я дамаю много зависит от того, что предшествовало свиданию. Если до того вы общались в интернете 10 минут, и у вас там офигенная грудь на аватарке - то логично что изначально мужчину интересует Ваше тело. А там - по обстоятельствам. Вас бесит что мужчина поступает честно?))) Или то что у него низкое актерское мастерство, и Вы сразу видите зачем он пришел на такое свидание? Да и разве вам нужен мужчина который не хочет заняться с вами сексом ?))))
Кстати иногда девушки идут на свидание за тем же. Пример из жизни ..девушка послезавтра уезжает на год (минимум) в Москву.... ей что надо....тянуть до третьего свидания что-ли?))) Но знаете...меня это совсем не бесило.
Еще другой пример.... Говоришь девушке "Давай, я отвезу тебя домой", и видишь что уже ты ее бесишь. И смотрит она на тебя как перепившего тормозной жидкости. Потому что ей крайне не комфортно говорить "Поехали лучше к тебе домой".
Последний раз редактировалось RoLeX; 16.10.2012 в 12:33.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Опять крайностиЯ кажется не писала, что секс возможен только после свадьбы, писала, что если хочется близости на первом свидании, то соблюдать правило трех глупо. Поддержала Цирцею в том, что напрягает наглое поведение парня при первой встрече и если это не взаимно, то на второе девушка не пойдет. ВСЕ.
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
Вот ненадо!!! Римма русский не забыла, ей, как филологу, это не позволительно!!!)))) Она прекрасно знает, что "санкционировать" – это не только "давать добро или позволять КОМУ-ТО", но и "позволять СЕБЕ САМОМУ", в данно случае, подобное поведение. Никогда не любила чрезмерно уверенных в себе (читай: "самоуверенных") мужчин, которые считают, что если девушка пришла на свидание, то она автоматически готова раздвинуть ноги, в случае, если ему этого захочется. Желание должно быть обоюдным, а не навязанным одним из партнеров другому. Я не говорю, что если сразу "дала", то она автоматически зачисляется в категорию девушек "на вторую букву алфавита" (случаи разные бывают), но и возмущаться по поводу того, что она при первой встрече отказала от интима, или – не дай, Боже – при этом он еще на нее потратил n-ную сумму денег, тоже думаю не стОит. Не нравится второй вариант – всегда можно провести время с первым, другое дело, что рано или поздно это надоест и захочется более серьезных отношений, на которые не жалко будет потратить времени, при этом не потеряв терпения.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Другими словами, Стас, ты хочешь сказать, что только дьяволу нужна душа???
а мужикам только секс?
просто изначально мужчина и женщина - разные!следовательно, подход к одному и тому же (в данном случае - sex, making love) разный!
но это не говорит о том, что девушкам не нужен секс вообще.
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Социальные закладки