Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 157 из 1893 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 37859
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я думаю не рано, меня доктор записала на УЗИ в 11 недель и 4 дня по месячным. Сказал что самое время))

Ольчик, наберись терпения)) Скоро увидишь свою крошечку и пол скажут, всем свое время)
    Хотя с Колей я столько лишних УЗИ делала, по любому поводу, наверно штук 20 за беременность. А в этот раз, что-то лишнего не хочется.

Блин, тошнит сегодня просто целый день без остановки!

терплю.....девочки терплю)))) вариантов нет))))

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Меня что-то к вечеру тоже тошнить начало по новой)) Еще у мужа небольшой сабонтуйчик был на работе,коньяк пил,а я не могуууу)эти запахиии прям до головной боли,еще и ужин надо приготовить,а я сижу)))думаю может белый друг мне в помощь??
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    на эту встречу точно не приду, приду на встречу когда у меня будет 20 недель- это аж в августе, вот такие у меня беременные забубоны ))))

4. Вверх #3124
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Я вот недавно общалось с подругой по поводу работы - у нее правда двое деток, сейчас в декрете. Ей предлагают хороший заработок, но она сказала такую фразу - "Я не для этого в 30 лет рожала, чтоб оставить ребенка с няней. Муж зарабатывает, я и так с первым пропустила все радости воспитания дитя, бо в 1,8 годика отдала ее в ясли и пошла работать." И у меня после ее слов отпал вопрос по поводу работы.)) Муж работает, слава Богу хватает.. А работу всегда можно найти, было бы желание.)
    я вот тоже так думаю. У меня очень хорошо оплачиваемая работа, но реально с 9 до 7, потом еще на телефоне и на почте дома, и если надо то и в выходные выхожу- надоело, хочу отдыхать от работы в семье))))

5. Вверх #3125
    Частый гость
    а я хотела бы на встречу)))но смотрю чтото никто не может, и в парке шевченко аж возле огня мне конечно оч далеко..а почему не гдето в центре где транс развязка лучше? у нас 15 неделек,узи делала в 8 ЖК у Дрозда)узист понравился-приятный такой дядечка и дал кроху сфоткать на телефон в ракурсах,но мое дитятко так крутилось что пол мы так и не узнали))да я и не тороплюсь))сюрприз будет.так интереснее чем знать заранее)

6. Вверх #3126
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    доброе утро) насчет покраски ..в прошлый раз красилась без аммиачной краской и что....заявленный цвет шоколад стал черным(((( до сих пор его вывести не могу у меня длинные волосы....меня от химии вообще воротит..сказывается профессия (химик)..учую ее везде) а сейчас тем более)
    я тоже училась в политехе)))
    мне чем ближе срок УЗИ тем больше переживаю) ох уж наши беременные головы....
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #3127
    а мне сегодня сон приснился , что я пришла на узи к какому то не известному доктору в гамету и спрашиваю ее, ну что кто у меня?мальчик?
    а она мне отвечает , что бы мальчик получился надо очень постараться, тогда я задаю встречный вопрос, девочка? она говорит нет!
    я в шоке.......а она мне говорит что у ребенка две мужские писюшки и что это не страшно, так мол бывает и на родах одну ему отщипнут

короче я в шоке от себя и своих снов )))) ну это же надо такому присниться..........

PS. девочки из-за того , что, почти никто не может приехать, встреча сегодня отменяется .

8. Вверх #3128
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Всем доброе утро! Вот пришла мне смска от синэво, пришли мои результаты. С гормонами щитовидки все ок, а со скринингом тоже, как я поняла. Меня беспокоит, что у меня на момент сдачи кровушки, как оказалось, не было еще 11 недель, а только 10 и 5 дней, если верить вчерашнему узи, а медиана этого б-хгч указана для 11 недель, а для 10 данных нет, и я пересчитать сама не могу, а к врачу собралась аж 8.07. Ну я уже перелопатила интернет и приблизительно посчитала, что МоМ все равно больше 0,5 должно получиться (у меня сейчас 0,6661 написано, это для 11 недель, а для 10 недель получается меньше). Короче, я уже понервничала немножко, но уже успокоилась. Все же это странно. Почему на бланке не указаны референтные значения для этого б-хгч? Многим беременным это сберегло бы несколько нервных клеточек)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #3129
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я в синево сдавала ХГЧ - они мне выдали 230.2.
    Я перенервничала жутко ( сдавала тоже в 10 недель). Потом пересдавала в роддоме. Результат 2.0 Мом. Сказала врач, что результат по верхней границе, но в пределах нормы.
    Так что пока живу спокойно.
    А в 16 недель пересдавать все равно, насколько я поняла. И по тем результатам будет понятно,светит ли мне поход к генетикам

10. Вверх #3130
    Частый гость
    скажу как парикмахер...сколько я уже красила беременных на разных сроках разными красками и аммиачными тоже--никому никакого вреда не принесло....но для себя решила что это время отличный момент и повод сохранить немножко итак ослабленные волосы..все таки я красилась во все цвета еще с пятого класса школы))почему же не передохнуть наконец?))вспомню какие мои натур волосы--свой цвет вобщемто тоже красивый)

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вот пришла мне смска от синэво, пришли мои результаты. С гормонами щитовидки все ок, а со скринингом тоже, как я поняла. Меня беспокоит, что у меня на момент сдачи кровушки, как оказалось, не было еще 11 недель, а только 10 и 5 дней, если верить вчерашнему узи, а медиана этого б-хгч указана для 11 недель, а для 10 данных нет, и я пересчитать сама не могу, а к врачу собралась аж 8.07. Ну я уже перелопатила интернет и приблизительно посчитала, что МоМ все равно больше 0,5 должно получиться (у меня сейчас 0,6661 написано, это для 11 недель, а для 10 недель получается меньше). Короче, я уже понервничала немножко, но уже успокоилась. Все же это странно. Почему на бланке не указаны референтные значения для этого б-хгч? Многим беременным это сберегло бы несколько нервных клеточек)
    я в интернете шарила, нашла какие-то нижнее и верхние границы по неделя, сейчас уже не найду, но вы поищите, так спокойнее будет

12. Вверх #3132
    Частый гость Аватар для BabycluB
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем привет.Девочки,у кого в моче находили соли?Сегодня забрала анализы,врач ещё не видела.Вот думаю у чему готовится?
    Думаю к страшному готовиться не стоит )

Небольшое содержание соли в моче
    Такое содержание соли – это нормально явление, очень часто возникающее при беременности. Чаще всего соли в моче при беременности выявляют во время первого триместра. Главной причиной этого можно назвать ранний токсикоз. В это время из-за возникающей рвоты организм обезвоживается, вследствие чего могут образоваться незначительные отложения соли в моче.

Соли в моче в большом количестве
    Если у вас обнаружили большое количество соли в моче, чаще всего специалисты назначат дополнительные анализы, а вам придется соблюдать бессолевую диету. В этом и заключается лечение. Врач даст вам советы по коррекции рациона во время беременности, благодаря чему вы сможете организовать правильное питание.
    Определить повышено ли содержание соли в моче можно и самостоятельно. Нужно лишь внимательно посмотреть на свою урину, если она мутная и в ней присутствует осадок, то это явный сигнал о появление солей. Но само заключение сможет сделать только врач после того как получит результаты ваших анализов. Ведь соли – это не единственная причина помутнения мочи.

13. Вверх #3133
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Я бы тоже сегодня пришла, но арбайтен( Думаю, в следующий раз у всех желающих получится)))
    Чудо рядом!!

14. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я в синево сдавала ХГЧ - они мне выдали 230.2.
    Я перенервничала жутко ( сдавала тоже в 10 недель). Потом пересдавала в роддоме. Результат 2.0 Мом. Сказала врач, что результат по верхней границе, но в пределах нормы.
    Так что пока живу спокойно.
    А в 16 недель пересдавать все равно, насколько я поняла. И по тем результатам будет понятно,светит ли мне поход к генетикам
    я не очень в этом разбираюсь, но не стоит себя преждевременно накручивать, ведь как мне сказала одна врач - эти показатели все смотрятся вместе и в динамике, и если один из них завышен, а другие в норме- то не стоит переживать, как то так..

15. Вверх #3135
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Сестра родила год назад, у нее были завышены 3 показателя, скорее всего делали на неправильном сроке или что-то еще намутили. Ни она, ни ее врач особо не заморачивались, девочка родилась абсолютно здоровая Я вообще смотрю и прозреваю, 6 лет назад намного спокойнее все было, половины анализов не делали и слава Богу, меньше поводов крутить мысли )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #3136
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я согласна с тем,что нужно меньше заморачиваться.Знаю редкого экземпляра,которая и пила, и курила во время Б. и родила замечательную девочку. Ей сейчас около 5 лет.
    А я вот так ждала эту лялечку, что хочется все по максимуму идеально сделать.
    Кроме еды только. Не тянет меня на здоровую пищу практически. Фрукты кушаю, но параллельно картошечку жареную , всякую корейскую закуску))

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я согласна с тем,что нужно меньше заморачиваться.Знаю редкого экземпляра,которая и пила, и курила во время Б. и родила замечательную девочку. Ей сейчас около 5 лет.
    А я вот так ждала эту лялечку, что хочется все по максимуму идеально сделать.
    Кроме еды только. Не тянет меня на здоровую пищу практически. Фрукты кушаю, но параллельно картошечку жареную , всякую корейскую закуску))
    В первую беременность ела и картошку жаренную с майонезом и кетчупом, и макдональдс, и уличные жаренные пирожки... Вылезло мне это все только (Слава Богу!) только в бока, потом 3 года боролась. Сейчас - кушать вообще практически не хочется. Вчера пришли соседи с пивом и рыбкой, меня хватило только на полстакана пива и 3 маленькие рыбки. Больше никак.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #3138
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик! Как встречка? Фотоотчет будет? У меня не получилось, на ДР были....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Как встречка? Фотоотчет будет? У меня не получилось, на ДР были....
    не знаю может кто то пошел? я сколько народ не пытала никто не собирался у всех дела, и я не поехала так как живу в другом конце(((
    знаю только что сегодня осенние беременюшки вроде бы встречались

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Девочки, всем доброго дня и с праздником! Так когда встречаться будем?

Закрытая тема
Страница 157 из 1893 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя