|
Господа, бюджет до 450 у.е. нужен двухкамерный холодильничек повыше, морозилка нижняя, шириной ДО 59,5что посоветуете?
Последних страниц 10 почитал, пришел к выводу что за такие деньги можно только Вирпул купить....
А кто сказал, что у боша уж такая сверхцена? Относительно высокая цена у них на СБС, серию с фасадом в стекле, модели 70 см шириной. Все, что касается 60к, есть модели как очень бюджетные, так и дорогие. А что касается этого вирпула, не знаю, как с этой моделью, а вот с ее предшественником Whirlpool WBC 4046 A+NFCX геволта хватало, хоть он и не совсем дешевый. Начиная от нестабильной работы в сети по напряжению, заканчивая банальным выходом лампочек освещения из строя уже через неделю-две работы...
Добрый день.Нужен холодильник двухкамерный ширина 60 см, морозилка внизу,цвет белый,высота-чем выше тем лучше))),бюджет 4500-5000грн и желательно не сильно шумный. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь хорошее за эти деньги.Спасибо.
Всем привет. Хочу купить холодильник, полез на пять минут глянуть что сейчас предлагают в интернет и застрял там уже на четвертые сутки. причем так, что уже ничего не хочется. Нужен аппарат до 5 тыс. Здесь пока нашел только советы на Вирпул. А Атланты, Снайге, Горение - это что все г.. полное, или советы на Вирпул определяются только личными симпатиями местных спецов? У Атлантов например по 2 компрессора - это вообще то лучше чем один. Многие на форумах не рекомендуют брать электронное управление - -степень надежности намного ниже механики, система ноу фрост тоже под большим вопросом - что то неубедительно звучат ее достоинства на фоне недостатков. Так почему же именно Вирпул?
Вот остановился на следующих моделях:
BOSCH KGV 36 NL 20
ELECTROLUX ERB 36233 X
GORENJE RK 6181 EW
WHIRLPOOL WBE 3325 NFW
Если не сложно, то какая модель или производитель лучше, причем надежность предпочтительней функциональности. Спасибо
Спасибо Немо. Мне больше всего Бош нравится, осталось поставить в известность жену
Вчера на пос. Котовского мигнул свет (скокнуло напряжение) и на этом закончилась наша эпопея под названием "Год Мучений с Индезит ", т.е. на 4-м году жизни скончался наш товарищ вышеупомянутой торговой марки, несмотря на то, что за последний год ему заменили компрессор, также полетел "оттаиватель" и из-за этого приходилось его размораживать раз-два в месяц, мастер сказал, что-бы никогда больше мы не связывались с Индезитом.....
Экстренно приходится покупать холодильник - выбор пал на Вирпул, т.к. устраивает цена, хотела услышать отзывы владельцев Вирпул))) Есть ли в этих холодильниках защита от скачков напряжения?
Назавтра у меня истерика и шопинг.....
На самом деле вполне жизнеспособный аппарат, в нем лично меня напрягает только одно - холодильное отделение всего 194 литра, у этой модели перекос сделан в сторону увеличенной морозилки...Внешне он огромен, а вот по факту размещения продуктов вполне возможны неудобства...Если бюджет+-200-250 грн не критичен, я бы смотрел Whirlpool WBE3414W - учитывая и так небольшой объем в Whirlpool WBE3114W, лишняя полка и лишние 32 литра объема не помешают. Я бы советовал поначалу его посмотреть живьем где-нибудь...
что посоветуете из надежного до 650 денег
цвет и габариты- не критичны
двухкамерный
Социальные закладки