| ||
нету, к сожалению, алоеможет еще что-то??? и как назло ручки в рот тянет!
В идеале распарить пальчик, промыть перекисью и помазать зелёнкой(Йод если и использовать, то разводить!!!)
Можно вместо зелёнки использовать хлорфелипт.
Можно мазь левомиколь , можно мазь вишневского - хотя это медпрепараты и нужно оооочень следить чтоб не дай Бог не слизал или в глаз не сунул!!!
Последний раз редактировалось Мельница; 01.02.2011 в 21:09.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
что такое Малавит? пойду погуглю
апд: погуглила. смущает, что это панацея от всего![]()
Последний раз редактировалось Мельница; 01.02.2011 в 22:38.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
проверено на себе и детях! Нарине тоже панацея от всего, тоже смущало, но тоже работает! Майя малавит эффективно использует при молочнице, если я не ошибаюсь.
я пробовала и наружно при ранках, герпесе, и полоскали с детьми горло, и мазь при комариных укусах, при укусе осой.... много всего за полгода моего с ним знакомства было!!!
Последний раз редактировалось трижды+1 мама; 02.02.2011 в 06:54.
используем малавит уже лет 7. при боли в горле, когда начинается только, герпес на губах стухал, любые раздражения на слизистых снимает. когда соски трескались в первые недели кормления тоже очень спасал. видела его и в обычных аптеках
Всем доброго дня!!!
Я бы тоже очень хотела попасть на лекцию о прививках,т.к. этот вопрос очень актуален для меня. Как можно записаться?
Спасибо!!!
*Never give up*
А что надо записываться?
Хочешь быть счастливым - будь им
насколько я знаю - записываться не нужно) заходите в группу и читайте
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=874&pp=10&page=6 2
Девченочки, у сына (6мес.) воспалился пальчик возле ногтя красный, припухший почти-что нарывает
Чем обрабатывать, подскажите???
У моего ре было такое несколько раз (первый раз - в 9 мес). Самое лучшее средство это парить палец в воде с солью или с содой, несколько раз в день. Если набрался гной - можно взять одноразовый стерильный шприц и аккуратно вскрыть иголкой ранку, выдавить гной и потом попарить с солью или с содой. Но это если вы из храброго десяткаЭто ускоряет выздоровление. Если не ковырять, а просто парить, за пару дней проходит.
Социальные закладки