Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 157 из 2340 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 46790
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    а зачем мне документы? я знаю, что родителям больных детей после этих поставок какое-то время не приходилось покупать лекарства по 1900 грн за ампулу, так они поступили в отделение
    Какое время?

2. Вверх #3122
    Нет, не первый, НО последний год, скажем так с осени 2009 до весны 2010 было особенно трудно
    Для меня во всей этой истории очевиден один простой факт ( цепочка)
    "Обращение - быстрая реакция - результат"
    А сейчас как?

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Какое время?
    Почему бы просто, справедливости ради, не признать тот факт, что областная администрация, возглавляемая Матвийчуком, быстро отреагировала на общественный запрос, вместо того, чтобы задавать вопросы, которые звучат, как мелкое докапывание к оппоненту? Подобное ведение дискуссии не делает чести ((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #3124
    Lada2
    гость
    Очень трудно отвечать на вопросы человеку, которого не интересует не ответ, а возможность из ответа найти повод для нового вопроса

LadyO, меня оштрафуют за оффтоп, если я в этой теме объяснять буду от чего зависит количество расходуемых лекарств в онко отделении.
    Иногда 10 флаконов граноцита может хватить на месяц, а иногда они уходят за неделю.
    Подробности есть в соответствующей теме "Помогите помогать" Благотворительного раздела https://forumodua.com/showthread.php?t=15317

Мне импонирует объем упоминаний о проблемах здравоохранения их уст нового губернатора и его команды.
    Это и ряд действий внушают надежду. Я жду и наблюдаю. Если это окажется пустыми словами, сделаю свои выводы.

Но делать выводы через несколько месяцев работы... недальновидно, имхо

5. Вверх #3125
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Почему бы просто, справедливости ради, не признать тот факт, что областная администрация, возглавляемая Матвийчуком, быстро отреагировала на общественный запрос, вместо того, чтобы задавать вопросы, которые звучат, как мелкое докапывание к оппоненту? Подобное ведение дискуссии не делает чести ((
    Мне интересна Ваша позиция как оппонента, мне интересно, что делает губернатор. В одном из постов писала, что буду его поддерживать, если увижу результаты работы. Вроде бы как что-то делается, деньги, видимо, перечисляются. Но верить на словах - это трудно, поэтому пытаюсь узнать подробности.
    А с честью у меня, поверьте, всё в порядке: ни в одном посте никого не оскорбила и не унизила, а если сомневаюсь в чьей-то правоте - так это "из высоких побуждений" и ради истины

6. Вверх #3126
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Но делать выводы через несколько месяцев работы... недальновидно, имхо
    Если бы это были пару месяцев работы, а то прыгает с телеканала на телеканал. Как в той басне: "Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза." Так и губернатор наш как эта стрекоза, а придет зима и окажется, что в области никто палец о палец не ударил.

7. Вверх #3127
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Если бы это были пару месяцев работы, а то прыгает с телеканала на телеканал. Как в той басне: "Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза." Так и губернатор наш как эта стрекоза, а придет зима и окажется, что в области никто палец о палец не ударил.
    ну так давайте в декабре обсудим, ок? а пока противники нового губернатора кроме пресловутых "жЫ и Шы" найти не могут ничего.

То, что по телепрограммам "скачет" , тоже надо, он для области был малознакомой фигурой, вот и решил, видимо, представиться

8. Вверх #3128
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Гыгыгы..."разводящий", мне ажно смешно стало...

А отчего ж Ваши коммерсилы в органы не ломанулись, раз так все складненько выходит? Левешку б сохранили и беспредельщика ментам бы слили, это по понятиям было бы, а?
    Не, многомудрый Паследний Гирой...крести-козыри...раз такие слова от Вас слышны...
    не смешите мои тапочки, кто нам в область ментов новых назначил? не те ли же люди, что и вашего обожаемого Матвея?

а вот, то, что с закоса под великомудрого Хатабыча вы перешли на более естественный для вас сленг это какбЕ намекает
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

9. Вверх #3129
    ну так давайте в декабре обсудим, ок? а пока противники нового губернатора кроме пресловутых "жЫ и Шы" найти не могут ничего.

То, что по телепрограммам "скачет" , тоже надо, он для области был малознакомой фигурой, вот и решил, видимо, представиться
    Так и про Януковича говорили: "Ну и что что неграмотный". Ну и что хорошего? С 1-го августа все почувствуют. Если каждому долбодятлу вот так давать по пол-года, по году, по пять лет, то жизнь пройдет, а лучше не станет.

10. Вверх #3130
    Мне интересна Ваша позиция как оппонента, мне интересно, что делает губернатор. В одном из постов писала, что буду его поддерживать, если увижу результаты работы. Вроде бы как что-то делается, деньги, видимо, перечисляются. Но верить на словах - это трудно, поэтому пытаюсь узнать подробности.
    А с честью у меня, поверьте, всё в порядке: ни в одном посте никого не оскорбила и не унизила, а если сомневаюсь в чьей-то правоте - так это "из высоких побуждений" и ради истины
    Что заставляет Вас сомневаться в правдивости слов Лады? Таким людям, как она и другие волонтёры, мы все обязаны низко поклониться и спасибо сказать за их труд. Она всё ясно объяснила, даже более чем. И раз с честью у Вас всё в порядке, так признайте, что деньги были выделены и Матвийчуку за это +. А не "вроде бы как, что-то, где-то"((
    Well, show me the way

11. Вверх #3131
    Что заставляет Вас сомневаться в правдивости слов Лады? Таким людям, как она и другие волонтёры, мы все обязаны низко поклониться и спасибо сказать за их труд. Она всё ясно объяснила, даже более чем. И раз с честью у Вас всё в порядке, так признайте, что деньги были выделены и Матвийчуку за это +. А не "вроде бы как, что-то, где-то"((
    За каждый шприц, бинт и вату в больницах Матвийчуку по плюсу. За веник у дворника тоже благодарить?

12. Вверх #3132
    Lada2
    гость
    Не думаю, что Матвийчук ждет "спасибо")))))тем более за это

Для человека нормально считать, что когда все хорошо, то так и должно быть))))))
    а вот когда плохо, тогда "ой"!

И все таки , может до декабря подождем?

Angelinushka, спасибо на добром слове. Но прежде всего спасибо надо говорить тысячам одесситов и жителей области, которые, понимая, в каком "месте" на сейчас наше государство, просто не проходят мимо чужой беды. И большинство из них - не богатые люди!

За три года волонтерства я видела столько примеров того самого долгожданного гражданского общества, сколько адептам социального партнерства и не снилось)

кто что ищет.... в жизни всегда так...
    если я хочу найти червивое яблоко, то найду его даже в самых навощенных импортных

13. Вверх #3133
    Не думаю, что Матвийчук ждет "спасибо")))))тем более за это

Для человека нормально считать, что когда все хорошо, то так и должно быть))))))
    а вот когда плохо, тогда "ой"!

И все таки , может до декабря подождем?

Angelinushka, спасибо на добром слове. Но прежде всего спасибо надо говорить тысячам одесситов и жителей области, которые, понимая, в каком "месте" на сейчас наше государство, просто не проходят мимо чужой беды. И большинство из них - не богатые люди!

За три года волонтерства я видела столько примеров того самого долгожданного гражданского общества, сколько адептам социального партнерства и не снилось)

кто что ищет.... в жизни всегда так...
    если я хочу найти червивое яблоко, то найду его даже в самых навощенных импортных
    Всё верно на 100 %. Низкий вам всем поклон

Analiteg, а ты своё спасибо оставь Тягнибоку, Матвийчуку твоё спасибо до лампочки. Беги лучше скорее, а то сейчас кузнец придёт.
    Well, show me the way

14. Вверх #3134
    Конечно, это "+", никто ж не спорит И слава Богу, если кому-то он действительно чем-то помог! Но очень хочется, чтобы это была не одноразовая акция, а система. Вот когда я задала вопрос об этом - ответа не последовало!
    P.S. Неужели верите, что никто на этих деньгах не "нагрел руки"?

15. Вверх #3135

Что-то не могу понять: кто это "большинство", которое помогло деньгами? Вы же говорили о губернаторе, а оказалось, что это - тысячи одесситов! Проясните ситуацию, плиз

16. Вверх #3136
    Себе в карман?
    нет что Вы - он все отдал
    Time is the only critic without ambition

17. Вверх #3137
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Гыгыгы..."разводящий", мне ажно смешно стало...

А отчего ж Ваши коммерсилы в органы не ломанулись, раз так все складненько выходит? Левешку б сохранили и беспредельщика ментам бы слили, это по понятиям было бы, а?
    Не, многомудрый Паследний Гирой...крести-козыри...раз такие слова от Вас слышны...
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    не смешите мои тапочки, кто нам в область ментов новых назначил? не те ли же люди, что и вашего обожаемого Матвея?

а вот, то, что с закоса под великомудрого Хатабыча вы перешли на более естественный для вас сленг это какбЕ намекает
    Мдааа, не сдержался Аятолла, все таки спалился
    Кстати, нужно отдать все таки должное ему, так как притворяться "Божим одуванчиком" столь длительное время, нужно еще уметь.
    Ну что же, ждем теперь и изменения Авы. Так сказать: "Посмотреть на истинное лицо".
    Get Rich or Die Tryin'

18. Вверх #3138
    Конечно, это "+", никто ж не спорит И слава Богу, если кому-то он действительно чем-то помог! Но очень хочется, чтобы это была не одноразовая акция, а система. Вот когда я задала вопрос об этом - ответа не последовало!
    P.S. Неужели верите, что никто на этих деньгах не "нагрел руки"?
    Отлично, что +, и что не спорите)) Кому Вы задали о системе свой вопрос? Адресуйте его областной администрации, если Вас действительно это волнует.
    Я верю в то, что откат получает минздрав за то, что закупает препараты на подобные программы у конкретного дистрибьютора или фармкомпании. Например, как в случае с печально известной КАКой во времена Тимошенко или с тем же тамифлю, на котором Тимошенко с Губским хорошо нагрели руки. А в данном случае Матвийчук ничего получить не мог, Вам Лада чётко всё объяснила. Надеюсь, Вы внимательно всё прочитали? Если, да, то зачем опять спрашиваете? Или Вы что-то не поняли?
    Well, show me the way

19. Вверх #3139
    User banned
    ну, раз честь в порядке, после публичных обвинений, должны следовать публичые извинения. нет?
    Что-то не могу понять: кто это "большинство", которое помогло деньгами? Вы же говорили о губернаторе, а оказалось, что это - тысячи одесситов! Проясните ситуацию, плиз
    вы не пробовали немного подумать самостоятельно, прежде чем постить очередной вопрос?
    это два источника. один бюджетный, другой благотворительный.

20. Вверх #3140
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мдааа, не сдержался Аятолла, все таки спалился
    Спокойно, судари...я уже говорил, что имею много масок...с такой публикой, как Вы более подходит именно такое общение...юмор Вам не доступен(редкие одесситы попались, кстати)... За аву...там истинное лицо...почти... Я не прячусь и не переживаю за развиртуализацию...пишите в ЛС, отвечу на все вопросы....
    А Вы в ООН напишите, в Совет Эуропы или прямо Обаме, чего стесняться...или и там - облом? Так может быть, Вы не в ту сторону шагаете? Посмотрите вокруг себя, ничего под ногами не хлюпает? Да, и на запах внимание обратите...

Закрытая тема
Страница 157 из 2340 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права