ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Шо вам сказать... не знаю, что у них там создано и кто работает, но видимо таки кто работает, так это полиграфия по рекламному пиару Тимошенко.т.к. батареи просто теплые, еле еле, у меня руки теплее, чем они.
Рекомендую ставить защиту на холодильник (продают блочек в розетку с индикатором - гривен 60-80) и ставить задержку 5 минут. Потом компрессор менять дороже.
И на телевизор - надо поставить.
Заодно будете отслеживать напряжение в сети. Если приближается к 190 вольтам - можно доставать свечки заранее )))
Бабло побеждает зло !!!
ЗажралисьТак что же получается - надо населению сразу долларами рассчитываться за отопление???
Вот-вот, я тоже удивился - за 3 часа всего 3 сообщения.
Радуйтесь и на этом. У меня в батарёях течёт холодная вода, на батареях конденсат, под батареями лужа. Так что у вас там не всё так плохо![]()
Затонского Добровольского дали отопление греемся, всем желаем что б поскорее затопили!!!
маски надо одевать будет теплее
Начались только что новости на Интере. Анонсировали репортаж про отсутствие тепла в Одессе. Включайте ТВ.
пришла домой, Высоцкого п-к Котовского, батареи очень даже теплые, руку подержишь и припекает... ура..неужели.. главное, чтобы не выключили ближе к ночи...
Всем привет! У нас так тепло - супер (тьфу-тьфу-тьфу)! И всем того желаю! (Черёмушки)
Интер таки показал сюжет про холодный город
Только что смотрела новости по интеру, ЦЕНТР держитесь, искрине надеюсь, что и вам скоро дадут тепло.
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
Люди нука проинформируйте,чё там про центр говорят? Не смогла новости посмотреть .Мы блин уже от обогрева духовкой угорать начинаем!
Социальные закладки