|
4
3
2
другое
Как давно это было...
Утюг TEFAL FV 5185 серии Aquaspeed. Мощность: 2400 Вт,
Rowenta DW 9035 - 2600 Вт,
Электрочайник KENWOOD SJM 034. Мощность 2200Вт,
Чайник BRAUN WK 300. Мощность 2200 Ватт,
Чайник TEFAL KI 2100. Мощность: 2400 Вт.
встраиваемой духовой шкаф Gorenje BO6330DW P=2200 W,
Zanussi ZOB484XQ =2500 Вт.
Окружающие)))) хочется мнения и предложений варочная панель газовая(черная), духовой шкаф с функцией СВЧ(встраиваемый, черный) , посудомойка(встраиваемая), вытяжка (прячущаяся в мебель)совсем дешевое - не хочется, мегадорогое - имеет ли смысл? Если брать отдельно микроволновку и духовой шкаф компактные становятся ли они в мебель кухонную в 85 см по высоте или нет и есть ли смысл брать отдельные или уж лучше 2 в 1?
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
СВЧ всю жизнь использовали только для разогрева, ничего не готовили, ибо бестолку было т.к. была газовая духовка. Электрической никогда не было . Вопрос от блондинки: в полноценном современно духовом шкафу я смогу разогревать быстро пищу? и какую можно взть из полноценных чтобы и очитска хорошая и гриль/конвекция/низ/верх и т.д.?
Совершенно верно. В том и дело, я не вижу смысла платить только за необычно
большой объём для разогрева 1200 евро. А именно из-за необычно большого объёма,
как для микроволн, комбинированные модели и стоят так дорого. За эти деньги можно
взять аж две полноразмерных крутых духовки со всеми наворотами.
Самоочисткой, телескопами и всем прочим + обычную небольшую микроволновку,
чтобы разогреть в ней раз-два раза в день пюре или кашку. И ещё останется на шампанское
с омарами.
В принципе можно. Я так часто и делаю. Включаю конвектор и ставлю стакан с водой в камеру.
Но в микроволновке, конечно это всё менее хлопотно. Но так можно просто отдельную небольшую
микроволновку купить. Она копейки стоит.
В том то и дело что на 2м сильно с микроволновкой не развернуться....
А что по мойке и вытяжке окружающие скажут?
Если совсем места нет, можно как вариант взять хорошую, большую микроволновку,
скажем отдельностоящую с конвекцией. Такой можно пользоваться и как микроволновкой
и как обычной духовкой. И стоит недорого.
Посудомоечная машина, как я понимаю, тоже нужна узкая, шириной 45 см.
Нужна с панелью управления на лицевой стороне двери или на торце двери?
По вытяжке - напишите площадь и высоту помещения, в котором она будет
работать, а так же предполагаемую её ширину (ширину вытяжки).
Посудомойка на торце. Помещение 6,5кв.м. высота 2,40, ширина вытяжки 60 см (по размеру варочной поверхности)
Кстати варочная поверхность.. на сколько какие покрытия в использовании лучше?
Вот золотая середина:
BOSCH SPV40E20EU
BOSCH SPV43M10EU
SIEMENS SR64E030EU
SIEMENS SR64M030EU
SIEMENS SR65M031EU
Если смежных помещений без двери у кухни нет,
Вам по продуктивности подойдёт практически любая
встраиваемая вытяжка.
Можно взять недорогой 2-х моторный BEST ES 414,
к примеру.
Для поверхности белая эмаль, нержавейка или стекло.
У каждого материала есть свои плюсы и минусы.
понравился дизайн микроволновой печи Ardo AMW-25M,прошу мнения спецов о том какова она в работе.
NeMo, тоже интересует купольная вытяжка (ширина 90см) но площадь кухни-студии с прилегающими открытыми помещениями наводит на мысль что ни одна вытяжка не подойдет ((
Просто нужно брать самую мощную и подходящую по дизайну?
Площадь студии 34 кв., а с прилегающими 48 кв. (высота 2,7м.)
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я думаю, что если такие производители, как Bosch, Electrolux, Smeg и многие другие ограничились производительностью вытяжки 800 м куб, то это о чем-то говорит. Практически никогда вытяжка не используется на максимальных режимах. Чаще всего это 1 "скорость" и вот она у различных производителей и отличается уровнем шума и собственно производительностью. Поскольку само приготовление пищи происходит непосредственно под вытяжкой (духовку в стороне пока не рассматриваю), то эффективность отвода испарений и запахов в зоне прилегающих 2-х метров будет максимальной.
Это я к тому, что при расчетах производительности вытяжки можно вполне ограничиться 15 кв метрами, даже если фактическая площадь помещения 30 и более квадратов.
посоветуйте газ. варочную поверхность эмаль беж-до 2500грн,дух. шкаф с самоочисткой без нержавейки в пределах 4500, посудомойку 45см встраиваемую ,вытяжку.Хотелось бы что-нибудь качественное и надежное и в одном стиле.Дух. шкаф хотели газовый( 120 грн в месяц за свет платим, 2 бойлера в квартире и куча всего остального), но все убедительно советуют электрический.Что делать?
Последний раз редактировалось lorena73; 10.12.2011 в 12:20.
Социальные закладки