| ||
Почему бы просто, справедливости ради, не признать тот факт, что областная администрация, возглавляемая Матвийчуком, быстро отреагировала на общественный запрос, вместо того, чтобы задавать вопросы, которые звучат, как мелкое докапывание к оппоненту? Подобное ведение дискуссии не делает чести ((
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Очень трудно отвечать на вопросы человеку, которого не интересует не ответ, а возможность из ответа найти повод для нового вопроса
LadyO, меня оштрафуют за оффтоп, если я в этой теме объяснять буду от чего зависит количество расходуемых лекарств в онко отделении.
Иногда 10 флаконов граноцита может хватить на месяц, а иногда они уходят за неделю.
Подробности есть в соответствующей теме "Помогите помогать" Благотворительного раздела https://forumodua.com/showthread.php?t=15317
Мне импонирует объем упоминаний о проблемах здравоохранения их уст нового губернатора и его команды.
Это и ряд действий внушают надежду. Я жду и наблюдаю. Если это окажется пустыми словами, сделаю свои выводы.
Но делать выводы через несколько месяцев работы... недальновидно, имхо
Мне интересна Ваша позиция как оппонента, мне интересно, что делает губернатор. В одном из постов писала, что буду его поддерживать, если увижу результаты работы. Вроде бы как что-то делается, деньги, видимо, перечисляются. Но верить на словах - это трудно, поэтому пытаюсь узнать подробности.
А с честью у меня, поверьте, всё в порядке: ни в одном посте никого не оскорбила и не унизила, а если сомневаюсь в чьей-то правоте - так это "из высоких побуждений"и ради истины
![]()
Если бы это были пару месяцев работы, а то прыгает с телеканала на телеканал. Как в той басне: "Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза." Так и губернатор наш как эта стрекоза, а придет зима и окажется, что в области никто палец о палец не ударил.
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Что заставляет Вас сомневаться в правдивости слов Лады? Таким людям, как она и другие волонтёры, мы все обязаны низко поклониться и спасибо сказать за их труд. Она всё ясно объяснила, даже более чем. И раз с честью у Вас всё в порядке, так признайте, что деньги были выделены и Матвийчуку за это +. А не "вроде бы как, что-то, где-то"((
Well, show me the way
Не думаю, что Матвийчук ждет "спасибо")))))тем более за это
Для человека нормально считать, что когда все хорошо, то так и должно быть))))))
а вот когда плохо, тогда "ой"!
И все таки , может до декабря подождем?
Angelinushka, спасибо на добром слове. Но прежде всего спасибо надо говорить тысячам одесситов и жителей области, которые, понимая, в каком "месте" на сейчас наше государство, просто не проходят мимо чужой беды. И большинство из них - не богатые люди!
За три года волонтерства я видела столько примеров того самого долгожданного гражданского общества, сколько адептам социального партнерства и не снилось)
кто что ищет.... в жизни всегда так...
если я хочу найти червивое яблоко, то найду его даже в самых навощенных импортных![]()
Конечно, это "+", никто ж не споритИ слава Богу, если кому-то он действительно чем-то помог! Но очень хочется, чтобы это была не одноразовая акция, а система. Вот когда я задала вопрос об этом - ответа не последовало!
![]()
P.S. Неужели верите, что никто на этих деньгах не "нагрел руки"?
Что-то не могу понять: кто это "большинство", которое помогло деньгами? Вы же говорили о губернаторе, а оказалось, что это - тысячи одесситов! Проясните ситуацию, плизAngelinushka, спасибо на добром слове. Но прежде всего спасибо надо говорить тысячам одесситов и жителей области, которые, понимая, в каком "месте" на сейчас наше государство, просто не проходят мимо чужой беды. И большинство из них - не богатые люди!
За три года волонтерства я видела столько примеров того самого долгожданного гражданского общества, сколько адептам социального партнерства и не снилось)![]()
Мдааа, не сдержался Аятолла, все таки спалился
Кстати, нужно отдать все таки должное ему, так как притворяться "Божим одуванчиком" столь длительное время, нужно еще уметь.
Ну что же, ждем теперь и изменения Авы. Так сказать: "Посмотреть на истинное лицо".
Get Rich or Die Tryin'
Отлично, что +, и что не спорите)) Кому Вы задали о системе свой вопрос? Адресуйте его областной администрации, если Вас действительно это волнует.
Я верю в то, что откат получает минздрав за то, что закупает препараты на подобные программы у конкретного дистрибьютора или фармкомпании. Например, как в случае с печально известной КАКой во времена Тимошенко или с тем же тамифлю, на котором Тимошенко с Губским хорошо нагрели руки. А в данном случае Матвийчук ничего получить не мог, Вам Лада чётко всё объяснила. Надеюсь, Вы внимательно всё прочитали? Если, да, то зачем опять спрашиваете? Или Вы что-то не поняли?
Well, show me the way
а вот, то, что с закоса под великомудрого Хатабыча вы перешли на более естественный для вас сленг это какбЕ намекаетМдааа, не сдержался Аятолла, все таки спалилсяСпокойно, судари...я уже говорил, что имею много масок...с такой публикой, как Вы более подходит именно такое общение...юмор Вам не доступен(редкие одесситы попались, кстати)... За аву...там истинное лицо...почти...
Я не прячусь и не переживаю за развиртуализацию...пишите в ЛС, отвечу на все вопросы....
А Вы в ООН напишите, в Совет Эуропы или прямо Обаме, чего стесняться...или и там - облом?не смешите мои тапочки, кто нам в область ментов новых назначил? не те ли же люди, что и вашего обожаемого Матвея?Так может быть, Вы не в ту сторону шагаете? Посмотрите вокруг себя, ничего под ногами не хлюпает? Да, и на запах внимание обратите...
![]()
Социальные закладки