| ||
Меня что-то к вечеру тоже тошнить начало по новой)) Еще у мужа небольшой сабонтуйчик был на работе,коньяк пил,а я не могуууу)эти запахиии прям до головной боли,еще и ужин надо приготовить,а я сижу)))думаю может белый друг мне в помощь??
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
на эту встречу точно не приду, приду на встречу когда у меня будет 20 недель- это аж в августе, вот такие у меня беременные забубоны ))))
а я хотела бы на встречу)))но смотрю чтото никто не может, и в парке шевченко аж возле огня мне конечно оч далеко..а почему не гдето в центре где транс развязка лучше? у нас 15 неделек,узи делала в 8 ЖК у Дрозда)узист понравился-приятный такой дядечка и дал кроху сфоткать на телефон в ракурсах,но мое дитятко так крутилось что пол мы так и не узнали))да я и не тороплюсь))сюрприз будет.так интереснее чем знать заранее)
доброе утро) насчет покраски ..в прошлый раз красилась без аммиачной краской и что....заявленный цвет шоколад стал черным(((( до сих пор его вывести не могу у меня длинные волосы....меня от химии вообще воротит..сказывается профессия (химик)..учую ее везде) а сейчас тем более)
я тоже училась в политехе)))
мне чем ближе срок УЗИ тем больше переживаю) ох уж наши беременные головы....
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
а мне сегодня сон приснился , что я пришла на узи к какому то не известному доктору в гамету и спрашиваю ее, ну что кто у меня?мальчик?
а она мне отвечает , что бы мальчик получился надо очень постараться, тогда я задаю встречный вопрос, девочка? она говорит нет!
я в шоке.......а она мне говорит что у ребенка две мужские писюшки и что это не страшно, так мол бывает и на родах одну ему отщипнут
короче я в шоке от себя и своих снов )))) ну это же надо такому присниться..........
PS. девочки из-за того , что, почти никто не может приехать, встреча сегодня отменяется .
Всем доброе утро! Вот пришла мне смска от синэво, пришли мои результаты. С гормонами щитовидки все ок, а со скринингом тоже, как я поняла. Меня беспокоит, что у меня на момент сдачи кровушки, как оказалось, не было еще 11 недель, а только 10 и 5 дней, если верить вчерашнему узи, а медиана этого б-хгч указана для 11 недель, а для 10 данных нет, и я пересчитать сама не могу, а к врачу собралась аж 8.07. Ну я уже перелопатила интернет и приблизительно посчитала, что МоМ все равно больше 0,5 должно получиться (у меня сейчас 0,6661 написано, это для 11 недель, а для 10 недель получается меньше). Короче, я уже понервничала немножко, но уже успокоилась. Все же это странно. Почему на бланке не указаны референтные значения для этого б-хгч? Многим беременным это сберегло бы несколько нервных клеточек)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Я в синево сдавала ХГЧ - они мне выдали 230.2.
Я перенервничала жутко ( сдавала тоже в 10 недель). Потом пересдавала в роддоме. Результат 2.0 Мом. Сказала врач, что результат по верхней границе, но в пределах нормы.
Так что пока живу спокойно.
А в 16 недель пересдавать все равно, насколько я поняла. И по тем результатам будет понятно,светит ли мне поход к генетикам
скажу как парикмахер...сколько я уже красила беременных на разных сроках разными красками и аммиачными тоже--никому никакого вреда не принесло....но для себя решила что это время отличный момент и повод сохранить немножко итак ослабленные волосы..все таки я красилась во все цвета еще с пятого класса школы))почему же не передохнуть наконец?))вспомню какие мои натур волосы--свой цвет вобщемто тоже красивый)
Думаю к страшному готовиться не стоит )
Небольшое содержание соли в моче
Такое содержание соли – это нормально явление, очень часто возникающее при беременности. Чаще всего соли в моче при беременности выявляют во время первого триместра. Главной причиной этого можно назвать ранний токсикоз. В это время из-за возникающей рвоты организм обезвоживается, вследствие чего могут образоваться незначительные отложения соли в моче.
Соли в моче в большом количестве
Если у вас обнаружили большое количество соли в моче, чаще всего специалисты назначат дополнительные анализы, а вам придется соблюдать бессолевую диету. В этом и заключается лечение. Врач даст вам советы по коррекции рациона во время беременности, благодаря чему вы сможете организовать правильное питание.
Определить повышено ли содержание соли в моче можно и самостоятельно. Нужно лишь внимательно посмотреть на свою урину, если она мутная и в ней присутствует осадок, то это явный сигнал о появление солей. Но само заключение сможет сделать только врач после того как получит результаты ваших анализов. Ведь соли – это не единственная причина помутнения мочи.
Я бы тоже сегодня пришла, но арбайтен( Думаю, в следующий раз у всех желающих получится)))
Чудо рядом!!
Сестра родила год назад, у нее были завышены 3 показателя, скорее всего делали на неправильном сроке или что-то еще намутили. Ни она, ни ее врач особо не заморачивались, девочка родилась абсолютно здороваяЯ вообще смотрю и прозреваю, 6 лет назад намного спокойнее все было, половины анализов не делали и слава Богу, меньше поводов крутить мысли
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я согласна с тем,что нужно меньше заморачиваться.Знаю редкого экземпляра,которая и пила, и курила во время Б. и родила замечательную девочку. Ей сейчас около 5 лет.
А я вот так ждала эту лялечку, что хочется все по максимуму идеально сделать.
Кроме еды только. Не тянет меня на здоровую пищу практически. Фрукты кушаю, но параллельно картошечку жареную , всякую корейскую закуску))
В первую беременность ела и картошку жаренную с майонезом и кетчупом, и макдональдс, и уличные жаренные пирожки... Вылезло мне это все только (Слава Богу!) только в бока, потом 3 года боролась. Сейчас - кушать вообще практически не хочется. Вчера пришли соседи с пивом и рыбкой, меня хватило только на полстакана пива и 3 маленькие рыбки. Больше никак.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем приветик! Как встречка? Фотоотчет будет? У меня не получилось, на ДР были....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки, всем доброго дня и с праздником! Так когда встречаться будем?
Социальные закладки