| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
А машинки без электроники еще остались какие-то? Надо родителям в другой город, чем проще, тем лучше. Нашли пока только Занусси zwf 180 m- кто-то про нее что-то знает? Или что еще можно взять в пределах 300 уе.?
хочу купить стиралку со встроенной сушилкой, подскажите как лучше:
купить отдельно стиралку и сушарку, или же 2 в 1?
Тут есть один нюанс. Бельё всё-таки быстрее изнашивается,
если постоянно его отжимать на высоких оборотах. Это факт.
И сушка сушке рознь. В полноценных машинах степень сушки
можно регулировать. Отдельная сушка - вещь очень хорошая.
Она даже в сравнение не идёт по результату с тем, что получается
в интегрированной в стиральную машину сушке.
может и так,только нижнее белье свое вообще в машине не стираю(хотя есть в машине программа),но как-то не рискую,а все остальное нормально-машина отжимает,вещи полусухие,как раз для глажки утюгом,а если в сушку засунуть,то высохнут же ,регулируй не регулируй,но они либо слегка влажные (после отжима машины), либо сухие(после сушки),так вот когда сухие-прогладить уже нельзя
пы сы у меня немецкий БОШ- уже работает 8 лет,ни разу не чинили.тьфу тьфу,чтоб не сглазить. молюсь на эту машинку
Подскажите, а куда, всё таки, можно деть старую поломанную стиралку?
Может их принимают где-то или у нас есть кладбище техники?
Частенько, бывает, ищут машинки вот тут.
Но ищут, в основном, в рабочем состоянии.
Честно проработав 15 лет, начало глючить чудо американского машиностроения - General Electric. Эх, хорошая машинка была, с сушкой...
Может кому нужен сей аппарат на запчасти?
Ну да ладно, срочно ищем замену...
Добрый день,подскажите сколько будет стоить замена насоса на АRDO A 814?Заранее спасибо
Дикая Орха
Вы оставили свой отпечаток во всех темах которые касаются стиральных машин, а ответ у вас в личных сообщениях.
Социальные закладки