Пришла смс-ка из Спортленда - КУПУЙ ВЗУТТЯ З НОВОЇ КОЛЕКЦІЇ, ОТРИМАЙ ЗНИЖКУ 20% НА ОДЯГ! С 16.03 ДО 31.03. Сама я вряд ли этим воспользуюсь, может кому-то интересно?
| ||
Тема: Распродажи!!!
Пришла смс-ка из Спортленда - КУПУЙ ВЗУТТЯ З НОВОЇ КОЛЕКЦІЇ, ОТРИМАЙ ЗНИЖКУ 20% НА ОДЯГ! С 16.03 ДО 31.03. Сама я вряд ли этим воспользуюсь, может кому-то интересно?
В воскресенье прикупили мужу 2 отличных свитерка весенних в м-не SASH в Панораме. Скидка 50%. А я себе там же со скидкой 70% купила отличную юбочку весна-лето за 96 гривен. Очень приятно делать покупки по таким ценам. Особенно сейчас..........!!!!!!!!!!![]()
случайно не встречали в магазинах белую рубаху с жилеткой, очень хочется прикупить!!! )
Кожанные изделия кто-то встречал на расспрадаже?
Кожаное серебристое платье-футляр с открытым верхом висит в НафНафе. Стоит вроде тыщу с чем-то (это уже -50).Кожанные изделия кто-то встречал на распродаже?
В Mexx акция: вторая вещь со скидкой 40% )))))
Сегодня в ГОРОДе купила мужу и сыну отличные джинсы с огромной скидкой 60 и 70%%. Одни за 434, вторые - за 297. Джинсы очень прикольные!
Приятно делать покупки с 70-процентной скидкой!
В Наф-Нафе купила курточку за 300 (стоила 1200),
кофточку за 200 (стоила почти 700)!
Красота, но уже почти ничего не осталось.
В Polo скидки 70%,если берёшь 2 вещи +15% к первой скидке=85%
Цены очень радуют,джинсы с 2700 опустились до 700,платья до 400,и т.д.Выбор есть.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
а вас из даз ПОЛО???
девочки, в стоковом Симболе есть что-нибудь интересное?- разыскиваю рубашки и деловой костюм
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Polo Garage... напротив террановы. Была там недавно, да есть кое-что интересное)) и по скидкам.. Никто не в курсе, они что закрываются?
Скажите, а где стоковый Симбол? Там сейчас какие-то скидочки? Спасибки![]()
дамы, кто был в Айс Айсберге, по городу висят борды минус 70? это старое или там сейл?
Социальные закладки