Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 157 из 201 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4001
  1. Вверх #3121
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимирович Посмотреть сообщение
    а 1500 грн остатка можно получить как то сейчас?
    мне бы ваши проблемы

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Владимирович Посмотреть сообщение
    а 1500 грн остатка можно получить как то сейчас?
    нет

3. Вверх #3123
    Посетитель
    Прошел Круглый стол с представителем ФГВФЛ, сухой остаток таков :
    " В заключительной части рабочей встречи нами также был поднят вопрос процесса работы Фонда с квалифицированными инвесторами. Согласно информации, которую мы получили от Фонда (и которая была подтверждена также другими источниками), в настоящее время рассматривается вариант создания переходного банка и вариант передачи активов и пассивов принимающему банку. Вопрос судьбы вкладчиков 200+ в том или другом варианте пока для нас остается открытым.
    Кроме этого, перечень вкладчиков, вклады которых подлежат выплате за счет средств Фонда, еще находится в процессе формирования. Представители Фонда подтвердили нам, что Фондом проводится тщательная проверка депозитных договоров, прежде всего, «договоров дробления». Следовательно, по договорам дробления выплаты будут блокироваться. Более или менее понятные критерии проведения таких блокировок названы нам не были." Вообщем если прекратить бороться с вороватыми банкирами и чиновниками - мы потенциально сможем получить "дырку" от бублика. Потому, что во второй половине июня начнутся выплаты детских и пенсионных долгов и мизерных остатков на счету. На остальное пока еще не напечатали.

4. Вверх #3124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Далайразум Посмотреть сообщение
    Прошел Круглый стол с представителем ФГВФЛ, сухой остаток таков :
    " В заключительной части рабочей встречи нами также был поднят вопрос процесса работы Фонда с квалифицированными инвесторами. Согласно информации, которую мы получили от Фонда (и которая была подтверждена также другими источниками), в настоящее время рассматривается вариант создания переходного банка и вариант передачи активов и пассивов принимающему банку. Вопрос судьбы вкладчиков 200+ в том или другом варианте пока для нас остается открытым.
    Кроме этого, перечень вкладчиков, вклады которых подлежат выплате за счет средств Фонда, еще находится в процессе формирования. Представители Фонда подтвердили нам, что Фондом проводится тщательная проверка депозитных договоров, прежде всего, «договоров дробления». Следовательно, по договорам дробления выплаты будут блокироваться. Более или менее понятные критерии проведения таких блокировок названы нам не были." Вообщем если прекратить бороться с вороватыми банкирами и чиновниками - мы потенциально сможем получить "дырку" от бублика. Потому, что во второй половине июня начнутся выплаты детских и пенсионных долгов и мизерных остатков на счету. На остальное пока еще не напечатали.
    ну так блокировка дробленых договором не новость... они во всех банках так делают. В таком случае - прямая дорога в суд и судебная практика - уже многочисленная - на стороне вкладчика
    адвокат

5. Вверх #3125
    Посетитель
    ну так блокировка дробленых договором не новость... они во всех банках так делают. В таком случае - прямая дорога в суд и судебная практика - уже многочисленная - на стороне вкладчика
    "з виконавцями теж біда одна... система гніла скрізь. Дружина три роки домагалась виконання рішення суду на $5000, плюнула. А мені ніколи було займатися, і шансів майже нуль, хіба що "лбом стєнку прошибіть"

6. Вверх #3126
    Посетитель
    Уважаемые одесситы! Все, кто сильно хочет вернуть свои деньги, предлагаю обсудить насущные вопросы о дальнейших стратегических задачах. Встреча сегодня в 13.00 на 8ст. Б. Фонтана (ост. трамвая )

7. Вверх #3127
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Звонит мне какая то козлина из Дельты, с мобильного номера и начинает мне рассказывать что я им должна как земля колхозу...я ему говорю, ок включите май дельту как раньше и я буду оплачивать свой кредит. ОН говорит, не мы ее уже не включим...я ему говорю, хорошо тогда разблокируйте мою кредитку, которая действует до 16 года...и тут барабанная дробь..ответ!Банк захотел и заблокировал...капец!)))я ему ответила, что захотела и перестала платить...и что с удовольствием встречусь с ними в суде...он бросил трубку...мдааааааааа
    Вы шо не платите, по взятым на себя кредитным обязательствам?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

8. Вверх #3128
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Вы шо не платите, по взятым на себя кредитным обязательствам?
    Я ранее озвучивала свою ситуацию...Да я перестала платить, принципиально!!!

9. Вверх #3129
    И как давно? Вы не боитесь попасть впросак ?

10. Вверх #3130
    И как давно? Вы не боитесь попасть впросак ?
    Если бы боялась, вела себя по другому)))Сумма небольшая осталась, но сам факт...более того я окружена огромным количеством юристов..так что это им бояться нужно...))

11. Вверх #3131
    Если бы боялась, вела себя по другому)))Сумма небольшая осталась, но сам факт...более того я окружена огромным количеством юристов..так что это им бояться нужно...))
    Сумма небольшая и армия юристов! Они (юристы) за бесплатно будут в суде Ваше дело представлять?

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    Сумма небольшая и армия юристов! Они (юристы) за бесплатно будут в суде Ваше дело представлять?
    Ну вы же не знаете, кто я и где например работаю...так что меньше сарказма господа!Меньше сарказма!
    Я же не сказала, что у меня этих денег нет...я говорю, что пошла на принцип!

13. Вверх #3133
    User banned
    Ну вы же не знаете, кто я и где например работаю...так что меньше сарказма господа!Меньше сарказма!
    Я же не сказала, что у меня этих денег нет...я говорю, что пошла на принцип!
    Давайте знакомиться) кто вы и где например работаете?)

14. Вверх #3134
    Работаю в достаточно крупной организации с мощным юр отделом, посоветовалась, , показала договор. .."мулькина грамота", но это касается договора на кредитку...за другие кредиты не берусь сказать...более того в семье юристы имеются. .и т.д...дело против "привата" было решено в мою пользу (когда однажды за день просрочки по той же кредитке присвоили штраф в 500 грн)...
    Просто не понимаю людей, которые "ерничают" в этой ветке...думала тут обмениваются новостями...
    Хотя может работнички Дельты...хто их знает))))

15. Вверх #3135
    Живёт на форуме
    Работаю в достаточно крупной организации с мощным юр отделом, посоветовалась, , показала договор. .."мулькина грамота", но это касается договора на кредитку...за другие кредиты не берусь сказать...более того в семье юристы имеются. .и т.д...дело против "привата" было решено в мою пользу (когда однажды за день просрочки по той же кредитке присвоили штраф в 500 грн)...
    Просто не понимаю людей, которые "ерничают" в этой ветке...думала тут обмениваются новостями...
    а я за то, чтоб вы вставили "пистон" Дельте

16. Вверх #3136
    За меня ваши юристы, тоже смогут заступится? Тоже не хочу по кредиту платить...

17. Вверх #3137
    Посетитель Аватар для mamaYana22
    За меня ваши юристы, тоже смогут заступится? Тоже не хочу по кредиту платить...
    а как же кредитная история?не боитесь испортить?)

18. Вверх #3138
    Каюсь, не хочу портить, а шо делать? Кредитку оформляли до 17 года, ни одной просрочки, тут бах и заблокировали. Не по деловому это...

19. Вверх #3139
    Каюсь, не хочу портить, а шо делать? Кредитку оформляли до 17 года, ни одной просрочки, тут бах и заблокировали. Не по деловому это...
    Во во

20. Вверх #3140
    Цитата Сообщение от mamaYana22 Посмотреть сообщение
    а как же кредитная история?не боитесь испортить?)
    Приват загнал меня в черный список, что не помешало мне брать кредиты в других банках и всегда во время выплачивать..
    В альфе я вообще "почетный лох"))))

Ответить в теме
Страница 157 из 201 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права