Авангард борьбы против НАТО в Одессе - коммунисты.Сообщение от nina_18
| ||
Тема: НАТО для Украины. Или...
Авангард борьбы против НАТО в Одессе - коммунисты.Сообщение от nina_18
С вашим, блин, благословенным форумом никак не разберусь.
Граждане, конечно сейчас эти учения - это цирк на дроте, но вы их сюда, пардонте, звали. Если нет, то похоже они нас поимели и сами пришли. Так что имеем право хотя бы высказать им наш восторг от их приплыва
Ну прекрати людей смешить,ему же никто не даст столько колхозников в один день в город вывезтиСообщение от Русский регион
Ты видимо не понял,что в Одессе никто давно на эти вещи не ведётся,бо тут чуть ли не каждый третий за границей бывал,и видел этих "агресоров"
живьём и даже пиво с ними пили
Одесса с её жизнью и Куров с каким-то "Единым Отечеством", это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы.Сообщение от Русский регион
А Кауров кто у Вас, кем будет?Сообщение от -ZampoliT-
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Вас поимел НАТОвец?! В суд на насильника подавайте, а не плодите бредСообщение от nina_18
![]()
Одесса завтра:
НАТО`вских моряков с огромной радостью в Одессе встречают портовые шлюхи и ещё кто-то из числа "патриотов Украины"...
Это Витренко, но очень маленького разливаСообщение от Русский регион
![]()
Городской сумасшедший!!!Его все очень жалеют,уж очень сильно головкой в детстве ударилсяСообщение от Русский регион
А вот ещё смотритеСообщение от DesertLine
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Не, я протсо не знал, что Царьков уже интервью далСообщение от Русский регион
![]()
Я с удовольствием выпью с ними пива в Брюсселе, а лучше в Баварии. А Одесса, думаю, без них обойдетсяСообщение от Mamon2006
а ты кому радуешься?Сообщение от Vadim
Об остальном знали, извините за любознательность?Сообщение от -ZampoliT-
Конкретно,что плохого они тебе сделали?Я могу понять человека который прожил всю жизнь в совдепе и ему мозги промыли!А тебе то что?Сообщение от nina_18
Да, конечно. Ещё с момента, когда ЦК постановило провести.Сообщение от Русский регион
Просто есть внутрипартийная информация, которую не всегда нужно всем разбазаривать.
А давайте я щас две карикатурки на вашего президента вставлю, будет весело?Сообщение от Русский регион
И чем мы закончим?
Встречное предложение - провести референдум о строительстве военной базы НАТО в регионе. С надлежащим пиаром ее экономической целесообразности.![]()
А совместно какой "напиток" получится? Не забудьте ещё "Прорыв" ....Сообщение от DesertLine
![]()
Социальные закладки