| ||
с какой недели видно будет пол бебика? надо о ремонте подумать..![]()
Пусть лучше с полом ошибаються, чем ставят пугающие неправильные диагнозы! Не хочу никого обижать в плане врачей - узистов, хотя с Морозом моя семья (жена родного брата) тоже морально пострадала, он ей поставил диагноз, что у ребёнка синдром Дауна...ттт, там им и близко не пахло, но я никого не осуждаю, просто делаю свои выводы)
Данечка родился 22 января)))
А где Мороз принимает? Мне сказали что в субботу можно к нему? Так ли это ? Подскажите пожалуйста. А то мне очень надо на узи попасть в субботу.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки кто знает, дайте координаты Мороза .
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
У меня 7 лет назад на Узи 3 раза была девочка, а родился мальчик, я в роддзале спрашиваю у врача: Как же так, ведь девочка должна быть, а они мне говорят : Да девочка, только с мужским достоинством.
Мы все были в шоке, хотя было все равно, это же 1-й ребенок. А тебе то какая разница, ведь 1-й же???
Спасибочки! А звонить в рабочее время, надо записываться к нему? За Таврией которая на площади Деревянко?
а как его имя отчество?
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
За Таврией, которая на Архитекторской (это дальше чем Деревянко), на счёт имени-отчества - не знаю.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Сегодня записывалась к Блонскому на узи при первом роддоме, так самое ближайшее время, когда к нему можно попасть, 22 октября. Если кто-то тоже хочет к этому врачу, лучше поспешить.
Я тоже к Блонскому для разнообразия записалась. Хочу посмотреть за что его так хвалят. Мне сразу сказали, что до 21 окт. все уже занято.
Социальные закладки