| ||
Тема: Дельта банк
Прошел Круглый стол с представителем ФГВФЛ, сухой остаток таков :
" В заключительной части рабочей встречи нами также был поднят вопрос процесса работы Фонда с квалифицированными инвесторами. Согласно информации, которую мы получили от Фонда (и которая была подтверждена также другими источниками), в настоящее время рассматривается вариант создания переходного банка и вариант передачи активов и пассивов принимающему банку. Вопрос судьбы вкладчиков 200+ в том или другом варианте пока для нас остается открытым.
Кроме этого, перечень вкладчиков, вклады которых подлежат выплате за счет средств Фонда, еще находится в процессе формирования. Представители Фонда подтвердили нам, что Фондом проводится тщательная проверка депозитных договоров, прежде всего, «договоров дробления». Следовательно, по договорам дробления выплаты будут блокироваться. Более или менее понятные критерии проведения таких блокировок названы нам не были." Вообщем если прекратить бороться с вороватыми банкирами и чиновниками - мы потенциально сможем получить "дырку" от бублика. Потому, что во второй половине июня начнутся выплаты детских и пенсионных долгов и мизерных остатков на счету. На остальное пока еще не напечатали.
"з виконавцями теж біда одна... система гніла скрізь. Дружина три роки домагалась виконання рішення суду на $5000, плюнула. А мені ніколи було займатися, і шансів майже нуль, хіба що "лбом стєнку прошибіть"ну так блокировка дробленых договором не новость... они во всех банках так делают. В таком случае - прямая дорога в суд и судебная практика - уже многочисленная - на стороне вкладчика
Уважаемые одесситы! Все, кто сильно хочет вернуть свои деньги, предлагаю обсудить насущные вопросы о дальнейших стратегических задачах. Встреча сегодня в 13.00 на 8ст. Б. Фонтана (ост. трамвая )
И как давно? Вы не боитесь попасть впросак ?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Работаю в достаточно крупной организации с мощным юр отделом, посоветовалась, , показала договор. .."мулькина грамота", но это касается договора на кредитку...за другие кредиты не берусь сказать...более того в семье юристы имеются. .и т.д...дело против "привата" было решено в мою пользу (когда однажды за день просрочки по той же кредитке присвоили штраф в 500 грн)...
Просто не понимаю людей, которые "ерничают" в этой ветке...думала тут обмениваются новостями...
Хотя может работнички Дельты...хто их знает))))
Каюсь, не хочу портить, а шо делать? Кредитку оформляли до 17 года, ни одной просрочки, тут бах и заблокировали. Не по деловому это...
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки