Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 157 из 556 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 11113
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    думаю кто платит такие суммы - у того доходы как правило в долларах
    так что разницы нет какой курс - просто нужно менять в нормальных местах по нормальному курсу
    а кто зарабатывает на такие квартиры в гривнах - тому конечно печалька, но опять же - не очень, так как где такие зарплаты в гривнах - там нищетой не пахнет
    хотя, это в целом, а в частности... вообщем подговняли конечно гарлапаны с майдана своему народу - как ни крути
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #3122
    Цитата Сообщение от anutaZ2 Посмотреть сообщение
    Хочу порадовать) нашла сообщение от сотрудника КГ на ветке 11 Ж по поводу установки камеры на стройке 11Ж. Задала вопрос по поводу камер на наших объектах, вот ответ: Re: Камера
    сегодня, провели интернет думаю что к вечеру или завтра до обеда камера на 7,8,9 будет функционировать.
    Будем надеяться)
    спасибо за новость
    наконец то!!!

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    вообщем подговняли конечно гарлапаны с майдана своему народу - как ни крути
    Канечно, в том что у нас гривна упала - папередники виноваты, геи и фашисты. Азаров сейчас наверное им всё это в Австрии рассказывает - как ни крути.

4. Вверх #3124
    слава богу - пока вроди цены не ползут вслед за долларом (или я просто не заметил?)
    ну да это уже оффтоп
    по теме: смотрел сайт по жемчужинам (подставлял ссылки по аналогии с другими камерами) - нашей камеры пока нет

5. Вверх #3125
    Посетитель Аватар для Hexen
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    слава богу - пока вроди цены не ползут вслед за долларом (или я просто не заметил?)
    Цены растут на импорт в грн. (также и товары с импортной составляющей в их себестоимости), особенно это заметно по операторам рынка, которые цены привязывают к твердой валюте, например, Розетка сегодня уже продает по курсу 9,5 /$. Договора КГ тоже зафиксированы с привязкой к $

6. Вверх #3126
    по прежнему веб камерой и не пахнет
    рано обрадовались

7. Вверх #3127
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Канечно, в том что у нас гривна упала - папередники виноваты, геи и фашисты. Азаров сейчас наверное им всё это в Австрии рассказывает - как ни крути.
    а еще попередники построили межгорье,набили карманы янчуре миллиардами,украли резервы нацбанка,загнали страну в огромные долги,положили экономику,включили печатный станок в три смены,каждый день вводят новые налоги,сделали рейтинги дефолтными, за газ пол год не платят,с Россией торговую войну ведут,а народ в открытую уничтожают,с западом мосты взорвали,одним словом провокаторы

8. Вверх #3128
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    а еще попередники построили межгорье,набили карманы янчуре миллиардами,украли резервы нацбанка,загнали страну в огромные долги,положили экономику,включили печатный станок в три смены,каждый день вводят новые налоги,сделали рейтинги дефолтными, за газ пол год не платят,с Россией торговую войну ведут,а народ в открытую уничтожают,с западом мосты взорвали,одним словом провокаторы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivators.org.ua-470506-3.jpg
Просмотров: 22
Размер:	46.2 Кб
ID:	7636605

9. Вверх #3129
    Посетитель Аватар для kanod.
    Есть опасения применения китайских лифтов.

Все это добавляет мне, как инвестору, негативных эмоций к уже существующему курсу доллара.
    Думаю что нам нужно начать задавать на эту тему вопросы в юр.отдел.

Сравнивать проектные решения с фактическими. В РП обычно указывается марка запроектированного оборудования.
    Последний раз редактировалось kanod.; 06.02.2014 в 17:08.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

10. Вверх #3130
    Новичок
    Уважаемый Kanod.
    По поводу всех аргументов спорить не буду - скажу только по поводу "китайских лифтов".
    Мне доподлинно известно, что те же отисы, которые изготавливаются в Украине давно морально устарели. У них даже запрет на экспорт из Украины. Про коне плохого не скажу.
    А вот китайские давно не синоним слова "кал". Есть хорошие знакомые, которые возят китайские бренды лифтов. Наши сертификаторы были в шоке от высоких стандартов и от качества продукта и самих заводов. Почитайте про ту же компанию SJEC. Я бы с радостью согласился, чтобы нам их поставили.

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    да, в Украинских Отисах хорошее только название.

12. Вверх #3132
    речь не о том хороши китайские лифты или плохи. айфоны тоже делают в китае.
    речь о том чтобы предотвратить отклонение от проекта в стремлении к удешевлению строительства.
    Это самое популярное хобби у наших застройщиков.
    Кадорр ранее в этом замечен не был.

13. Вверх #3133
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Не думаю что Вам дадут проект. Во-первых это не предусмотрено договором. В договоре даже нет раздела "права инвестора". И прав там аж: выплатить пай досрочно, расторгнуть договор, продать пай другому лицу
    Во-вторых это будет халоймес, если все пайщики начнут просить проект для ознакомления. Сч ем тогда будут работать подрядчики?
    В третьих РП может меняться сколько угодно - достаточно согласия проектанта и заказчика
    А марки лифтов прямо прописаны в дополнении к договору: OTIS(надеюсь не киевский) и KONE.

14. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    если все пайщики начнут просить проект для ознакомления. Сч ем тогда будут работать подрядчики?
    В третьих РП может меняться сколько угодно - достаточно согласия проектанта и заказчика
    "сколько угодно" - не значит на "что угодно".
    Ни один проектант не подпишется под применением в РП несертифицированного или не соответствующего конкретным параметрам оборудования.
    Поэтому в 90% одесских объектов замена оборудования производится безо всяких проектантов.
    Я не имею в виду конкретно лифты.

И позвольте напомнить что на дворе 21 век. И существуют элетронные версии документов, которые можно размножать и разсылать до бесконечности.

15. Вверх #3135
    Частый гость Аватар для Утёсов
    откуда вообще информация и насколько она достоверна?
    как Вы себе видите влияние на застройщика? вот у меня в договоре написано: вентилируемый фасад, грес, без указания производителя. Предлагаете устроить пикет и рассказать им, какого именно производителя фасад они должны поставить?

зы Если Вам пришлют проект не забудьте выложить)

16. Вверх #3136
    деньги - лучший инструмент влияния
    продукт соответствует тому что я покупал - даю деньги
    не соответствует - забираю назад
    Последний раз редактировалось kanod.; 06.02.2014 в 17:11.

17. Вверх #3137
    Новичок
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    деньги - лучший инструмент влияния
    продукт соответствует тому что я покупал - даю деньги
    не соответствует - забираю назад

зы. если добуду РП по любому из разделов - обязательно выложу
    Вы вправе забрать свои деньги, если уверены, что это правильное решение. Однако, все, что вы сообщили, на данный момент, не более, чем слухи, ничем не подтвержденные. Слово "китайский" ныне не есть ругательное, т.к. в мире фактически один большой завод под именем "Китай", здесь разумнее говорить о конкретном бренде. Я уверен, что в небоскребах Шанхая, ходят вовсе не немецкие лифты. Так что, если вы не в состоянии обсуждать эти вопросы с профессиональной точки зрения, то нет смысла поднимать этот вопрос вовсе в таком ракурсе: забирать или не забирать деньги... Каждый сам для себя принимает решение.
    Последний раз редактировалось Alexander1313; 06.02.2014 в 11:55.

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от Alexander1313 Посмотреть сообщение
    Слово "китайский" ныне не есть ругательное, т.к. в мире фактически один большой завод под именем "Китай", здесь разумнее говорить о конкретном бренде.
    Ну может Китай - и слово не ругательное, но это слово - дешовое. Китайские машины, при чём разных брендов, не блещут качеством. Почему по другому должно быть с лифтами?

19. Вверх #3139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну может Китай - и слово не ругательное, но это слово - дешовое. Китайские машины, при чём разных брендов, не блещут качеством. Почему по другому должно быть с лифтами?
    тогда действительно лучше говорить о конкретном бренде. Китайское перестает быть синонимом дешевого Люди, которые были в Китае уверяют, что дешевизной там и не пахнет. Общепринятая точка зрения - возьму денег и куплю в Китае подешевле - уже не работает. Там очень высокий уровень жизни и покупательная способность, а спрос рождает предложения. Айфон за 100 долл Вы не купите Что касается лифтов - как я уже говорил выше - есть ряд брендов, который по качеству деталей и сборки, материалу и тех характеристикам в разы лучше тех же Отисов , которые 90% строительных компаний ставят в дома. Почему - это отдельная история. Многие потребители/жильцы видят шильдик "ОТИС" и считают, что это хорошо. Поверьте, это не так. Мои знакомые возили сертификаторов на китайский завод по производству лифтов одного из брендов - так те сказали, что после увиденного они не знают как сертифицировать остальные бренды , представленные на украинском рынке. Просто все привыкли к отисам и коне, и вряд-ли знают о других еще более качественных брендах, которые имеют более дешевую цену.
    Кстати, факт из истории - японцы продавали часы на килограммы, чтобы выйти на рынок. Вряд ли кто-то скажет , что японское качество плохое

20. Вверх #3140
    Цитата Сообщение от goldengroup Посмотреть сообщение
    Люди, которые были в Китае уверяют, что дешевизной там и не пахнет. Там очень высокий уровень жизни и покупательная способность, а спрос рождает предложения.
    Ну тогда, как человек часто бывающий в Китае, могу сказать что это действительно так. Возможно я не корректно высказался назвав низкокачественное - дешовкой. Времена когда за 100$ в Китае можно было купить пол оного - уже действительно прошли -простой пример - в китайском аэромпорту пошёл в фирменный магазин Samsonite посмотреть себе кейс для ноута - цена 300$, точно такой же кейс в Стамбульском аэропорту - стоил 150$, при чём гораздо лучшего качества, потому как китайский выглядер как торба с 7 км.
    Что же касательно высокого уровня жизни - то это кроме улыбки, ничего вызвать не может, у человека, действительно бывающего в Китае, а не судящего о мире по передачам российского ТВ. Да, в крупных мегаполисах зарплата действительно повыше, но ей конечно ещё очень далеко до "высокого уровня жизни", не смешите. А вот когда за крупный город выезжаешь, то такое ощущение что попал в страну после бомбёжки - полуразваленные бараки, люди в каком то сером тряпье и т.д.
    Так что дорогой любитель Китая, с четырмя постами - рассказывайте эти сказки своим детям на ночь - не факт что поверят, но по крайней мере не обложат, сами знаете чем.

Ответить в теме
Страница 157 из 556 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права