Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 157 из 281 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 5603
  1. Вверх #3121
    Новичок
    мадам, я отвечал на вопрос, заданный ранее, а по поводу устраивает или нет я ничего не писал, не перекручивайте

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от djuliya-11 Посмотреть сообщение
    А Вы видите достойную альтернативу Светлане Васильевне??
    Кто не может оплатить такие деньги - есть альтернатива - 44 школа - в чем проблема? идите туда? что же вас все таки так тянет в нашу гимназию? наверное что такое есть, что родители согласны платить деньги, что бы их чада тут учились? а??
    Такое ощущение, что Наталью насильно, под дулом пистолета заставили отдать свою Таю в нашу гимназию! наверное она привела ребенка не просто так, наверное она консультировалась перед первым классом, как и все другие, но почему то она одна теперь недовольна.
    а разве речь идет о том чтобы убрать директора? это домыслы, нужны они для отстаивания своей позиции и вовлечения других родителей в конфликт.
    речь совсем о другом. СВ обвинила Наталью во лжи о больном ребенке. понятно, что ее это зацепило. вы как думаете стоит извиниться за это?

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 03:01 ----------

и вообще, директор не умно поступила, умный уступит, а она еще больше Наташу драконит.

3. Вверх #3123
    Не покидает форум
    представьте себе состояние Тайи, если только Вы в течении нескольких часов позволили высказать такое

Не нравится - идите в другую школу, где детки могут учителя матом послать.
    . Для наших детей муштра - это действенное воспитание, кому не нравится - школ много, ищите альтернативу.
    она здесь забыла - валила бы от сюда и в нашем мире настало бы счатьсе!
    А Вы видите достойную альтернативу Светлане Васильевне??
    Кто не может оплатить такие деньги - есть альтернатива - 44 школа - в чем проблема? идите туда? что же вас все таки так тянет в нашу гимназию? наверное что такое есть, что родители согласны платить деньги, что бы их чада тут учились? а??
    Такое ощущение, что Наталью насильно, под дулом пистолета заставили отдать свою Таю в нашу гимназию! наверное она привела ребенка не просто так, наверное она консультировалась перед первым классом, как и все другие, но почему то она одна теперь недовольна.
    могли бы Вы спокойно себя вести, если бы против вас выступало 30 человек?

Вы в курсе, что гимнзия это не частная школа, где родители платят за обучение, а государсвенное учебно-воспитательное заведение? РОДИТЕЛИ НЕ ОБЯЗАНЫ сдавать благотворительные фонды, понятно, что есть допонительные тетради, убощица и всякие мелочи, но на все это достаточно 30-40 гривен в месяц.
    почему люди должны оправдываться в выборе учебного заведения - в первую очередь способности ребенка, близость к дому, хорошие отзывы о первом учителе, да мног чего...
    Последний раз редактировалось Lyutik; 18.05.2013 в 08:19.

4. Вверх #3124

не было обвинения во лжи о больном ребенке !
    было такое обвинение. читайте выше в этой теме

5. Вверх #3125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    вы о чем? гадила-это когда про других неправду пишут. Наташа писала о себе, о своем ребенке и о ситуации, которая сложилась вокруг них.
    а теперь подумайте и скажите, имеет ли какое-то юридическое право родительский комитет учить чему-либо и требовать что-либо от других родителей? имеет ли право придавать огласке личные конфликты руководства и родителя?
    тут речь идет не о юридических правах, не постеснялись, даже в протокол подобное записать, просто родительский комитет ждет так сказать команду "ФАС" либо "ФУ", то есть травить своих детей против Тайи , байкотировать её и выживать её из стен гимназии как неугодную либо заниматься каждому своими делами, оставив их в покое.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 03:34 ----------

Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    тут один "пан" писал, что дети из 7 гимназии услугами репетиторов не пользуются, и за счет этого идет экономия на обучении в сравнениях с другими школами
    той пан, мабуть, переплутав гiмназiю з приватною школою, де дiйсно батьки не наймать репетиторiв

6. Вверх #3126
    Не покидает форум
    а вы верите только тому что пишут?! на заборе тоже мнго что пишут!
    я была на собрании слышала своими ушами, что говорили, в том числе и Наталья. На многие вопросы она не могла ответить - ее овтеты: " я вам скажу завтра", " я спрошу у дочери", " я узнаю" ... и это на элементарные вопросы, которые она должна была бы знать как мать! она даже не знает имена детей , с которыми дружит ее дочь! о чем еще говорить!
    не дай Бог вам быть на её месте, чтоб сейчас так судить о ней и высказываться

7. Вверх #3127
    а вы сами почитайте ответ директора, там такие подробности написаны, о которых знала только директор и учитель.
    а еще лучше скажите, что вы будете теперь своим детям говорить про Таю и ее "нерадивую" маму? сможете ли вы объяснить, что ребенок не виноват в конфликтах между взрослыми?

8. Вверх #3128
    Не покидает форум
    А Вы уверены, что именно Наталья не появляясь в гимназии выжила Жанну Юрьевну, а её не довели до этого, за то, что она не может с родителями "работать" тем самым нанесла финансовый убыток гимназии в виде недополученной прибыли, не смогла добиться того, чтоб родители долг погасили, или уладить конфликт по-тихому, не уследила за тем, что "ссор из избы был вынесен", навредив этим имджу гимназии?

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 03:56 ----------

Короче говоря, каждый останется при своем мнении! хотите поддерживать анархистов - это ваше дело! Мы ЗА ГИМНАЗИЮ и ее РУКОВОДСТВО! Мы знали куда и под чье руководство отдаем на воспитание своих детей и, лично я, от этого не отступлюсь! я не жду ни чьей указки, и у меня есть свое мнение, если бы я была с ним не согласна, то забрала бы детей в другую школу. А по поводу близко - далеко, то 13,14, 44 школы тоже рядом, в 5и минутах ходьбы( это не предлог).

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 03:51 ----------

а кто ей(маме доктор) как не она сама - сама кашу заварила теперь ей и расхлебывать! надо голову на плечах иметь! Я НА ЕЕ МЕСТЕ НЕ БУДУ - мозги у меня еще на месте!
    как Вы можете быть уверены в том, что у вас будут идеально здоровые внуки?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 18.05.2013 в 08:02.

9. Вверх #3129
    Новичок

По умолчанию для gal

Наташа! Я как и Вы появляюсь на родительских собраниях ну очень редко, не потому что нет времени на посещение этого мероприятия а по причине моей профессии, и как только у меня появляется возможность побывать в школе или на род. собрании я всегда использую этот шанс.
    В начале собрания мне показалось что у вас действительно серьёзная проблема потому как были приглашены представители РАЙОНО, директор школы и тд....
    А в ходе событий сложилось впечатление что ВАМ захотелось в присутствии родителей,педагогического коллектива и РАЙОНО поквитаться с классным руководителем и директором гимназии. Но увы.........Вы плохо подготовились. И как мне кажется лучше у ВАС не получиться. Отдаю должное - ВЫ сильный человек, но как мне кажется свою силу вы направили против самой себя и в первую очередь не на благо вашего ребёнка. К сожалению как бы мы (все сегодня присутствующие), не пытались скрыть этот ужас, который уже начал рубить головы во все стороны, от наших детей, не скрыть. Посмотрите в будущее которое вы хотите в первую очередь устроить вашему ребёнку. Как вы объясните своей же дочери уход Жанны Юрьевны? С ваших слов я понял что ВЫ медицинский работник, а клятва ГИПОКРАТА гласит " НЕ НАВРЕДИ!". Поправте меня если я не прав. У ВАС умница дочь, хорошие оценки, а вот в остальном как мне показалось есть серьёзные пробелы. Извините за вопрос. На сколько близко ваша дочь с вами откровенна. В этом возрасте у детей появляются секреты и это абсолютно нормально, а вот задача родителей уберечь своих детей от ошибок и проступков которые как кажется нашим детям безобидные хотя на самом деле может оказаться совсем наоборот. В этом возрасте дети очень болезненно всё воспринимают. Любое слово или жест может восприниматься или оцениваться подростком не так как у морально состоявшегося человека. Кто то сказал что самые кровожадные хищники это подростки, и именно от нас от родителей зависит то, какими будут наши дети.
    В этой гимназии у меня учатся два моих ребёнка. Бывает по всякому. Были недопонимания с разных сторон но........Всё решаемо без адвокатов, прокуроров, прессы и ТV а простой человеческой беседой. Моменты бывают разные - это жизнь и иногда мы срываемся,педагоги не являются исключение потому что они тоже как мы люди и мы доверили часть воспитания мы, родители доверили учителям, а ЖАННА ЮРЬЕВНА хороший педагог и наставник.
    НАТАША! Желаю вашей семье воспитать достойное наследие. А ВАМ не нарушить клятву Гипократа.

10. Вверх #3130
    Мы не будем скрывать от детей правду, что Жанну Юрьевну ВЫЖИЛИ из школы "добрые" родители! Смысл утаивать правду?! Чтобы Наталье жить легко было? или что бы она с дочерью чувствовали полную безнаказанность? Что хотим, то и делаем?! Устав для всей школы один! и его придерживаться все должны!
    Вот именно от сюда начинаются проблемы с травлей ребенка. это вы именно так переживаете о Тае? и прям все родители на стороне ребенка, и все сочувствуют и желают только добра. вы сами только что признались, что будете травить на нее остальных детей. ОПОМНИТЕСЬ. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? пусть это будет опечаткой

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от BosunSerg Посмотреть сообщение
    Наташа! Я как и Вы появляюсь на родительских собраниях ну очень редко, не потому что нет времени на посещение этого мероприятия а по причине моей профессии, и как только у меня появляется возможность побывать в школе или на род. собрании я всегда использую этот шанс.
    В начале собрания мне показалось что у вас действительно серьёзная проблема потому как были приглашены представители РАЙОНО, директор школы и тд....
    А в ходе событий сложилось впечатление что ВАМ захотелось в присутствии родителей,педагогического коллектива и РАЙОНО поквитаться с классным руководителем и директором гимназии. Но увы.........Вы плохо подготовились. И как мне кажется лучше у ВАС не получиться. Отдаю должное - ВЫ сильный человек, но как мне кажется свою силу вы направили против самой себя и в первую очередь не на благо вашего ребёнка. К сожалению как бы мы (все сегодня присутствующие), не пытались скрыть этот ужас, который уже начал рубить головы во все стороны, от наших детей, не скрыть. Посмотрите в будущее которое вы хотите в первую очередь устроить вашему ребёнку. Как вы объясните своей же дочери уход Жанны Юрьевны? С ваших слов я понял что ВЫ медицинский работник, а клятва ГИПОКРАТА гласит " НЕ НАВРЕДИ!". Поправте меня если я не прав. У ВАС умница дочь, хорошие оценки, а вот в остальном как мне показалось есть серьёзные пробелы. Извините за вопрос. На сколько близко ваша дочь с вами откровенна. В этом возрасте у детей появляются секреты и это абсолютно нормально, а вот задача родителей уберечь своих детей от ошибок и проступков которые как кажется нашим детям безобидные хотя на самом деле может оказаться совсем наоборот. В этом возрасте дети очень болезненно всё воспринимают. Любое слово или жест может восприниматься или оцениваться подростком не так как у морально состоявшегося человека. Кто то сказал что самые кровожадные хищники это подростки, и именно от нас от родителей зависит то, какими будут наши дети.
    В этой гимназии у меня учатся два моих ребёнка. Бывает по всякому. Были недопонимания с разных сторон но........Всё решаемо без адвокатов, прокуроров, прессы и ТV а простой человеческой беседой. Моменты бывают разные - это жизнь и иногда мы срываемся,педагоги не являются исключение потому что они тоже как мы люди и мы доверили часть воспитания мы, родители доверили учителям, а ЖАННА ЮРЬЕВНА хороший педагог и наставник.
    НАТАША! Желаю вашей семье воспитать достойное наследие. А ВАМ не нарушить клятву Гипократа.
    а разве это Наталья готовилась? собрание - это не ее инициатива. горано и всех остальных собрала директор, пригласив ее на побитие камнями. это нормально? Наталья пришла обороняться, да не одна с юристом и журналистом. это не законно?

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 04:21 ----------

при чем тут внуки???
    Речь идет о поведении Натальи.
    Надоело мне говорить НИ О ЧЕМ! Вы за эту семью - это ваше право! ни в моей компетенции Вас переубеждать или в чем то настаивать, свое мнение я уже высказала.
    Судя по Вашим сообщениям - 30 человек зомбированы администрацией школы, а вот одна революционерка нашлась, которую остальной класс не поддерживает. Рада за нее, что она поддержку в Вашем лице нашла.
    Хочу спать. НАДОЕЛО доказывать! Каждый останется при своем мнении!
    Всем спокойной ночи!
    Мамочка, проснитесь, я за ребенка, который пока ни в чем не виноват. но его в таких условиях могут подтолкнуть к ошибкам, в том числе и одноклассники. вот я о чем. опасаться стоит именно этого. а взрослые, подерутся и успокоятся. по-этому, я вам тут и пишу, что бы вы не поддавались эмоциям и не спровацировали конфликт между детьми. вот мой посыл.

12. Вверх #3132
    Улыбка Моны
    Я НА ЕЕ МЕСТЕ НЕ БУДУ - мозги у меня еще на месте!
    А вот на этом месте мурашки пробежали по коже...
    .....к сожалению , кто и на каком месте будет никто из нас не знает и так преувеличивать значение собственных мозгов , чтобы с такой дерзкой уверенностью считать , что они влияют на выбор места , на котором ты окажешься.....
    Мозги на месте. В этой теме у многих они на месте. Мозги и чувство самосохранения...а вот совесть явно в другом -менее лицеприятном месте.....

13. Вверх #3133
    Не покидает форум
    при чем тут внуки???
    Речь идет о поведении Натальи.
    Надоело мне говорить НИ О ЧЕМ! Вы за эту семью - это ваше право! ни в моей компетенции Вас переубеждать или в чем то настаивать, свое мнение я уже высказала.
    Судя по Вашим сообщениям - 30 человек зомбированы администрацией школы, а вот одна революционерка нашлась, которую остальной класс не поддерживает. Рада за нее, что она поддержку в Вашем лице нашла.
    Хочу спать. НАДОЕЛО доказывать! Каждый останется при своем мнении!
    Всем спокойной ночи!
    даже если Наталья с Таей 150 раз не правы, если у Вас мозги и совесть на месте, то как вы можете позволять себе высказывать то, что Вы высказываете? Научите их мудрости и толерантности собственным примером.
    Еще Вы верите, что конфликт вырос бы до таких масштабов, если бы gal имела бы проблемы с дочерью, но вовремя сдавала все фонды? Лично я не верю.

Вы, наверняка знаете Библейскую историю об изгнании Адама и Евы из Рая, так вот на примере этой истории детей начиная с младшего дошкольного возраста учат тому, что КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ и не нужно кого-то винить и искать крайних, а Вы собираетесь объяснять ребенку причину увольнения классного руководителя, связывая это с Таей и её мамой, ему ведь и дальше жить прийдется и сталкиватиься с различными ситуациями.

Судя из Вашей логики, то дети онкобольные несут крест за грехи своих родственников. Но многие забывают, о том, что что самый тяжкий грех среди грехов это ГОРДЫНЯ и не могут смириться с тем, что кто-то позволил сказать хотя бы слово против него, нарушив тем самым дисциплину, покой и "операционную стерильность" в стенах гимназии. Из Ваших же слов все, все кому что-то не нравится, не должны добиваться изменений в лучшую сторону, а просто должны смириться и молчать либо молча по тихому уходить.

Вы рекомендуете впасть в отчаянье, что тоже греховно, перестать отставивать право дочери учиться в гимназии.
    Позволю предположить, что Вы уверенны в абсолютном здоровье своих внуков, поскольку, если бы попали в подобную ситуацию, то настояли ли бы на оборте или отказались от больного ребенка, а их семья не впала в отчаянье, не пошла на грех, не сделали аборт, не отказалась от тяжело больного ребенка.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 09:37 ----------

К А по поводу близко - далеко, то 13,14, 44 школы тоже рядом, в 5и минутах ходьбы( это не предлог).[COLOR="Silver"]
    подобное мнение слышала о том, когда женщины решают рожать в Облроддоме, а их отправляют в 4-й роддом
    Если ребенк способный, почему бы ему не учиться именно в гимназии и не подвергать себя опасности дважды в день, переходя через дорогу?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 18.05.2013 в 09:21.

14. Вверх #3134
    Новичок Аватар для freedom33
    Дорогие форумчани,доброе утро!Мой ребёнок тоже учится в гимназии в классе с Таей,и я была тоже на этом собрании.конечно ситуация не приятная,но я надеюсь что мама Таи одумается ,и не будет" раздувать" дальше этот конфликт,ВО БЛАГО СВОЕЙ ДОЧЕРИ.Я молю Бога что бы он вас направил на путь истинный. не стоит этот весь спор между вами и директором ,так близко принимать к сердцу.Подойдите к ней поговорите без эмоций может всё ещё уладится мирным путём,без скандалов на телевиденьи.Это будет большой ошибкой с вашей стороны всё опубликовать в прессе о ВАШЕЙ ДОЧЕРИ.А для тех кто думает идти в гимназию или нет ,я скажу одно ИДИТЕ ,НАШИМ ДЕТЯМ ТАМ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ ,ПОВЕРЬТЕ ГИМНАЗИЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШКОЛА,а скандалы бывают во всех школах.

15. Вверх #3135
    Чудо-расчудесное
    Вчера было 2 картинки.

1.Мир (которого ждал весь форум и за его пределами).

2 Поставили на сцену и закидали камнями «до мычания» .

Сегодня только одна картина….№2

До последнего верила и надеялась в благородство душ.
    Почему-то, казалось, что мудрость и великодушие руководства , а не злоба и страх станет основным.

16. Вверх #3136
    Улыбка Моны
    Я в тихом ужасе....
    Ничего более омерзительного, грязного , трусливо-подло-гнилого уже даааааааааавно не встречала.
    30 человек зомбированы администрацией школы, а вот одна революционерка нашлась, которую остальной класс не поддерживает
    -Просто воспроизведение времён репрессий...Классика. Всем , кто соскучился за СССР-сюда.
    Линия Партии- все кто против-проплачены, директора хотят убрать. ))))
    Логично. А что же ещё в такой ситуации говорить.
    Толпа радостно хавает всё , что ей скармливают ,при этом облизывет руки хозяину, боясь , что мисочку отодвинут. Страшно даже подумать, а не только высказать своё мнение касательно омерзительных слов директора в адрес Натальи, касательно того , что директор не постеснялась позвонить в школу Нюшке и наябедничать)))
    Где были связи и поддержка С.В. , когда мы оббивали пороги Юр.Академии, добиваясь перевода брата Макса Коломийчеко на бюджет? Зато теперь и связи поддержка очнь даже видны))))))
    Ответ журналисту на его фразу-"Мне интересны обе позиции."- " Тут нет ниаких двух позиций. Тут есть только позиция гимназии"....не так ли , товарищ Берия.....?
    Самое прикольное, что "благонадёжные" ведь даже не хотят задуматься а из-за чего весь сыр-бор. Вот интересно-Что по Вашему хотела директор, позвонив Наташе? Вы реально верите в свежесостряпанную версию- Наташе заплатили чтобы она устроила кампанию против дректора. Очень умный ход!))Она силой мысли заставила директора позвонить себе. Потом придумала что директор говорила о деньгах, потом силой мысли заставила директора набожно закатывая глазки к небу,
    говорить на форуме слова, от которых мороз по коже .-
    Мне очень Жаль Вашего малютку, но я, прочтя написанное Вами здесь, кажется, понимаю почему он болен.
    ..
    Вы лжете в дни, когда даже мысленно нельзя грешить...
    Вероятно, Вы и о малютке солгали..я не верю, что человек, у кого в семье такое горе позволил бы себе подобное...
    Вы не стыдитесь людей и не боитесь Бога...((
    Даже не вникая в тему стоит только пробежаться глазами...попурри и мнение складывается само собой... Единственное верное указание данное СВ. на собрании-не писать на форуме))Это точно))Потому что и без дальнейшего писательства защитники)))уже утопили в словесных фекалиях сами себя....

"Очные ставки детям"
    "нельзя запретить собаке поднимать лапу на забор - хочет, пусть пишет."
    ,бред этотй полоумной мамаши,
    Тяжко было без группы поддержки "двоюродной тети" - юриста?
    -Просто офигеть! И эти слова говорит человек , который пришёл на собрание толпы из более чем 30 человек, готовых растерзать одну Гал!!!
    "то бе, то ме,
    -я бы хотела посмотреть на Ваше красноречие в такой ситуации....поверьте такая ситуация бует! так всегда бывает)))
    бред "бедной, несчастной, обиженной" мамочки...,
    товарищи недовольные... да переведитесь Вы в другие - достойные школы... а то как то слишком много желающих учиться в Гимназии
    ,
    Если вам тяжко создавать условия для развития второго ребёнка в гимназии... то зачем приводите туда третьего?
    если начнётся наезд на гимназию всяких лузеров ,
    Раз уж у старшей жизнь пошла не так, то может и у младшей возникли проблемы в воспитании?
    Мать-одиночка в 16 лет - сложная судьба, возможно она тоже была отличницей с безупречной репутацией, но куда смотрели родители?
    -Зачем Тая ходит в школу с распущенными волосами и в джинсах, заходит при этом в кабинет директора с подружкой, тем самым вызывая гнев директора
    ?
    В гимназии сейчас несколько тяжело больных детей и ни одна мать не кричит об этом ( поверьте мне - я в курсе этих событий), но всем деткам оказывается помощь со стороны администрации!
    -Так попробуй тут закричать)) Вот одна и попробовала)Что из этого вышломы все видим)
    Браво!!!
    Светлана Васильевна , снимите ещё пару роликов о доброте . Мамы деток учеников гимназии Вам не откажут и воспоют хвалу)))))Правда) Ведь свершенно добровольно))))Без Вашей просьбы)))))
    Благие ведь дела творите...............

17. Вверх #3137
    Злидня форуму
    Почему другого ребенка gal, до всей этой заварухи ,не взяли на подготовку?
    Почему СВ(которая позиционирует себя верующим человеком) НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ уладить конфликт?Почему она доводит ситуацию до точки кипения...решила воспользоваться мифом-черный пиар,тоже пиар?Не будьте совком до мозга костей...вы не маме нервы трепите,вы ребенка ломаете...Одумайтесь уже!Мудрые люди всегда находят компромисс...без публики(родителей) при большом желании можно было всё порешать,но СВ привыкла к вседозволенности, своим связям(которые только для себя использует-в другой теме мы это прекрасно наблюдали-кто знает,тот в курсе),уверенности в своей неуязвимости...Неужели вы думаете,что все скандалы,от которых Киев вас постоянно защищал,вам спишутся и вас,такую проблемную, будут вечно терпеть?))Сделайте в этой жизни хоть раз благородный поступок-дайте возможность способному ребенку нормально учиться в гимназии,ведь гимназия не для родителей,а для детей!
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #3138
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    gal, да это же просто праздник какой-то!!!!
    Замечательное сообщение!!!! Иду спать с хорошим настроением, т.к. переживала, что мои советы вызовут у Вас внутренний протест... совесть, верите-ли, мучила мою бюрократскую, чиновничью душу...

Люди! Человеки! Просто для сравнения, к информации... Была сегодня вызвана на ковер директора гимназии в которой учится моя дочь (не гимназия № 7)... к слову, дочь тот еще "подарок судьбы для школы"... оторви и выбрось... революционер-оппозиционер, законодатель мод... и троешница (как аргумент успеваемости от неё: ой, мама, от твоих дипломов и медалей в квартире не повернуться... и что тебе это дало?)... Вопрос решали не материальный, но важный, ответственный... моей вины в этой ситуации были вагон и маленькая тележка и при желании "попить мне крови" могли до малокровия. ... Все решилось за считанные минуты. А почему? А потому, что был конструктивный, спокойный, очень доброжелательный диалог, искреннее желание решить все как можно быстрее и безболезненно для обоих сторон, я бы даже сказала решить всё так, что бы меня лишний раз не напрячь... А про взносы вообще молчу. Узнав (совершено случайно и не от меня) кое-какие мои жизненные обстоятельства администрация школы в лице классного руководителя решила меня от всего освободить (и от классный нужд в том числе) и объявила мне и классу об этом на родительском собрании. Выглядело это так: с сегодняшнего дня Белая Горячка взносы не сдает, фонд класса, на уборку и т.д. с нее то же не собираем. У них в семье - тяжелый инвалид. Если у кого-то такая же ситуация - милости прошу, порешаем вопрос взносов и для вас.
    Еле-еле я тогда уговорила ее и родителей класса на то, что я участвую в классных нуждах по своей возможности (в реале плачу на ровне с остальными, мне так проще, да и материально я это тяну, но каждый раз меня спрашивают: это не много? ты сможешь? не давай сразу, плати частями... нет возможности - не сдавай... там еще с прошлого месяца осталось мы теми деньгами этот перекроем...). А если бы наша классная объявила так: товарищи родители, с этого дня вы платите за уборку в классе не 10 грн в месяц, а 12, т.к. Белая Горячка платить не будет... меня и моего ребенка ненавидели бы всем классом (наверное).

Я это к чему. Идите на встречу друг-другу. Слушайте друг-друга. Общайтесь конструктивно, без перехода на личности, без категоричности, без злобы и агрессии.

Хорошо, пусть Гал плохая, вруша, манипулятор, спекулянт..., но Вы-то хорошие, честные, искренние, добрые... Так неужели трудно или невозможно пойти двадцати-тридцати добрым и милосердным людям, замечательному и высокопрофессиональному педагогу и кл. руководителю, строгому, но справедливому директору-непревзойденному администратору пойти на встречу и взять на поруки одну плохую, не правильную Гал и ее дочку Таю? Что корона отвалиться? Вот объективно: от чего не помочь заблудшей овце? Показать ей пример толерантности, гуманности, искренности, терпения (это уже даже библейская добродетель)... Глядишь, она под воздействием благих примеров раскается, осознает свои вину и ошибки и в конце-концов исправится. А то только и слышишь:
    Не нравится - идите в другую школу, где детки могут учителя матом послать.
    ... а может ей нравиться... она к вам тянется... хочет быть такой же как и Вы...
    Все-таки еще раз процитирую...очень мудро и хорошо написано.

19. Вверх #3139
    Улыбка Моны
    Вчера была отдана команда "закрыть рты" и судя по тому , что в теме сидят 14 человек -из них только 3е))со своих ников-смешно))))
    В самом начале темы с Максом Коломийченко, я будучи приятно удивлённой таким неравнодушием со стороны директора и участием, писала С.В. в ЛС)) о том , как здорово , что есть такие люди , что её поведение вызывает искреннее уважение......как жаль , что постепено стали выплывать моменты , с приходом которых уважение постепено улетучивалось......Показуха , показуха , показуха....
    Перепуганные учителя, которых берут за горло и которые под страхом смертной казни ни за что не повторят на людях то , о чём говорили в личной беседе....
    Втаптывание в грязь коллег-директоров ....
    Низко и подло..

20. Вверх #3140
    Не покидает форум
    возможно С.В. дипломированный специалист по психосоматике, если позволяет себе писать такое:"Мне очень Жаль Вашего малютку, но я, прочтя написанное Вами здесь, кажется, понимаю почему он болен."

Ответить в теме
Страница 157 из 281 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права