Так....У меня ещё пара вопросов)))
1. Мне с одной стороны на ВЧ удалили 6-ку из-за кисты - ну это ясно...С другой сторону 6-ку нельзя было лечить из-за медиального корня. Что это такое и почему нельзя лечить?
2. Отправила мужа к своему стоматологу,был кариес между 4-кой и 5-кой,(потом пойду,нет времени,страх и т.д.) перерос в пульпит.Пришлось удалить нервы и запломбировать.Заглянула ему в рот )),вроде с виду всё нормально,зубы красиво сделаны,но когда попробовал почистить флосом.....тынц...а нить не проходит. Я может быть и посчитала б ,что это нормально,когда между 2-мя зубами одна пломба,но так как ношу брекеты,знаю,что каждый зуб должен быть сделан по отдельности и иметь как-бы своё движение (может неправильно выражаюсь). У меня такой ситуации не было,потому что пришлось бы распиливать. Меня это возмутило и я не могу понять почему некоторые стоматологи вот так вот лечат зубы ,одной пломбой на 2 зуба.Как это назвать? Халатность,спешка или тыпляпство ? Наверняка,этому учат в институтах (как правильно делается). Или нужно просить врача,сделайте мне зубы по-отдельности))) Вроде и врач нормальный,по крайней мере его пломбы у меня стоят 3 - 4 года. Хочется,чтоб на этот вопрос ответили специалисты,может я не права и это совершенно нормальное действие врача.

Тема:
,
?надо видеть.

известно... Поэтому и пишу.

Социальные закладки