| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Я бы вам парочку подкинул, для позитива и даже без карандашей))).
Современные карандаши, если не стереть сразу, имеют свойство впитываться в краску, потом не отмоешь. А перекрашивать, даже если раз в год-ну его на фик, снимать ручки, проветривать. Так и живем в абстракциях, уже не паримся. Но белые больше не поставлю т.к. надеюсь на внуков.)
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
брызгаешь и думаешь: " почему печень отказала? "![]()
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Доброе утро!
Пожалуйста, пожалуйста подскажите про двери Формет!
Выбираю между ними и Арт Дор.
В Формете покрытие двери тонкий слой МДФ, окрашеный белой эмалью
Последний раз редактировалось Ol'ya; 16.11.2015 в 09:18.
Во всех дверях тонкий слой МДФ крашенный или облицованные шпоном или ПВХ.
Установщик
Ув. умельцы, кто устанавливает двери Формет? И знает собенности установки этих дверей ( если такие особенности есть)
Пожалуйста в ЛС стоимость установки 4х дверей ( на Таирово)
Двери будут с фабрики сразу, а не с магазина. Скорее всего,что надо будет врезать петли, механизм и установить ручку.
Могу ошибаться, но кажется, что на фабрике не врезают сразу
Преимущество в основном для клиента так как наличник без гвоздей, а на ютубе ещё не такое показывают.
Установщик
По вашему , АртДор лучше ,чем Формет?(тут я интересуюсь,а не удивляюсь), потому как ничего не смыслю в дверях )
Я выбрала класику в белом цвете, полотно 2775 стоит.
На ощупь эти двери совсем другие,чем АртДор.Последние больше напоминают пластик .Но говорят,что они,даже белые,просто неубиваемые из за покрытия. Формет приятнее на ощупь...
крылья ломаются у всех фабрик, но это ооочень редкое явление и в основном по вине транспортировки, а удобство его, помимо отсутствия гвоздей, в том ,что ровных стен в 95 % не бывает, а наличник с крылом прячет эти дефекты, а теперь представьте, что вы смогли до смерти испугать прораба и он вам предоставил ровные стены, вы привозите двери формет без крыла и после монтажа их, вы видите, что за наличником щель в 10 мм, вы берёте монтажника, опускаете головой в умывальник с водой и требуете разъяснений, а он вам захлёбываясь отвечает:" а у вас полотна поведённые( покрученные)". вот что бывает с маленькими детьми, когда они не слушают родителей и покупают обычные наличники и дешёвые двери, ужас аж самому страшно стало
![]()
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Социальные закладки