Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 157 из 7303 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #3121
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    это долго! проще так, видишь интересный вариант, звонишь и говоришь - с 50% дисконтом - заберу хоть завтра! будут нужны реальные зеленые деньги? звоните!
    ну давай дерзай. Могу тебе даже базу продавцов бесплатно предоставить шоб потом легче было с ними работать

3. Вверх #3122
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну давай дерзай. Могу тебе даже базу продавцов бесплатно предоставить шоб потом легче было с ними работать
    Та не, пасибо, у тебя ж наверно все те, кто купил для перепродажи, с целью заработать, поэтому готовые продавать годами
    А мне интересны только те, кому реально нужно продать, а не мариновать

Мне нужно было слить быстро свой хлам - я слил, друзья точно так же, у них долго не задерживалось, поставили цену ниже рыночной и быстро продали!
    Никто не стал слушать байки риэлтор в стиле "да вы что! так дешево? можно бы было заработать больше!" Так никто не ставил цели заработать, стояла цель продать!
    Короче риэлторам не понять

4. Вверх #3123
    Та не, пасибо, у тебя ж наверно все те, кто купил для перепродажи, с целью заработать, поэтому готовые продавать годами
    А мне интересны только те, кому реально нужно продать, а не мариновать

Мне нужно было слить быстро свой хлам - я слил, друзья точно так же, у них долго не задерживалось, поставили цену ниже рыночной и быстро продали!
    Никто не стал слушать байки риэлтор в стиле "да вы что! так дешево? можно бы было заработать больше!" Так никто не ставил цели заработать, стояла цель продать!
    Короче риэлторам не понять
    да не понять людей кто готов терять свои деньги лишь бы терять. Ну у богатых свои причуды.

5. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    на УкрНафте сперва пропал 95 Energy, сегодня еду уже и просто 95-го нет
    заправка в районе где Сегедская выходит на Фонтанскую дорогу, на которой всегда были учереди - пустая...
    Так лисичанский НПЗ перестал працюваты...

6. Вверх #3125
    User banned
      Показать скрытый текст
    Ольга М. Луганск. 28.07.2014

7. Вверх #3126
    User banned
    Мэр Луганска объявил о гуманитарной катастрофе в городе: "Луганск в полной блокаде и изоляции"

http://censor.net.ua/news/296476/mer...e_i_izolyatsii

8. Вверх #3127
    User banned
    Руководители приграничных с Украиной областей поручили российским фермерам завершить сбор урожая до 3 августа, - СНБО
    http://censor.net.ua/news/296467/rukovoditeli_prigranichnyh_s_ukrainoyi_oblasteyi_p oruchili_rossiyiskim_fermeram_zavershit_sbor_uroja ya

9. Вверх #3128
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ольга М. Луганск. 28.07.2014
    В Одессе, например, за ”русский мир” выходило в разы больше народа, чем у нас.
    Да ладно свистеть))))
    Viam supervadet vadens

10. Вверх #3129
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Да ладно свистеть))))
    это не свистешь - это мнение человека который там..., оно (мнение) не есть истина в последней инстанции. Однако я где-то частично и с этим согласен, во-первых близость границы с парашей играет свою роль, во-вторых и у нас немало было, да и есть людей поддерживающих рашу, и еслиб тогда не болельщики Харькова и Одессы, еслиб не самооборона, а только лишь одни мирные одесситы начали противостоять ряженным и вооруженным парашенцам которых прикрывали мусара, неизвестно чем бы закончилось...

11. Вверх #3130
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    это не свистешь - это мнение человека который там..., оно (мнение) не есть истина в последней инстанции. Однако я где-то частично и с этим согласен, во-первых близость границы с парашей играет свою роль, во-вторых и у нас немало было, да и есть людей поддерживающих рашу, и еслиб тогда не болельщики Харькова и Одессы, еслиб не самооборона, а только лишь одни мирные одесситы начали противостоять ряженным и вооруженным парашенцам которых прикрывали мусара, неизвестно чем бы закончилось...
    1000 пудов
    P.S. ни в коем случае не хочу принизить заслуги мирных одесситов .

12. Вверх #3131
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Это может быть мнение кого угодно, хоть и подростка из закукуевки, который и не был никогда в Луганске.(но может быть и реальным рассказом).
    Вот коммент по репостом статьи:

Елена Яловая-Наливко Мои донецкие родственники, к которым я достучаться так и не смогла с декабря, сейчас в Запорожье: "мы с самого начала были за Украину, мы просто думали, что будет, как в Крыму"... Вот такие "проукраинские ватники". Я не знаю, какой это диагноз, не могу понять. Не замечают, что мыслят не логично, что продолжают обвинять всех вокруг.
    Вот поэтому, это свистёшь, потому что: "мы просто думали, что будет, как в Крыму".
    А теперь спасите помогите. Да у нас вообще 2000 человек на весть Восток за парашу было. СВИСТЁШЬ. Одесское проросийское движение и рядом не стояло с Донецким, Луганским.
    Viam supervadet vadens

13. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Смотря что называть пророссийским и антиукраинским,что называть патриотизмом и сепаратизмом .Люди разный смысл закладывают в понятия.В Одессе сторонников присоединения к РФ совсем мало было.Это мутные персонажи типа Каурова и небольшой группы его поклонников. У нас скорее можно говорить о "евро" и "анти" майданах. А в этих движках народ такой пёстрый,что без ста граммов не разберёшься.Эти основные направления только до поры более-менее слажено действуют.Забьют сепаратистов на востоке и что? На этом же ничего не закончится,кроме непосредственно масштабной войны с сепаратистами на Востоке Как Тризуб и Патриот Украины могут дальше вместе топать с Ударом например,если у них цели совсем разные? Если сепаратисты отобьют себе кусок земли,то как они дальше могут вместе топать,если у них там группы с несовпадающими целями и задачами? Тоже ничего не закончится. Эта музыка будет вечной...в обозримом будущем. Ещё такие альянсы могут случиться,которые сейчас и представить сложно.

14. Вверх #3133
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Руководители приграничных с Украиной областей поручили российским фермерам завершить сбор урожая до 3 августа, - СНБО
    http://censor.net.ua/news/296467/ruk...t_sbor_urojaya
    Август -реально опасный месяц. Немало конфликтов за последние годы начиналось именно в августе, когда у россиян массово отпуска и они меньше следят за новостями / ситуацией в стране

15. Вверх #3134
    User banned

16. Вверх #3135
    Посетитель Аватар для Gampra
    А можно ли сегодня найти в Одессе на продажу готовую к жилью (включая меблировку и технику) квартиру на 2-3 комнаты с автономным газовым отоплением и нагревом воды (газовый котёл с документами), чтобы ремонт был не на продажу или под сдачу, а хозяйский как для себя (опытному глазу это сразу видно по множеству признаков, в том числе техника интересует качественная) - бывает, людям приспичило уезжать и продают, желательно в нешумном месте, район Таирова поближе к Киевскому рынку. Этаж желательно пониже, не люблю лифтов и высоты.

17. Вверх #3136
    User banned
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    А можно ли сегодня найти в Одессе на продажу готовую к жилью (включая меблировку и технику) квартиру на 2-3 комнаты с автономным газовым отоплением и нагревом воды (газовый котёл с документами), чтобы ремонт был не на продажу или под сдачу, а хозяйский как для себя (опытному глазу это сразу видно по множеству признаков, в том числе техника интересует качественная) - бывает, людям приспичило уезжать и продают, желательно в нешумном месте, район Таирова поближе к Киевскому рынку. Этаж желательно пониже, не люблю лифтов и высоты.
    У вас топовые запросы
    Не меньше 200 т. долларов готовьте

18. Вверх #3137
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    Найти теоретически можно но требования к газовому котла значительно сужает поле для поисков

19. Вверх #3138
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Легче самому ремонт сделать, + мебель)
    3-4 месяца и зергуд
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Найти теоретически можно но требования к газовому котла значительно сужает поле для поисков
    по-моему, в нынешних условиях надо присматривать хату не с газовым котлом, а на дровах

21. Вверх #3140
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    кажись началось... в Ибице сейчас замес... готовьтесь к дорожаю!

Ответить в теме
Страница 157 из 7303 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права