Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 157 из 6183 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 123645
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Натура у меня с дества чертоподобная)
    Ну тогда это и крещением не исправить . А крестить тебя хотят с далеко идущими планами... что бы потом выйти замуж и повенчаться
    Odessa - USA

2. Вверх #3122
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А крестить тебя хотят с далеко идущими планами... что бы потом выйти замуж и повенчаться
    100%
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #3123
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ну тогда это и крещением не исправить . А крестить тебя хотят с далеко идущими планами... что бы потом выйти замуж и повенчаться
    Ну что ж ты его так пугаешь-то?) Он теперь вообще никогда не покрестится...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    раздражает театральный макиаж, когда женщины утром едут на работу или куда-то по делам
    раздражают юбки у девушек, которые слегка прикрывают половину попы
    раздражают девушки,которые меня не знают или видела 2 раза-лезут целоваться, называют "зайчик", "котик"
    самая любимая!

5. Вверх #3125
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    раздражают юбки у девушек, которые слегка прикрывают половину попы
    А мне наоборт очень нравиться, правда сильно отвлеаает за рулем)
    Ego Sum Lex!

6. Вверх #3126
    Улыбка Моны
    Раздражает когда девушки ходят под ручку.Или когда начинают в танцевать медленный танец друг с другом.Такое сразу впечатление,что на улице 43 год и всех мужчин на войну забрали. Или вот ещё, когда певец в кабаке начинает петь эту катострофическую песню про "Ах,какую женщину"(а её однозначно,хоть раз за вечер,но споют на любой гулянке) и вот ,когда этот шедевр звучит,обязательно одна -две (это в лучшем случае,а то обычно и все 5-6) дамы начинают усиленно входить в образ главной героини песни. Такие глаза томные делают-Вера Холодная прозревает на том свете,а учитывая,что как правило песня эта исполняется тогда,когда все уже порядком накатили,то эти потуги внедрения в массы своего томного образа выглядят просто супер!

7. Вверх #3127
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Раздражает когда девушки ходят под ручку.Или когда начинают в танцевать медленный танец друг с другом.Такое сразу впечатление,что на улице 43 год и всех мужчин на войну забрали.
    А если они это делают не печально, а достаточно эротично?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

8. Вверх #3128
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А если они это делают не печально, а достаточно эротично?
    Не,тада не раздражает Я имела в виду когда не под Барри Уайта или Фила Коллинза,а под что-то такое ,ну совсем такое как в "Любовь и голуби" Поди спляши под это эротино Хотя ,вероято,найдутся кудесницы))))

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Я щас прям лежу от описания LanaLeto))))
    Только вопрос: неужели есть такое жестокое явление, когда девочки друг с другом медленный танец танцуют, где вы это видели, неужели на дискотеке?0_0

10. Вверх #3130
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Самое страшное, когда женщина/девушка превращается в нудную поучающие всех и вся клушу или старую ведьму или безумную девственницу преклонного возраста. Жутко раздражает их ворчание и перманентная неудовлетворенность.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

11. Вверх #3131
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Только вопрос: неужели есть такое жестокое явление, когда девочки друг с другом медленный танец танцуют, где вы это видели, неужели на дискотеке?0_0
    Да я тоже думала,что это уже кануло в лету-а вот вам и ни фига!Вот буквально месяц назад,на мой день рождения зарулили с друзьями экспромтом в "Привал",(такая местячковая таировская кафешка,где вкусно, небольшая, но с живой (О! Ужас!)музыкой), а там как раз кроме нашей небольшой компании было 3 банкета ещё и вот мы получили море удовольствия от таких вот хореографических маразмов)))))

12. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для kiti
    У мну была одна подруга, с которой я ВСЕГДА танцевала медленные) И редко с каким мужчиной могло быть эротичнее)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #3133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    У мну была одна подруга, с которой я ВСЕГДА танцевала медленные) И редко с каким мужчиной могло быть эротичнее)
    сначала пирожки...теперь это...Кити.. откуда это всё?
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #3134
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.

15. Вверх #3135
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Такое интересное наблюдение по-поводу того,что раздражает в женщинах:
    Сидим 1-го апреля с товарищем в "Часе пик",обсуждаем свои бизнес-планы(в кафе-тишина,что-то бормочет тихо музыка...,короче-всё спокойно).
    Тут заходят две девицы неопределённого возраста, а у одной из них на лбу написано "Не имейте со мной никаких дел" (в переносном, конечно смысле).Заходят с таким грохотом,что все обернулись, садятся...и начинают "шмалить",будто не курили целую вечность,без остановки.
    Эта,которая с надписью на лбу, начинает названивать какому-то Сергею, который вовсе и не был рад звонку,судя по её крикам на весь зал.Эта тётя ,мало того,что озвучивала всё,что говорила по-телефону вслух, так ещё у неё начался какой-то приступ говорливости с диким, неврастеничным смехом, переросший в настоящую истерику(такое впечатление,что она грибов обьелась!)
    Как это мерзко всё смотрелось, сложно передать! Зачем ЭТО всем слушать...
    Короче,ничего мы не обсудили, а поехали обсуждать наши дела в "Джаз-клуб", на Успенскую, где тихо и уютно и такие экзальтированные особи не появляются, слава богу!!!
    Ну так может она и вправду того... этого... объелась чего-то

А Вы спецом нам про все это написали, чтоб мы сразу поняли: Вы и в "Час пик", и в "Джаз-клуб"... И бизнес-план, опять же....) Мы запомним
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, но вот эти лесбийские потуги, особенно когда женщины обладают нормальной ориентацией, а "эротично" друг друга "поглаживают" на танцполе для типа "завести мужиков" - это не эротично, это по меньшей мере тошнотно смотрится: эдакие две "сцыкушки", которые поодиночке не способны больше ничем завлечь...приходится лесби корчить))))) ИМХО

Но я так понимаю, что LanaLeto, вы не об этом явлении писали, а просто девки медленный танец танцевали, из-за отсутствия мужчин, желавших их пригласить?

17. Вверх #3137
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А Вы спецом нам про все это написали, чтоб мы сразу поняли: Вы и в "Час пик", и в "Джаз-клуб"... И бизнес-план, опять же....) Мы запомним
    А тебя шо product placement раздражает?

P.S. За бизнес-планы мне тоже понравилось.

18. Вверх #3138
    вредина Аватар для Kristali
    Вы уж извините, но вот эти лесбийские потуги, особенно когда женщины обладают нормальной ориентацией, а "эротично" друг друга "поглаживают" на танцполе для типа "завести мужиков" - это не эротично, это по меньшей мере тошнотно смотрится: эдакие две "сцыкушки", которые поодиночке не способны больше ничем завлечь...приходится лесби корчить))))) ИМХО
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

19. Вверх #3139
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    А Вашу ПАРУ))) Я игнорирую НЕДЕЛЮ)))

Но я так понимаю, что LanaLeto, вы не об этом явлении писали, а просто девки медленный танец танцевали, из-за отсутствия мужчин, желавших их пригласить?
    БЭсплатный совет))) НЕ СМОТРИТЕ)

З.Ы. Вот, век живи, век учись))) Я всегда танцую для своего удовольствия, а некоторые, оказывается, для чужого) И тут я эгоистка))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #3140
    Xenon 9, а вы правы, есть такое явление и это происходит опять же потому, что девушке больше нечем на себя внимание обратить, как только таким поведением, это же крик: "Возьми меня, познакомься...". Знаю об этом на 100%, потому, что у меня есть такая подруга, видимся мы не часто, а когда встречаемся и куда-то заходим и садимся, то при появлении на горизонте мужчин, она начинает нарочито громко разговаривать, как-то неестественно и громко хохотать, мне аж не по себе делается)))))

Ответить в теме
Страница 157 из 6183 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права