|
Ребята можно к Живилко подойти с ребенком 10 месяцев? Кому то помогал он с детками маленькими? Заранее спасибо за ответ.
Верно. Я бы тоже сначала проверила все внутри, а потом уже по наружному смотрела.
Хотя, вы говорите кожа - зеркало? Тогда почему, например, воспаления возникают только на лице (четко граница заканчивается там, где начинается шея)? Такое ведь тоже бывает, не всех засыпает "с ног до головы". Я нигде не нашла объяснений, почему обсыпает именно кожу лица, если , например, что-то не так с желудком.
Последний раз редактировалось Зубочистка; 07.09.2013 в 16:46.
Вчера была 1-й раз у Бидниченко, впечатление очень приятное осталось, все внимательно посмотрел, задал очень много проф. вопросов, выписал лечение на неделю и отправил на доп. обследование, т.к. сказал, что проблемная кожа у меня из-за внутренних болезней
именно лицо, потому что там больше всего сальных желез что и приводит к сбою в их работе.. если коротко обьяснить,так мне врач говорил. хотя лично у меня была проблема именно с желудком, проявления были только на лице. всё в нашем организме взаимосвязано...а так же и по нашему языку можно определить какой орган барахлит,хотя казалось бы..)
а долго проходило раздражение после скотча?
хочу выбрать пару дней, чтобы сдать анализ таким же способом. хоть понимать бы сколько дней дома сидеть)
я тоже на Слободке буду сдавать и повторно проверюсь на Котовского. В другой теме девушка описала:
"В областной больнице на поселке Котовского.(Не в поликлинике,а в самой больнице)
На втором этаже в центральной лаборатории,поднимаетесь по лестнице и на право,по левой стороне увидите двойную деревянную дверь ..это туда,когда зайдете там в коридоре постоянно кто то сидит из санитарок ,подойдете скажите что вам нужно сдать и они подскажут в какой кабине подойти.Цена если не ошибаюсь или 25 или 30 грн. Лаборантка даже показала мне этого гада под микроскопом!!!!"
- Старопортофранковская, 38
- у меня нет демодекса, у меня просто прищики
- лично мне он прописал жидкость Кастелана -3 раза в день, Бактробан - 2 раза в день и изотрексин - 1 раз в день.
- мажу с Пт небольшой результат есть, но так же есть и новые подсыпания, т.к внутренняя проблема еще не решена, но уже найдены причины
- за консультацию он сказал, что сколько сами считаете нужно, я дала как все отписавшиеся в этой теме за последнее время
Здравствуйте, перечитала всю темку добросовестно. Сначала думала идти к Живилко, потом к Бидиниченко...
Никак не могу понять, что подразумевают, когда пишут "проблемная кожа", когда тревогу бить нужно. Если просто поры расширены, черные точки видны, иногда появляются высыпания (1-2 прыщика перед определенными днями) это уже болезнь???? или это просто тип кожи??? на фоне стресса проблемы могут возникать???
В итоге передумала обращаться к врачу, не готова я пока сидеть в очереди по 5 часов, сдавать горы анализов, пить антибиотики и мазать лицо гормональными мазями.
Подскажите, пожалуйста, грамотного косметолога (простите, если не совсем по теме), желательно в центре. Интересует больше не механическая чистка. Может кому-то врач советовал определенного и по цене тоже, если можно, сориентируйте.
мне на Жуковского тоже его "нашли" и показали...вот только Вы часто в микроскоп смотрите?? я - нет...то, что мне ткнули под микроскопом могло быть всем, что угодно..... Мне, например, дерматолог предложил пересдать (мол картина на демодекс не похожа. да и такой диагноз на Жуковского ставят всем).....пересдала (3 суток не мыла лицо и ничем не протирала, даже сухой салфеткой) - даже яиц не нашли, а женских и мужских особей и подавно... Сейчас лечу угри обыкновенные вполне легкими препаратами.
P.S. микробиолог, когда анализ брала, то объяснила мне что выдавив прыщ (как на Жуковского) клещ не найдешь. Он аэроб, живет в порах и на поверхности кожи, а в прыщах - гной. Простите за столь примитивную передачу сути)))
Подскажите,пожалуйста,во сколько лучше приходить к Живилко В.В.,чтоб не ждать в очереди 5 часов?и в какие дни меньше наплыв людей?
Я понимаю,что очереди всегда!но просто может вы бывали в разные дни и в разное время у него и знаете когда лучше?
По моему небольшому опыту у этого врача,в четверг гораздо меньше людей,чем в пт.В пт приходила в 9,а зашла к 13.00.В четверг пришла в 9.40 и дашла в 11.40.
Буду благодарна за ответ!![]()
Не уверен, что это можно спрогнозировать.
Время на прием 20 мин.по приказу минздрава, а по сути - зависит от проблематики. Может студент зайти подписать допуск, а может человек с серьезной проблемой (лабораторные данные посмотреть, лечение+питание расписать, объяснить и ответить на поставленные вопросы).
П.С. Что бы не ждать в очереди нужно быть кем-то из: ветеран ВОВ, инвалид, медработник.
Это я понимаю,но он сам по себе человек довольно разговорчивый,поэтому у него прием и до часу может доходить))просто интересно во сколько надо прийти,чтоб быть в очереди первой или второй хотя бы...либо во сколько прийти,чтоб быть однйо из последних...понимаю,что это не прогнозируется,просто может кто-то ходит к нему давно и нашел какие-то оптимальные варианты.просто нет возможности подолгу ждать,но и врача менять не хочется.
Бывает и с 7 очередь. Что с того, раньше 9:00 прием не начнет. Пока пятиминутка, одно-другое. Все равно посидеть надо будет. Думаю, что никто не считал оптимального времени.
П.с. не знаю, как до часу. Вы же не в курсе какие он манипуляции там проводит. Он человек разговорчивый, душевный. Правда предмет беседы не шибко приятный, да и место рабочее. По необходимости беседует.
Социальные закладки