Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 157 из 481 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 9601
  1. Вверх #3121
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    сколько вы жертвуете своей организации? Откуда у нее деньги на тираж макулатуры? Вот и ответ.
    жертвуют сколько хотят, сам видел

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    сколько вы жертвуете своей организации? Откуда у нее деньги на тираж макулатуры? Вот и ответ.
    Правильно подметил,указал на что деньги тратятся на что жертвуются!Для кого-то и деньги макулатура.Каждому своё.
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    моя оценка такая: вор не признается в том, что он вор...
    и никакого злорадства...

и так ясно, что если "свидетелям" раздать оружие, они начнут палить по употребляющим кровяную колбасу
    Кому ясно?
    Свидетели сроки мотали за отказ брать в руки оружие.
    Во второй мировой, когда католики и православные убивали друг друга, СИ в лагеря сажали, казнили за отказ участвовать в войне.

Но некоторые уж очень хотят выдавать желаемое за действительное.

4. Вверх #3124
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Просто струсили и спрятались "а мы типа верующие,нам нельзя" в то время как их соотечественники за родную землю насмерть стояли. Нашли чем хвататься.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

5. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Просто струсили и спрятались
    Умирая в концлагерях, хорошие прятки.
    Тут становится скучно

6. Вверх #3126
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Просто струсили и спрятались "а мы типа верующие,нам нельзя" в то время как их соотечественники за родную землю насмерть стояли. Нашли чем хвататься.
    Дмитрий,а вы в армии служили?Кстати за кого легче умереть,за ребенка своего которого ты видишь ежедневно или за Бога ,которого ты никогда не видел?И как же быть с Иисусом и Исаией
    :Матфея 26:51—52*Тогда Иисус сказал ему: «Верни свой меч на место, потому что все, кто возьмут меч, от меча и погибнут..
    .Исаия 2:3—4*Он будет судьёй среди народов и всё исправит на благо многих народов. Они перекуют свои мечи на лемеха и копья на садовые ножи. Народ не поднимет меча на народ, и не будут больше учиться воевать.

Матфея 10:34—39Ведь я пришёл, чтобы разделить сына с его отцом, дочь с её матерью и невестку с её свекровью. 36*И домашние человека станут его врагами. 37*Тот, кто дорожит отцом или матерью больше, чем мной, недостоин меня. Тот, кто дорожит сыном или дочерью больше, чем мной, недостоин меня. 38*И тот, кто не несёт своего столба мучений и не следует за мной, недостоин меня. 39*Кто спасёт свою душу, тот потеряет её, а кто потеряет свою душу ради меня, тот спасёт её.

Не спешите с выводами о людях которых Вы не знаете.Даже если они Вам неприятны.
    Последний раз редактировалось Дауд; 08.02.2012 в 07:48.

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Сказано было:"Не судите!" Но умирать, как бы ни бахвалился любой из нас, всегда тяжело.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 08.02.2012 в 11:17.
    Шалом увраха!

8. Вверх #3128
    :Забор на углу Екатериненской и Жуковского от 20.08.2011 : Никто не знает за кого легче умереть. Сравнение " За сына и за Бога" = "что холоднее вода с зеленым вкусом или твёрдым запахом ?" И как же быть с Игорем и Виталиком ?

Перестанте употреблять галлюциногены.

9. Вверх #3129
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    :Забор на углу Екатериненской и Жуковского от 20.08.2011 : Никто не знает за кого легче умереть. Сравнение " За сына и за Бога" = "что холоднее вода с зеленым вкусом или твёрдым запахом ?" И как же быть с Игорем и Виталиком ?

Перестанте употреблять галлюциногены.
    Вот и пообщались!

10. Вверх #3130
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Кому ясно?
    Свидетели сроки мотали за отказ брать в руки оружие.
    Во второй мировой, когда католики и православные убивали друг друга, СИ в лагеря сажали, казнили за отказ участвовать в войне.

Но некоторые уж очень хотят выдавать желаемое за действительное.
    А также в подавляющем большинстве язычники и атеисты.
    А что вы хотели - умервщлять можно без меча. Допустим, принудительным отказом от переливания крови.
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

11. Вверх #3131
    User banned
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    А также в подавляющем большинстве язычники и атеисты.
    А что вы хотели - умервщлять можно без меча. Допустим, принудительным отказом от переливания крови.
    ..конечно язычники...они верят что в этом красном электролите живёт душа, а ещё они верят...что каждому по вере его. Кстати конкуренты ушли не дальше...а вообще все язычники, они ведь веруют.

12. Вверх #3132
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..конечно язычники...они верят что в этом красном электролите живёт душа, а ещё они верят...что каждому по вере его. Кстати конкуренты ушли не дальше...а вообще все язычники, они ведь веруют.
    Вы свидетелей назвали язычниками? Или речь о ком-то ином? Потому как я совершенно не верю в то, то в какой-либо частице крови живёт моя душа. Вот жизнь моя, она символически заключена именно в крови. Поэтому и был дан запрет иудеям не есть крови, потому как получалось, что тот, кто ест кровь, покушается на чью-то жизнь.. и кровь животных надо было выливать на землю.

13. Вверх #3133
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вы свидетелей назвали язычниками? Или речь о ком-то ином? Потому как я совершенно не верю в то, то в какой-либо частице крови живёт моя душа. Вот жизнь моя, она символически заключена именно в крови. Поэтому и был дан запрет иудеям не есть крови, потому как получалось, что тот, кто ест кровь, покушается на чью-то жизнь.. и кровь животных надо было выливать на землю.
    ..да..и сведетелей в том числе, чтож я их обижать буду? А по поводу крови...вы колбаску кровяную не едите или что..читайте что вы пишите, был дан завет иудеям...вы здесь причём? Открещивайтесь и кушайте колбаску....потому что ваша логика напоминают почитателей бога, который благословлял...т.е. давал подобные знания, что выпил-перелил немного крови и покусился на чью-то жизнь...те тоже считали чтоб быть храбрым, нужно сожрать сердце врага...ничего не напоминает?

14. Вверх #3134
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Потому как я совершенно не верю в то, то в какой-либо частице крови живёт моя душа. Вот жизнь моя, она символически заключена именно в крови. Поэтому и был дан запрет иудеям не есть крови, потому как получалось, что тот, кто ест кровь, покушается на чью-то жизнь.. и кровь животных надо было выливать на землю.
    А кто ест мясо, выливая кровь на землю, разве не покусился на чью-то жизнь? Запрет на употребление крови был дан не случайно. Ведь всего лишь по ее капле можно определить все болезни человека, все "грехи" его души.

только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте...
    Born to be Alive

15. Вверх #3135
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..да..и сведетелей в том числе, чтож я их обижать буду? А по поводу крови...вы колбаску кровяную не едите или что..читайте что вы пишите, был дан завет иудеям...вы здесь причём? Открещивайтесь и кушайте колбаску....потому что ваша логика напоминают почитателей бога, который благословлял...т.е. давал подобные знания, что выпил-перелил немного крови и покусился на чью-то жизнь...те тоже считали чтоб быть храбрым, нужно сожрать сердце врага...ничего не напоминает?
    Колбаску не ем, кровяночку в смысле
    Закон был дан иудеям, и повторен иудеями после Христа, теми иудеями, которые стали христианами. В Деяниях напоминание..

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А кто ест мясо, выливая кровь на землю, разве не покусился на чью-то жизнь? Запрет на употребление крови был дан не случайно. Ведь всего лишь по ее капле можно определить все болезни человека, все "грехи" его души.

только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте...
    Коль Бог позволил есть мясо, но повелел выливать кровь, так зачем мудрить? К тому же невозможно съесть баранину, не лишив барана жизни

16. Вверх #3136
    Живьём баранов кушаете?

17. Вверх #3137
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Коль Бог позволил есть мясо, но повелел выливать кровь, так зачем мудрить? К тому же невозможно съесть баранину, не лишив барана жизни
    Мудрят как раз те, кто от непонимания сути могут довести дело до абсурда. В частности, например, с кровью.
    Born to be Alive

18. Вверх #3138
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    что-то я сам, не замечал тенденцию вегетарианства у свидетелях...
    На самом деле, как сказала LOVELENA,
    Запрет на употребление крови был дан не случайно. Ведь всего лишь по ее капле можно определить все болезни человека, все "грехи" его души.
    . А не догматика СИ по этому поводу
    п.с. Люблю кровянку, да с горчичкой

19. Вверх #3139
    User banned
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    что-то я сам, не замечал тенденцию вегетарианства у свидетелях...
    На самом деле, как сказала LOVELENA, . А не догматика СИ по этому поводу
    п.с. Люблю кровянку, да с горчичкой
    фууу, с детства не понимал, как ее можно есть)

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    фууу, с детства не понимал, как ее можно есть)
    а я вот манку и тыкву терпеть не могу...на вкус и цвет, как в религии

Ответить в теме
Страница 157 из 481 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права