Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 157 из 209 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4177
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    аргумент-вирус мутировал))и лень делить привитых на непривитых.проще всем сделать и не париться.
    ну да, вакцин то набрали хоть попой кушай!!

по поводу антибиотика: нам последний раз медаксон прописали уколы.. 7 дней!! так как мы и недели не продержались после болезни! кстати после лечения зиннатом, мы как бы вылечились, но на ослабленный хапнули снова и вот теперь месяц пьем имупрет... эти две колбасы аж трусятся за этими каплями))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Вот и у меня старшая только пошла в школу какраз неделя после болезни была и опять к пятнице насморк. Ей азитромицын прописали . Кашмар просто как дети болеют. Так старшей 13 лет и все лето на море закаляли и вот цепляет постоянно вирусы
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Вот и у меня старшая только пошла в школу какраз неделя после болезни была и опять к пятнице насморк. Ей азитромицын прописали . Кашмар просто как дети болеют. Так старшей 13 лет и все лето на море закаляли и вот цепляет постоянно вирусы
    Да-да!и мы почти 2 месяца жили прям в 2м от Куяльницкого Лимана.И купались,и дышали....только приехали домой-сразу!!!!заболели!!!!!!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    блин! А где я была...не помню никакого птичьего гриппа.....))) как обычно,все че-то скупают,бегают,паникуют,а я в облаках витаю!))))
    А свининой грипп тоже не помнишь? я очень его запомнила)))))) Самый пик на начало ноября 2009, это за неделю до нашей свадьбы, у нас все оплачено, 70 чел приглашенных, куплены путевки на нашу медовую неделю, а все ходят в масках, которые и купить уже нельзя было негде, в магазинах все седели в масках, такая паника была у всех, я помню мы все в шоке были, что будет со свадьбой.. и отдых был под угрозой, если б у нас таки объявили эпидемию, то мы б так и не улетели не куда, нас бы просто не выпустили, мы реально тогда неделю так переживали, что пипец просто..., как вспомню , аж вздрогну...
    А теперь эта эпидемия полиомиелита..

то соль в стране заканчивается, то свечи и фонари с полок сметают....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

5. Вверх #3125
    ВсегоИмного
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 83
Размер:	121.4 Кб
ID:	10534680Ну , что, привет!!!
    Совершенно не верится , что со дня старта прошлого николаевского марафона пролетел целый год. Целый длинный год. Каждому из нас он что-то принёс , что-то осталось позади , о чём-то вспоминаем с теплотой , чего-то немного жаль , что-то прошло и Слава Богу))) , что-то только вот-вот случится...
    Неизменным остаётся только одно - вера в Добро и Чудо, которое непременно произойдёт в очередной раз!!! И мы с вами прекрасно знаем , что для нас нет невозможного, что стоит только захотеть и объединиться и все вместе мы снова прикоснёмся к чуду и станем настоящими волшебниками для тех , кому это так нужно , для тех , кто так ждёт этого волшебства! Поэтому....

Двенадцатый Благотворительный Марафон ко Дню Святого Николая считать открытым!!!!!!!!

Девочки присоединяйтесь!!!!! Давайте вместе устроим деткам праздник!!
    Последний раз редактировалось caprolon; 09.11.2015 в 13:02.

6. Вверх #3126
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,хочу Тимурчику на др заказать Фиксиков и аквагримм!)Может есть у кого-то проверенные ребята?)

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А свининой грипп тоже не помнишь? я очень его запомнила)))))) Самый пик на начало ноября 2009, это за неделю до нашей свадьбы, у нас все оплачено, 70 чел приглашенных, куплены путевки на нашу медовую неделю, а все ходят в масках, которые и купить уже нельзя было негде, в магазинах все седели в масках, такая паника была у всех, я помню мы все в шоке были, что будет со свадьбой.. и отдых был под угрозой, если б у нас таки объявили эпидемию, то мы б так и не улетели не куда, нас бы просто не выпустили, мы реально тогда неделю так переживали, что пипец просто..., как вспомню , аж вздрогну...
    А теперь эта эпидемия полиомиелита..

то соль в стране заканчивается, то свечи и фонари с полок сметают....
    Не!)))) не помню!) мы в сентябре 2009 расписались! Жили не тужили....наслаждались семейной жизнью!)))) я как раз постоянно ездила в школу моделей....еще и к конкурсу готовилась....никто ни слухом не духом про этот грипп.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #3128
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Не!)))) не помню!) мы в сентябре 2009 расписались! Жили не тужили....наслаждались семейной жизнью!)))) я как раз постоянно ездила в школу моделей....еще и к конкурсу готовилась....никто ни слухом не духом про этот грипп.
    а мы в октябре 2009 и тоже не помню прям паники)))ну так по телеку показали пару раз и все)))

9. Вверх #3129
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а мы в октябре 2009 и тоже не помню прям паники)))ну так по телеку показали пару раз и все)))
    А я хорошо помню))))) потому как только начался учебный год и занятия в октябре в первых числах отменили на 3 недели, потом каникулы, потом карантин, короче почти не учились этот год

10. Вверх #3130
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    А конкурс выиграла??)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброго всем утра Мамули!
    Вчера были мы в цирке ........... для меня это чисто жесть........ не мое это заведение но я смяла волю в кулак и мы таки пошли!я жеж Мать!
    Благо достались билеты в пол цены за 50 грн (если кому надо пишите мне )
    Ну шо сказать.......... Директора брало кусками, а те куски которые были не интересные я была бедная........ хорошо шо вонь попкорна у ребенка рядом забивала вонь цирка, а Директор бесился так что заглушал клоуна ))) Я вечером даже дома пива бахнула для успокоения нЭрва )))
    Думаю, что кто как и я, не любит такие заведения еще годик можно подождать с походом))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

12. Вверх #3132
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    О я цырк то же не люблю . Были со старшей один раз поняла что с младшей да же не пойду. Как то мне там грусно а не весело
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

13. Вверх #3133
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра Мамули!
    Вчера были мы в цирке ........... для меня это чисто жесть........ не мое это заведение но я смяла волю в кулак и мы таки пошли!я жеж Мать!
    Благо достались билеты в пол цены за 50 грн (если кому надо пишите мне )
    Ну шо сказать.......... Директора брало кусками, а те куски которые были не интересные я была бедная........ хорошо шо вонь попкорна у ребенка рядом забивала вонь цирка, а Директор бесился так что заглушал клоуна ))) Я вечером даже дома пива бахнула для успокоения нЭрва )))
    Думаю, что кто как и я, не любит такие заведения еще годик можно подождать с походом))
    мне нужны билеты!!!!!!!!!!! я не могу к тебе по вайберу написать

14. Вверх #3134
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    А конкурс выиграла??)))
    Ой,лучше не вспоминать!))) я тогда была еще слегка в теле...позор еще тот!))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #3135
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, хелп. Ищем квартиру для съема на Таирово, 1-2 к, не совдеп. Район клюшки желательно. Может сдает кто-то из знакомых. Планируем до 1 декабря найти.

16. Вверх #3136
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки привет! Кстати о цирке!! А Кобзов в Ривьере есть? Или это временные выступления были? Кто был? Как там?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #3137
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Кстати о цирке!! А Кобзов в Ривьере есть? Или это временные выступления были? Кто был? Как там?
    Они давно уехали. Сама не была,но многие знакомые были-всем понравилось. Из минусов -очень длинное представление и дорогие билеты.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #3138
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Кобзов летний вариант)) весной приедут..а сейчас только наш цирк.
    Лида,я там тебе тоже насчет билетиков написала)) нам тоже нужны

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Всем привет. Раз зашла тема развлечений, то подскажите, кто ходил в кукольный. За сколько нужно эти билеты покупать? Вчера залезла, а там капец, все более менее приличные места поближе к сцене до конца ноября раскуплены. Осталась галерка. Как вообще с последних рядов и боковых, видно что-то? Я просто ни разу не была там и не имею представления что и как. И кукольный у нас один, на Пастера который?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

20. Вверх #3140
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Всем привет. Раз зашла тема развлечений, то подскажите, кто ходил в кукольный. За сколько нужно эти билеты покупать? Вчера залезла, а там капец, все более менее приличные места поближе к сцене до конца ноября раскуплены. Осталась галерка. Как вообще с последних рядов и боковых, видно что-то? Я просто ни разу не была там и не имею представления что и как. И кукольный у нас один, на Пастера который?
    Там зал очень маленький.
    Билеты расходятяс быстро.
    Мы взяли на 25 ноября неделю назд билеты.

Закрытая тема
Страница 157 из 209 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя