| ||
Тема: Морские свинки
Девочки, моя Пепа все еще болеет.... сегодня иду покупать ей лекарства.
Привет всем.Никто Шелти или перуанца с документами маленького непродает?
У нас есть только без докУментов![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ути Божечки,зававненький!!!
У него 25 июля было.
2 сентября будет уже год как он у тебя)))
💞Макс і Леруся
Девочки, у мну опять новости не хорошие... ((( Пепе лучше не стает. Она оч похудела. У нее похоже что-то с ножками задними не так... она на них не держинтся нормально..., может поэтому и попу мурзает... Вчера положила ее на диван и кушать дала, так она хоть пожувала. А так в клетке ей надо ставать на задние лапки, чтобы достать до кормушки. Может нельзя, чтобы тырса была накрыта решеткой? А то мне подарили ее с клеткой. На дно ложится тырса, а сверху ставится решеточка.
Где на Таирово, Толбухина, Черемушках есть хороший недорогой вет врач? Кажись, мы будет идти.
Ильфа и Петра 18
Виталик 80674810881
Захаров Андрей Николаевич 7497390 либо 80676840338
💞Макс і Леруся
это 2 разных врача или они вместе работают? Это ветеринарная клиника?
а чего второму быстрее звонить? кто лучше?
Рокси,надо кормить постоянно...Свинкам нельзя голодать! Бактерии давать,от поноса(есть?)давать... На сайте морсвинок все подробно есть,почитать давно можно было,сколько уже продолжается болезнь?
она у меня никогда не голодала... просто перестала есть и начала обкакиваться. когда ее на диван ставишь, то видно, что она как буд-то отталкивается задними лапами, хотя если честно то я не вкурсе как точно морские свинки ходят задними лапками.
да, болезнь уже неделю. но нам и сухарики советовали и марганцовку, не сразу ж поймешь, что не так. Она уже не какается. Кушает, правда, только сидя на кровати и не спирается на задние лапки.
Социальные закладки