Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 157 из 355 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 7099
  1. Вверх #3121
    Посетитель Аватар для Афродита"
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А если не нагло?)
    А, ну тогда конечно Другой разговор
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

2. Вверх #3122
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Афродита" Посмотреть сообщение
    Что такое "санкция", как юрист я знаю , но мы ведь все поняли, что имела в виду Цирцея. А вопрос не в том, "что подумает мужчина", а в том что подумает девушка . Конечно, не вопрос, если хочет, то соблюдать "правило трех свиданий" глупо, но речь шла о том, что как видно из большинства предыдущих мужских комментов, многие мужчины идут на первое свидание с целью заняться сексом. Это видно и это бесит
    я дамаю много зависит от того, что предшествовало свиданию. Если до того вы общались в интернете 10 минут, и у вас там офигенная грудь на аватарке - то логично что изначально мужчину интересует Ваше тело. А там - по обстоятельствам. Вас бесит что мужчина поступает честно?))) Или то что у него низкое актерское мастерство, и Вы сразу видите зачем он пришел на такое свидание? Да и разве вам нужен мужчина который не хочет заняться с вами сексом ?))))
    Кстати иногда девушки идут на свидание за тем же. Пример из жизни ..девушка послезавтра уезжает на год (минимум) в Москву.... ей что надо....тянуть до третьего свидания что-ли?))) Но знаете...меня это совсем не бесило.
    Еще другой пример.... Говоришь девушке "Давай, я отвезу тебя домой", и видишь что уже ты ее бесишь. И смотрит она на тебя как перепившего тормозной жидкости. Потому что ей крайне не комфортно говорить "Поехали лучше к тебе домой".
    Последний раз редактировалось RoLeX; 16.10.2012 в 12:33.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #3123
    Электроник

Что такое "санкция", как юрист я знаю , но мы ведь все поняли, что имела в виду Цирцея. А вопрос не в том, "что подумает мужчина", а в том что подумает девушка . Конечно, не вопрос, если хочет, то соблюдать "правило трех свиданий" глупо, но речь шла о том, что как видно из большинства предыдущих мужских комментов, многие мужчины идут на первое свидание с целью заняться сексом. Это видно и это бесит
    А есть мужчины, которые идут на свидания с целью жениться?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #3124
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    я дамаю много зависит от того, что предшествовало свиданию. Если до того вы общались в интернете 10 минут, и у вас там офигенная грудь на аватарке - то логично что изначально мужчину интересует Ваше тело. А там - по обстоятельствам. Вас бесит что мужчина поступает честно?))) Или то что у него низкое актерское мастерство, и Вы сразу видите зачем он пришел на такое свидание?
    Кстати иногда девушки идут на свидание за тем же. Пример из жизни ..девушка послезавтра уезжает на год (минимум) в Москву.... ей что надо....тянуть до третьего свидания что-ли?))))
    Да и разве вам нужен мужчина который не хочет заняться с вами сексом ?))))
    Укушу Я же написала, если хочется, то не вопрос. Бесит, когда видно, что человеку только этого дела и надо
    ПыСы а если у меня на аватарке к примеру собака, у которой на попе сердечко, то что заинтересует во мне мужчину в первую очередь?
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

5. Вверх #3125
    Конечно. Идешь бывает на свидание, чтоб убедиться что "моя то самая лучше".
    и тогда уже "Женюсь, женюсь... какие могут быть игрушки?" )))))

6. Вверх #3126
    Ну это Вы утрируете, прекрасно понимаете, о чем я говорю. Может есть и такие, не встречала Есть мужчины, которые идут на свидание, потому что их заинтересовал человек, а не ТОЛЬКО секс
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

7. Вверх #3127
    Укушу Я же написала, если хочется, то не вопрос. Бесит, когда видно, что человеку только этого дела и надо
    ПыСы а если у меня на аватарке к примеру собака, у которой на попе сердечко, то что заинтересует во мне мужчину в первую очередь?
    Ник.... "гм...надо бы посмотреть на эту "рожденную из пены морской" ... Он зайдет в профиль, обнаружит что ни одного фото нет ...
    Ну а дальше по обстоятельствам... может зазвонит телефон, и он забудет о своей заинтересованности, а может она и разыграется....

8. Вверх #3128
    Ник.... "гм...надо бы посмотреть на эту "рожденную из пены морской" ... Он зайдет в профиль, обнаружит что ни одного фото нет ...
    Ну а дальше по обстоятельствам... может зазвонит телефон, и он забудет о своей заинтересованности, а может она и разыграется....
    печально
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

9. Вверх #3129
    Электроник

Ну это Вы утрируете, прекрасно понимаете, о чем я говорю. Может есть и такие, не встречала Есть мужчины, которые идут на свидание, потому что их заинтересовал человек, а не ТОЛЬКО секс
    Как может заинтересовать секс без человека)

На самом теле, все банально просто)

Секс, это неотъемлемый момент общения М и Ж)

10. Вверх #3130
    печально
    се ля ви =)

11. Вверх #3131
    Как может заинтересовать секс без человека)

На самом теле, все банально просто)

Секс, это неотъемлемый момент общения М и Ж)
    Опять крайности Я кажется не писала, что секс возможен только после свадьбы, писала, что если хочется близости на первом свидании, то соблюдать правило трех глупо. Поддержала Цирцею в том, что напрягает наглое поведение парня при первой встрече и если это не взаимно, то на второе девушка не пойдет. ВСЕ.
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

12. Вверх #3132
    Опять крайности Я кажется не писала, что секс возможен только после свадьбы, писала, что если хочется близости на первом свидании, то соблюдать правило трех глупо. Поддержала Цирцею в том, что напрягает наглое поведение парня при первой встрече и если это не взаимно, то на второе девушка не пойдет. ВСЕ.
    ты нам тут не это!!! ))
    давай немедленно занимай более жесткую позицию, а то дискуссия будет скучной :-D

13. Вверх #3133
    се ля ви =)
    Да уж Ох уж эти мужчины, всему Вас учить надо Мне вот если интересно, а фотки в профиле нет, пользуюсь услугой "найти все сообщения пользователя", в списке нахожу смс в теме "Мое фото часть2", открываю и вуаля Элементарно, Ватсон
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

14. Вверх #3134
    ты нам тут не это!!! ))
    давай немедленно занимай более жесткую позицию, а то дискуссия будет скучной :-D
    А, ну ладно
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

15. Вверх #3135
    Да уж Ох уж эти мужчины, всему Вас учить надо Мне вот если интересно, а фотки в профиле нет, пользуюсь услугой "найти все сообщения пользователя", в списке нахожу смс в теме "Мое фото часть2", открываю и вуаля Элементарно, Ватсон
    А мадемуазель... там далеко не у всех пользователей есть сообщения. Можно конечно пойти этим путем..а если не будет - попросить ... но есть же более легкий путь ;-)

16. Вверх #3136
    А мадемуазель... там далеко не у всех пользователей есть сообщения. Можно конечно пойти этим путем..а если не будет - попросить ... но есть же более легкий путь ;-)
    Есть конечно, но это так, завуалированный тонкий ход
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

17. Вверх #3137
    Заморская волшебница
    Слово санкционировать тут неуместно. Римма просто русский забыла *показывает язык* ))
    Она имела ввиду применять санкции(устанавливать негативные последствия для отказывающего удовлетворить требование) к несогласной на секс на первом свидании, или что-то такое.... санкционировать означет "разрешать")))

Речь идет о нормальной и уверенной в себе девушке, которая если ХОЧЕТ секса на первом свидании - она им займется. Вне зависимости от того что подумает мужчина.
    на кой хрен ей мужчина перед которым уже на первом свидании надо из себя что-то разыгрывать?
    Вот ненадо!!! Римма русский не забыла, ей, как филологу, это не позволительно!!!)))) Она прекрасно знает, что "санкционировать" – это не только "давать добро или позволять КОМУ-ТО", но и "позволять СЕБЕ САМОМУ", в данно случае, подобное поведение. Никогда не любила чрезмерно уверенных в себе (читай: "самоуверенных") мужчин, которые считают, что если девушка пришла на свидание, то она автоматически готова раздвинуть ноги, в случае, если ему этого захочется. Желание должно быть обоюдным, а не навязанным одним из партнеров другому. Я не говорю, что если сразу "дала", то она автоматически зачисляется в категорию девушек "на вторую букву алфавита" (случаи разные бывают), но и возмущаться по поводу того, что она при первой встрече отказала от интима, или – не дай, Боже – при этом он еще на нее потратил n-ную сумму денег, тоже думаю не стОит. Не нравится второй вариант – всегда можно провести время с первым, другое дело, что рано или поздно это надоест и захочется более серьезных отношений, на которые не жалко будет потратить времени, при этом не потеряв терпения.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #3138
    User banned
    Что же в этом плохого? Почему бесит?

19. Вверх #3139
    Электроник

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Что же в этом плохого? Почему бесит?
    Девушки часто говорят, что хотят того, кому нужна их душа, а не секс, не понимая, что это сам дьявол)

20. Вверх #3140
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Девушки часто говорят, что хотят того, кому нужна их душа, а не секс, не понимая, что это сам дьявол)
    Другими словами, Стас, ты хочешь сказать, что только дьяволу нужна душа???
    а мужикам только секс?

просто изначально мужчина и женщина - разные!следовательно, подход к одному и тому же (в данном случае - sex, making love) разный!
    но это не говорит о том, что девушкам не нужен секс вообще.
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

Закрытая тема
Страница 157 из 355 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права