского ставят всем).....пересдала (3 суток не мыла лицо и ничем не протирала, даже сухой салфеткой) - даже яиц не нашли, а женских и мужских особей и подавно... Сейчас лечу угри обыкновенные вполне легкими препаратами.
    P.S. микробиолог, когда анализ брала, то объяснила мне что выдавив прыщ (как на Жуковского) клещ не найдешь. Он аэроб, живет в порах и на поверхности кожи, а в прыщах - гной. Простите за столь примитивную передачу сути)))
    Они когда выдавливают прыщи, не клеща ищут, а берут соскоб на определение Стафилоккока. Клещ есть у всех, это патогенный организм, другое дело когда имунка не справляеться с ним, он проявляет активность. Тогда находят больше 1-ого (

16. Вверх #3136
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от violoe Посмотреть сообщение
    Они когда выдавливают прыщи, не клеща ищут, а берут соскоб на определение Стафилоккока. Клещ есть у всех, это патогенный организм, другое дело когда имунка не справляеться с ним, он проявляет активность. Тогда находят больше 1-ого (
    истину глаголите)

17. Вверх #3137
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,во сколько лучше приходить к Живилко В.В.,чтоб не ждать в очереди 5 часов?и в какие дни меньше наплыв людей?
    Я понимаю,что очереди всегда!но просто может вы бывали в разные дни и в разное время у него и знаете когда лучше?
    По моему небольшому опыту у этого врача,в четверг гораздо меньше людей,чем в пт.В пт приходила в 9,а зашла к 13.00.В четверг пришла в 9.40 и дашла в 11.40.
    Буду благодарна за ответ!

18. Вверх #3138
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Не уверен, что это можно спрогнозировать.
    Время на прием 20 мин.по приказу минздрава, а по сути - зависит от проблематики. Может студент зайти подписать допуск, а может человек с серьезной проблемой (лабораторные данные посмотреть, лечение+питание расписать, объяснить и ответить на поставленные вопросы).
    П.С. Что бы не ждать в очереди нужно быть кем-то из: ветеран ВОВ, инвалид, медработник.

19. Вверх #3139
    Новичок
    Это я понимаю,но он сам по себе человек довольно разговорчивый,поэтому у него прием и до часу может доходить))просто интересно во сколько надо прийти,чтоб быть в очереди первой или второй хотя бы...либо во сколько прийти,чтоб быть однйо из последних...понимаю,что это не прогнозируется,просто может кто-то ходит к нему давно и нашел какие-то оптимальные варианты.просто нет возможности подолгу ждать,но и врача менять не хочется.

20. Вверх #3140
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Бывает и с 7 очередь. Что с того, раньше 9:00 прием не начнет. Пока пятиминутка, одно-другое. Все равно посидеть надо будет. Думаю, что никто не считал оптимального времени.
    П.с. не знаю, как до часу. Вы же не в курсе какие он манипуляции там проводит. Он человек разговорчивый, душевный. Правда предмет беседы не шибко приятный, да и место рабочее. По необходимости беседует.

Ответить в теме
Страница 157 из 353 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права