| ||
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Нуб - понятно. Уяснила. А что такое "луркать", так и не вьехала.Объясните мне. Пока я от любопытства не лопнула
![]()
Ну а "гугл тебе в помощь" вообще хамство. Если нужно что то срочно, а времени на гугл совсем нет, спрашиваешь в специальных темах, а тут умник такой. Раздражает.
Еще страшно раздражает когда я не могу понять некоторые поступки коллег. Смотришь, вроде и человек вменяемый, но как отчебучит, стыдно.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Ну если вы кликали на ссылку "нуб", в цитируемом вами посте, то должны были обратить внимание, что попали на сайт Луркмор. Отсюда и слово луркать. Аналог: википедия, википедничать - хотя такого слова, конечно, нет. Я просто пытаюсь объяснить
ЗЫ. Луркоморье я люблю, там тааак гонят. Иногда могу просто случайную статью почитать, посмеяться.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Надо тему завести "Что меня в людях удивляет(поражает)". Мне есть что сказать)))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
шо значит на гугл времени нет? а в специальной теме ждать ответ - время есть? меня именно такие и раздражают, все им нужно на блюдечке разжевать(( это именно лень лопатить навоз в поисках жемчужины плюс желание на чужом горбу в рай въехать... для вас секрет, что зачастую люди, дающие вам ответ/совет - сами гуглят?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
вдвойне раздражает, когда человеку даешь лаконичный ответ, а тот дальше кумарит - "поможыыыте" , такому я и советую погуглить. в аналогичной ситуации реала - посылаю к маме
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Тема как раз на злобу дня. Выводит из себя, когда малознакомый человек подходит очень близко, тем самым нарушая твоё личное пространство. Или когда незнакомые люди или люди, которые тебе не очень симпатичные, касаются тебя, пусть и случайно.
Проникся нашей темкой!![]()
Я тоже терпеть не могу, когда ко мне близко подходят. Шо знакомые, шо незнакомые тем более. Шо симпатичные, шо не очень. Мне, когда надо, я сама потрогаю, а так пусь стоят подальше)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
пользователи форума, которых не устраивает что-то в жизни, неудачники, лузеры, может больны чем-то, обижены - они приходят на форум и так и брызжут своей желчью
РАЗДРАЖАЮТ гоблины!
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Социальные закладки