|
В Микромегасе (Заболотного,58),стоимость кварт.платы за 1м кв. = 1.51 грн,лифт 25 коп/1м кв.,но нужно учесть,что там 400 квартир в доме,а не 96, и метраж двушки в среднем 70 кв.м.В итоге общая сумма на содержание дома порядка 35-40 тысяч грн.
В 103 доме общий метраж квартир где-то 3700 кв.м,итого сумма на содержание дома приблезительна 7500 грн.И теперь скажите мне что это много!
7500. Умножаем на 3 кол-во домов В итоге на что тратятся деньги . Может на детскую площадку на деревя,облагоустройство дома?
и не 3700 а 4465.6 и это жилая площадь, а мы платим по общей которая еще больше Зачем вешать нам лапшу науши?
Так дом же новый! какие могут быть большие затраты? Обычно затрат больше, чем дом старее! А у нового дома затрат в основном нет!
Сори,ошибся на пару квадратов.
А вообще,вот Вам номер Валерия Ивановича 0977254804,звоните и пускай он ответит на все Ваши вопросы.Потому что лично мне это не интересно!
Меня больше волнует вопрос о полной сдаче дома,а конкретнее,установка нормальных счетчиков,потому что платить по самому высокому тарифу за эл.энергию,не очень хочется.
вот я и предлагаю собратся и поити и поговорить .Я сам с ним пытался поговорить но один в поле не воин Надо масово и колективно
Ваше пару метров это 1 тыс м. Это 2 тыс грн безучетные
Неужели всем безразлично*?
50 000 грн долга по отоплению и еще куча долгов по остальным ком. платежам,меня лично интересуют больше,чем какие-то 2 000 грн,которые очень даже учетные.Возможно какая-то сумма и уходит в карман,но я думаю она меньше чем 2000.
Вы бы лучше агитацией,по погашению долгов жильцами занялись,а то как-то без тепла и света сидеть не хочется.
Поддерживаю! Надо просить В.И. повесить список должников и всем смотреть и стыдить своих соседей - буквально при каждой встрече с ними корректно напоминать об оплате комунальных. А по поводу з/п "сотрудникам" ОСМД - имейте храбрость подойди к В.И. и спросить - я думаю он обьяснит куда уходят деньги.
Может пусть повесит тарифы на ОСМД, чтобы все живущие могли прочитать смету затрат на ОСМД.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Такой отчет будет предоставляться раз в пол года - это я только что узнавала у В.И. И вообще о каких расходах можно говорить, если мы заплатили только за декабрь - один месяц???? И заплатили это еще громко сказано, так как половина еще и не заплатила.
а как за лифт мы платим ? За 2 лифта ? ,37 коп за 1 м Когда везде 19--20 коп.
до этого целый год небыло комун платежей и както жили и не хуже чем сейчас. А сейчас нам срочно нужен електрик .сантехн и наверное еще и на полной ставке ? Это так у каждого из них зарплата по 3-4 тыс
Уважаемые форумчане, а кто может подсказать почему в Интострое не позволяют пользоваться услугами стороннего нотариуса?
Я уже какой раз хочу заплатить за отопление и все нету нашей бухгалтерши Класный у нее рабочий день 3 раза в неделю по 2 часа , хоть уже целый день сидела что б можно было прийти тогда когда тебе удобно а не тогда когда она освободиться от своих работ и ей будет удобно Она же все таки получает зарплату от нас
Так бухгалтерша ведь жена председателя, вы же видете, как она себя ведет грубо с посетителями. Поэтому ей все можно! И работать 2 часа в день тоже можно. Вообще так не должно быть - родственные связи в денежных вопросах, т.е. бухгалтер и председатель не должны быть родственниками, тем более мужем и женой! Но народ так разрешил, вот оно так и будет!
Социальные закладки