Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 157 из 175 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3496
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    да понатур, частенько попадал.
    но мне везет я если в киев еду я заранее еду через 2 столба - если на 2х столбах окко слив значит на киевской трассе работает, а если уже и там не работает, было дело один раз тоже блин крутился спешил в киев поэтому хотелось пульса.
    rb20e

2. Вверх #3122
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ой кстати насчет барвинка а чей там бензин и почему там такой дешевый дизель?
    rb20e

3. Вверх #3123
    Посетитель Аватар для max_dh
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Дык кременчуцкая обычная, про неё никто и не говорил. Там серы хватает.
    Ещё раз про катрал, т.к. предыдущий пост про него можно прочитать двояко:
    Евродизель - Орлен, прибалтика, Евро 5
    Обычный дизель - Кременчуг, какой-то Л0.2 или как их там.
    Вот только кто продаёт обычный дизель этот, но нормальный. Уже упарился искать!

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    ой кстати насчет барвинка а чей там бензин и почему там такой дешевый дизель?
    По моим данным там всё топливо Кременчугское. Цены как цены, учитывая размеры сети и техническое оснащение заправок - не могу сказать, что нереально копеечные.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #3125
    Постоялец форума
    Вчера впервые залил в свой "Сенсик" 15 л ОККОвского "Пульса", ездил в Б-Днестровский, по ощущениям, динамика такая же как и на их "Евро", а визуально (по шкале топливомера) вроде как "пульс" экономичнее выходит.

6. Вверх #3126
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вы конечно, извините, но либо вы гоните, либо я даже не знаю как это назват что вы всегда на сливе...
    да я попадаю иногда и на слив бензовоза и на пересменку. но это очень редко бывает...
    Я тоже заезжаю на ОККО на Вильямса и через раз попадаю на слив, по пол часа стою, на 25-й Чапаевской - за много времени попал всего пару раз.

7. Вверх #3127
    Частый гость Аватар для 881953
    Какая цена Pulls 95 на ОККО?

8. Вверх #3128
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Какая цена Pulls 95 на ОККО?
    8,45 вчера было

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня открыта только водительская дверь, так что стянуть что-то крайне сложно.
    Скрытик, в таком случае это не называется "оставляю машину открытой"
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    так ведь надо стимулировать чаем... Когда тебя знают на заправке и наперегонки бегут, зная что чай будет железно
    Людоед, сразу видно, что Вы никогда не заправлялись на ОККО. они там денег не берут. Честно говоря, думаю, что это тупо коммерческий ход - чтоб народ в магазин заходил
    no money - no honey!

10. Вверх #3130
    Оптимист

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Скрытик, в таком случае это не называется "оставляю машину открытой"
    Почему? Я иногда даже машину не глушу
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #3131
    User banned
    Кто что может сказать о качестве бензина на ОККО что на Овидиопольской дороге? Я вот не пойму, то ли свечи мои г., то ли бензин такой.. раньше на Укрнафте заправлялся машина просто летала.. Что про Укрнафту скажете?

12. Вверх #3132
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о качестве бензина на ОККО что на Овидиопольской дороге? Я вот не пойму, то ли свечи мои г., то ли бензин такой.. раньше на Укрнафте заправлялся машина просто летала.. Что про Укрнафту скажете?
    Сейчас очень жарко, может это причина некоторого снижения динамических характеристик ?

13. Вверх #3133
    User banned
    Не, я до жары еще заметил

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение
    Я тоже заезжаю на ОККО на Вильямса и через раз попадаю на слив, по пол часа стою, на 25-й Чапаевской - за много времени попал всего пару раз.
    пардон, а вы дожидаетесь слива бензовоза и сразу заправляетесь?
    вапщето после слива часа бензовоза желательно дать продукту отстояться часа два... не меньше....... поэтому если идет слив продукта - едьте в другое место или лучше приезжайте на следующий день....
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня по киевской трассе. Спешил. На интернафту крюк решил не делать, а попробовать опять заправиться на оККО на трассе. Подъезжаю - передо мной тип заправляется 95м, заправщик вешает пистолет обратно, и цепляет табличку на него - типа нету бенза. Смотрю на соседние колонки - там такие таблички уже висят.. Спрашиваю - что за хрень? Говорит - типа слив бензовоза... Меня это уже разъярило. Я за последние полгода 4й раз решил заехать на эту заправку. И ВСЕ разы был слив бензовоза. ЗАКОЛЕБАЛИ!!! Они там работают вообще или только сливаются? В результате пришлось на первом развороте развернуться, заехать на заправку напротив (тоже оККО), заправиться (странно, что там слива не было..), потом искать опять разворот, и ехать уже дальше. Итого намотал лишних 20км!!!
    Больше я в эту сеть ни ногой. Лучше прокатаюсь лишних 5км на интернафту, и спокойно себе заправлюсь.
    не сердитесь, АЗС - это не хлебный ларек, куда завоз идет по графику... и если там "все время сливаются", значит, продажи идут хорошо а бензовоз сливается по прибытию, а заставлять бензовоз ждать, это непроизводительные затраты

16. Вверх #3136
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    [QUOTE=Людоед;13879193]так ведь надо стимулировать чаем... Когда тебя знают на заправке и наперегонки бегут, зная что чай будет железно [IMG]http://serve.mysmiley.net/evilgrin/evilgrin0041.gif[/IM

+1!На ОККО,на Пересыпи,парняга видит меня и сразу к баку,знает без чая не уеду.Недавно заехал на WOG,на Пересыпи,приготовил 100грн. и 1грн. чай,не хотел выходить из машины,так заправщик даже не шелохнулся,хотя стоял с другой стороны колонки.Я пошел в кассу,заплатил и настучал кассирше,она ему по громкой как вставила,оказалось не я первый на него жалуюсь.

17. Вверх #3137
    Новичок Аватар для Me4ta
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    УкрНафта на Комарова, динамика отличная, никаких детонаций и в помине нет. Но кипит зараза, в пробке бывает.

18. Вверх #3138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    не сердитесь, АЗС - это не хлебный ларек, куда завоз идет по графику... и если там "все время сливаются", значит, продажи идут хорошо а бензовоз сливается по прибытию, а заставлять бензовоз ждать, это непроизводительные затраты
    Если продажи идут настолько хорошо, что не хватает емкостей, и надо их постоянно пополнять - это значит, что неправильно рассчитали необходимую емкость баков. А значит, лажанулись на стадии проектирования АЗС. Необходимо было заложить бОльший объем баков, и сливать сразу по два бензовоза, например. И если в 17-00 сливается бензовоз - это явно лажа отдела логистики. Потому как поток машин в это время нехилый.
    Кроме того после слива пару часов не стоит заправляться, потому что топливо должно отстояться. Очень сомневаюсь, что они не начинают отпускать бенз сразу после слива.
    В общем - я против такого отношения к клиентам, и на ту заправку больше ездить не буду.

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Если продажи идут настолько хорошо, что не хватает емкостей, и надо их постоянно пополнять - это значит, что неправильно рассчитали необходимую емкость баков. А значит, лажанулись на стадии проектирования АЗС. Необходимо было заложить бОльший объем баков, и сливать сразу по два бензовоза, например. И если в 17-00 сливается бензовоз - это явно лажа отдела логистики. Потому как поток машин в это время нехилый.
    Кроме того после слива пару часов не стоит заправляться, потому что топливо должно отстояться. Очень сомневаюсь, что они не начинают отпускать бенз сразу после слива.
    В общем - я против такого отношения к клиентам, и на ту заправку больше ездить не буду.
    ОККОвские бензовозы с А-95 едут сейчас в основном с Измаила (реже - Винница или Херсон)... путь неблизкий, и их там тоже не по часам загружают... выходят - как получится, как приедут - на слив, по разным точкам... в одном окковском бензовозе в среднем 30 кубов... а плюс машины с пульсом, 92-м, ДТ... слив - это не просто слив, это довольно утомительная и долгая процедура... если сливаться по правилам... просто примите это как должное и не считайте производственные процессы на АЗС как неуважительные действия в сторону клиентов.

20. Вверх #3140
    Частый гость Аватар для Destroyer13
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    ОККОвские бензовозы с А-95 едут сейчас в основном с Измаила (реже - Винница или Херсон)... путь неблизкий, и их там тоже не по часам загружают... выходят - как получится, как приедут - на слив, по разным точкам... в одном окковском бензовозе в среднем 30 кубов... а плюс машины с пульсом, 92-м, ДТ... слив - это не просто слив, это довольно утомительная и долгая процедура... если сливаться по правилам... просто примите это как должное и не считайте производственные процессы на АЗС как неуважительные действия в сторону клиентов.
    Если с Измаила значит Румынский бензин везут, гады а говорят латвийский!!!

Закрытая тема
Страница 157 из 175 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права