раздражает театральный макиаж, когда женщины утром едут на работу или куда-то по делам
раздражают юбки у девушек, которые слегка прикрывают половину попы
раздражают девушки,которые меня не знают или видела 2 раза-лезут целоваться, называют "зайчик", "котик"![]()
самая любимая!
Раздражает когда девушки ходят под ручку.Или когда начинают в танцевать медленный танец друг с другом.Такое сразу впечатление,что на улице 43 год и всех мужчин на войну забрали. Или вот ещё, когда певец в кабаке начинает петь эту катострофическую песню про "Ах,какую женщину"(а её однозначно,хоть раз за вечер,но споют на любой гулянке) и вот ,когда этот шедевр звучит,обязательно одна -две (это в лучшем случае,а то обычно и все 5-6) дамы начинают усиленно входить в образ главной героини песни. Такие глаза томные делают-Вера Холодная прозревает на том свете,а учитывая,что как правило песня эта исполняется тогда,когда все уже порядком накатили,то эти потуги внедрения в массы своего томного образа выглядят просто супер!
Я щас прям лежу от описания LanaLeto))))
Только вопрос: неужели есть такое жестокое явление, когда девочки друг с другом медленный танец танцуют, где вы это видели, неужели на дискотеке?0_0
Самое страшное, когда женщина/девушка превращается в нудную поучающие всех и вся клушу или старую ведьму или безумную девственницу преклонного возраста. Жутко раздражает их ворчание и перманентная неудовлетворенность.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Да я тоже думала,что это уже кануло в лету-а вот вам и ни фига!Вот буквально месяц назад,на мой день рождения зарулили с друзьями экспромтом в "Привал",(такая местячковая таировская кафешка,где вкусно, небольшая, но с живой (О! Ужас!)музыкой), а там как раз кроме нашей небольшой компании было 3 банкета ещё и вот мы получили море удовольствия от таких вот хореографических маразмов)))))
Вы уж извините, но вот эти лесбийские потуги, особенно когда женщины обладают нормальной ориентацией, а "эротично" друг друга "поглаживают" на танцполе для типа "завести мужиков" - это не эротично, это по меньшей мере тошнотно смотрится: эдакие две "сцыкушки", которые поодиночке не способны больше ничем завлечь...приходится лесби корчить))))) ИМХО
Но я так понимаю, что LanaLeto, вы не об этом явлении писали, а просто девки медленный танец танцевали, из-за отсутствия мужчин, желавших их пригласить?
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Xenon 9, а вы правы, есть такое явление и это происходит опять же потому, что девушке больше нечем на себя внимание обратить, как только таким поведением, это же крик: "Возьми меня, познакомься...". Знаю об этом на 100%, потому, что у меня есть такая подруга, видимся мы не часто, а когда встречаемся и куда-то заходим и садимся, то при появлении на горизонте мужчин, она начинает нарочито громко разговаривать, как-то неестественно и громко хохотать, мне аж не по себе делается)))))
Социальные закладки