| ||
Тема: МЕТРО C&C
Буду в налоговой- оформлю на всех льготы..............![]()
В МЕТРО акция до 25.08.09 за покупку свыше 500 грн. дается билетик с номером для розыгрыша в лоторее призов после 9.09.09
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
За расчет кредитной картой дополнительная возможность выиграть путешествие, а за покупку более 500 грн - лоторейный билетик.
а-а-а-аСообщение от larisla$6506851
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Насчёт выиграть путешествие нереально,соглашусь с девушкой....Когда-то были на экскурсии на заводе Кока-Кола,экскурсия не для большой группы,через знакомых,так их сотрудник рассказывал(тогда акция была типа крышки собирай и Wolkswagen New Beetle или в народе Жук выигрывай), что машины выигрывают у них "свои",чьи-то родственники,в основном руководства так что что уж за Метро говорить.....хотя может и везёт людям выиграть путешествие!!!Всем кто участвует,Удачи!!!
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
меня это особо не волнует....мне тогда было 15 лет...9 лет назад...просто экскурсия проводилась другом,понятно что вокруг все знают что в основном выигрывают свои,родственники,друзья сотрудников
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
За Колу не скажу, не работал там. Но на других фирмах с мощными брендами при розыгрышах PR- отдел жестко следит, чтобы "свои" не влазили, а за попытку подставы родственника при мне с позором выгнали достаточно топового менеджера, приговаривая "ты своей жене мог это и на зарплату купить". ("это" была машинка вроде Микры)
И как там проходит этот разрекламированый праздник? Где репортаж взволнованых клиентов? Ждем-с...
Социальные закладки