| ||
Просто струсили и спрятались "а мы типа верующие,нам нельзя" в то время как их соотечественники за родную землю насмерть стояли. Нашли чем хвататься.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Умирая в концлагерях, хорошие прятки.Просто струсили и спрятались
Тут становится скучно
Дмитрий,а вы в армии служили?Кстати за кого легче умереть,за ребенка своего которого ты видишь ежедневно или за Бога ,которого ты никогда не видел?И как же быть с Иисусом и Исаией
:Матфея 26:51—52*Тогда Иисус сказал ему: «Верни свой меч на место, потому что все, кто возьмут меч, от меча и погибнут..
.Исаия 2:3—4*Он будет судьёй среди народов и всё исправит на благо многих народов. Они перекуют свои мечи на лемеха и копья на садовые ножи. Народ не поднимет меча на народ, и не будут больше учиться воевать.
Матфея 10:34—39Ведь я пришёл, чтобы разделить сына с его отцом, дочь с её матерью и невестку с её свекровью. 36*И домашние человека станут его врагами. 37*Тот, кто дорожит отцом или матерью больше, чем мной, недостоин меня. Тот, кто дорожит сыном или дочерью больше, чем мной, недостоин меня. 38*И тот, кто не несёт своего столба мучений и не следует за мной, недостоин меня. 39*Кто спасёт свою душу, тот потеряет её, а кто потеряет свою душу ради меня, тот спасёт её.
Не спешите с выводами о людях которых Вы не знаете.Даже если они Вам неприятны.
Последний раз редактировалось Дауд; 08.02.2012 в 07:48.
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Сказано было:"Не судите!" Но умирать, как бы ни бахвалился любой из нас, всегда тяжело.
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 08.02.2012 в 11:17.
Шалом увраха!
:Забор на углу Екатериненской и Жуковского от 20.08.2011 : Никто не знает за кого легче умереть. Сравнение " За сына и за Бога" = "что холоднее вода с зеленым вкусом или твёрдым запахом ?" И как же быть с Игорем и Виталиком ?
Перестанте употреблять галлюциногены.
Вы свидетелей назвали язычниками? Или речь о ком-то ином? Потому как я совершенно не верю в то, то в какой-либо частице крови живёт моя душа. Вот жизнь моя, она символически заключена именно в крови. Поэтому и был дан запрет иудеям не есть крови, потому как получалось, что тот, кто ест кровь, покушается на чью-то жизнь.. и кровь животных надо было выливать на землю.
..да..и сведетелей в том числе, чтож я их обижать буду? А по поводу крови...вы колбаску кровяную не едите или что..читайте что вы пишите, был дан завет иудеям...вы здесь причём? Открещивайтесь и кушайте колбаску....потому что ваша логика напоминают почитателей бога, который благословлял...т.е. давал подобные знания, что выпил-перелил немного крови и покусился на чью-то жизнь...те тоже считали чтоб быть храбрым, нужно сожрать сердце врага...ничего не напоминает?
Born to be Alive
Колбаску не ем, кровяночку в смысле![]()
Закон был дан иудеям, и повторен иудеями после Христа, теми иудеями, которые стали христианами. В Деяниях напоминание..
Коль Бог позволил есть мясо, но повелел выливать кровь, так зачем мудрить? К тому же невозможно съесть баранину, не лишив барана жизни![]()
Живьём баранов кушаете?![]()
что-то я сам, не замечал тенденцию вегетарианства у свидетелях...
На самом деле, как сказала LOVELENA,. А не догматика СИ по этому поводуЗапрет на употребление крови был дан не случайно. Ведь всего лишь по ее капле можно определить все болезни человека, все "грехи" его души.
п.с. Люблю кровянку, да с горчичкой![]()
Социальные закладки