Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 157 из 451 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 9018
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Izonika Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, 25% годовых в валюте - это понятно, а под залог чего народ деньги давал? И кому конкретно? Массово привлекать кредитные средства - вроде у АН нет таких полномочий. Карманный банк окрывали?
    Лично директору деньги отдалживали??
    Понятия не имею, я до этой стадии не добрался.
    Риелти академия было очень многопрофильной компанией, по крайней мере транспортное агентство у них было, бюро трудоустройства. Возможно и кредитный союз открыли.
    Вообще хорошая контора была, серьезно и грамотно ко всему подходили, в отличие от иных компаний.
    Набор сотрудников проводили по двухчасовому тестированию психологами, еженедельные тренинги итп.

2. Вверх #3122
    Новичок Аватар для Natahis
    Добрый день!
    Покупаю участок с домом в Нати, в дачном кооперативе "Хаджибей" (причалы). Они все очень маленькой площади (до 0,5 сотки) и одинаковой формы. Есть гос.акт на землю. Подскажите, как мне проверить, что мне продают именно то, что показывают? На общем снимке (на гос.акте) не разберёшь точно где он находится... Куда мне обратиться?

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, я до этой стадии не добрался.
    Риелти академия было очень многопрофильной компанией, по крайней мере транспортное агентство у них было, бюро трудоустройства. Возможно и кредитный союз открыли.
    Вообще хорошая контора была, серьезно и грамотно ко всему подходили, в отличие от иных компаний.
    Набор сотрудников проводили по двухчасовому тестированию психологами, еженедельные тренинги итп.
    да мне кстати очень нравился их подход к бизнесу. Если бы не бездумная закупка недвижки на много миллионов далеко пошли....

4. Вверх #3124
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    да мне кстати очень нравился их подход к бизнесу. Если бы не бездумная закупка недвижки на много миллионов далеко пошли....
    Вам всегда нравится подход к бизнесу от банкротов?!
    Кризис начался в 2007 (сделки остановились с нового года до марта, а такого не было предшествующие 5 лет), а они проценты повышать, дошли до 30%. Т.е., с начала 2007 года это стало не капитализацией вложений в недвижку но чистой воды финпирамидой.

Да и все другие свои бизнесы они до ума не довели(

К сожалению, три удачливых риелтора не стали тремя удачливыми топменеджерами.

5. Вверх #3125
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вам всегда нравится подход к бизнесу от банкротов?!
    Кризис начался в 2007 (сделки остановились с нового года до марта, а такого не было предшествующие 5 лет), а они проценты повышать, дошли до 30%. Т.е., с начала 2007 года это стало не капитализацией вложений в недвижку но чистой воды финпирамидой.

Да и все другие свои бизнесы они до ума не довели(

К сожалению, три удачливых риелтора не стали тремя удачливыми топменеджерами.
    банкротство из-за чего наступило? Профессиональная деятельность очень на уровне была (я про недвижимость)

6. Вверх #3126
    User banned
    банкротство из-за чего наступило? Профессиональная деятельность очень на уровне была (я про недвижимость)

??????
    Если профдеятельность такая, на Ваш взгляд, ХОРОШАЯ, то поясните почему они БАНКРОТЫ?

7. Вверх #3127
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ??????
    Если профдеятельность такая, на Ваш взгляд, ХОРОШАЯ, то поясните почему они БАНКРОТЫ?
    наверное потому как миллионные кредиты набрали расчитывая на вечный рост. Я уже писал вроде или вам сразу 2 раза писать надо

8. Вверх #3128
    Доброе время суток! напишите пожалуйста, кто что знает про нотариуса Юрченко Ирину Петровну, находится по адрессу Гагарина 12. Очень надо узнать про нее до понидельника!!! Зарание большое спасибо!!!

9. Вверх #3129
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! напишите пожалуйста, кто что знает про нотариуса Юрченко Ирину Петровну, находится по адрессу Гагарина 12. Очень надо узнать про нее до понидельника!!! Зарание большое спасибо!!!
    Я живу в этом же доме,и пару раз к ней обращалcя.
    Стоимость услуг дороже,чем рядом на Сегедской,кроме этого отношение не понравилось. Не советую.

10. Вверх #3130
    Спасибо большое! У нас такая ситуация просто капец! Надо оформить сделку по купле- продаже, наш продавец настойчиво рекомендует нам этого нотариуса, что мол она все знает, очень опытнная в этом деле. что делать не знаем. и еще вопрос есть разница у кого оформлять сделку у часного или гос натариуса?

11. Вверх #3131
    юрист
    Спасибо большое! У нас такая ситуация просто капец! Надо оформить сделку по купле- продаже, наш продавец настойчиво рекомендует нам этого нотариуса, что мол она все знает, очень опытнная в этом деле. что делать не знаем. и еще вопрос есть разница у кого оформлять сделку у часного или гос натариуса?
    скажу еще, что она очень скандальная и наглая, если что не по ней. щас нотариусов много, есть из кого выбирать. у частного удобнее, все деньги платите ему. у государственного Вам дадут квитанции и пойдете искать банк для оплаты.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    скажу еще, что она очень скандальная и наглая, если что не по ней. щас нотариусов много, есть из кого выбирать. у частного удобнее, все деньги платите ему. у государственного Вам дадут квитанции и пойдете искать банк для оплаты.
    Спасибо большое! просто настораживает то что хазяйка дома настойчиво рекомендует ее, так как хорошо знает ее! Стоит задуматся или нет???

13. Вверх #3133
    User banned
    наверное потому как миллионные кредиты набрали расчитывая на вечный рост. Я уже писал вроде или вам сразу 2 раза писать надо
    Мне писать дважды не надо))
    Вы бы сами определились. А то первая Ваша цитата утверждает, что в недвижимости они ПРОФИ(в недвижимости), а вторая координально противоположна и утверждает что они полные ПРОФАНЫ (в недвижимости).

Так что определитесь пожалуйста.

14. Вверх #3134
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Спасибо большое! просто настораживает то что хазяйка дома настойчиво рекомендует ее, так как хорошо знает ее! Стоит задуматся или нет???
    Нотариуса выбирает покупатель.для собственного спокойствия.
    (нигде не написано-так сложилось)

И это правильно

15. Вверх #3135
    User banned
    У Вас деньги и вы диктуете правила ... а еще грамматику русского языка =)

16. Вверх #3136
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    В "Альянсе" всегда оставляют номер телефона продавцов и покупателей ыыы, да бред ...хозяйка - Лена; перезваниваю, уточняю цену- говорит в гривнах( переспрашиваю 3 раза - подтверждает... Вы имея номер телефона хозяйки решили решать все через Альянс, а как он у Вас оказался ? Миллион всяких не срастающихся подробностей =) Так, что это все клевета + пиар АН, а реклама тут платная =)
    А какая проблема спросить телефон у хозяйки даже в присутствии риелтора? Я, например, так и сделаю если мне надо будет. Не собираюсь крутить какие-то номера за спиной агенства, но если мне нужен номер телефона, то спрашивать разрешения у риелтора я не буду.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #3137
    А кто что знает о нотариусе Шепелюк Рита Юрьевна (Базарная, 74)? Тоже покупатель, вместе со своим маклером (АН "Гранд", Базарная, 35) ну оч-чень настаивает, даже как-то подозрительно. Может и о АН "Гранд" заодно есть какая инфо? Спасибо за мнения!

18. Вверх #3138
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от Natahis Посмотреть сообщение
    А кто что знает о нотариусе Шепелюк Рита Юрьевна (Базарная, 74)? Тоже покупатель, вместе со своим маклером (АН "Гранд", Базарная, 35) ну оч-чень настаивает, даже как-то подозрительно. Может и о АН "Гранд" заодно есть какая инфо? Спасибо за мнения!
    Нормальный, грамотный нотариус.
    Очень много лет проработала в 1-ой гос.конторе на Ласточкина.
    "Химины куры" исключены.
    Видимо, АН, находясь рядом, на одной улице с Ритой Юрьевной, привыкли многие сделки оформлять у нее.

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    Нормальный, грамотный нотариус.
    Очень много лет проработала в 1-ой гос.конторе на Ласточкина.
    "Химины куры" исключены.
    Видимо, АН, находясь рядом, на одной улице с Ритой Юрьевной, привыкли многие сделки оформлять у нее.
    Спасибо большое. Просто получается, что именно она соглашается оформлять сделку по продаже зем.участка без справки о наличии/отсутствии строений (только по оценке, в которой указан "нулевой" уровень строений, а также учитывая небольшую (30 кв.м) площадь участка). Наш нотариус без этой справки отказывается.

20. Вверх #3140
    Оптимист

Цитата Сообщение от Natahis Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Просто получается, что именно она соглашается оформлять сделку по продаже зем.участка без справки о наличии/отсутствии строений (только по оценке, в которой указан "нулевой" уровень строений, а также учитывая небольшую (30 кв.м) площадь участка). Наш нотариус без этой справки отказывается.
    Тогда отдайте деньги в детский дом. Пользы больше будет.
    Можно узнать ФИО того нотариуса?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 157 из 451 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права