Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 157 из 439 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 8761
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Не могу не похвастаться) гораздо удобнее корзины, правда и гораздо дороже)
    И Марчику вроде тоже нравится очень даже)
    Вложение 5521983
    а какие размеры у нее? У меня корзина за шкафом помещается. Правда в ней все скопом валяется)))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

2. Вверх #3122
    Посетитель
    У нас корзина вообще как супермаркетовская))))))тоже все скопом,остальное рядом складывается.Если б он еще игрался тем,что есть.А так лучшие игрушки пульт,чашка с ложкой и еще что нибудь в таком роде.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

3. Вверх #3123
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    На амазаоне, правда скидка была 25 дол стоило. Девичьи вообще супер красивые. Можно на волмарте глянуть

http://www.amazon.com/gp/product/B004XOE3RU/ref=oh_details_o01_s00_i00
    http://www.amazon.com/Disney-Princes...=Toy+Organizer
    нашла) муж меня сьест когда цену увидит)

4. Вверх #3124
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а вы где её подцепили? дома вычухивались? чем?
    Вычухались дома, пришлось давать антибиотики.

5. Вверх #3125
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    для нас еда всегда была чем то странным, ела плохо с самого рд, сейчас едим 3 раза в день и на ночь кашу (это нормальная еда, суп-пюре) а так целый день мы что-то едим, то банан то яблоко то творожок то булку то печенье......а сейчас.....внимание....нам нужно кушать самим...это звиздец она этой ложкой машет, нас кормит, покормить себя не дается (типа взрослая) и вот не знаю что с ней делать или махнуть и пусть засрёт все вокруг но ест сама или бороться с ней что бы кормить её
    У нас такая же фигня с самостоятельным кормлением. Даю ему одну ложку, что бы сам ел, и сама кормлю с другой. А рядом еще одна, на всякий случай, если и у меня ложку отберет ))

6. Вверх #3126
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. Девочки кто знает как правельно обтирать ребёнка уксусом при температуре,и в каких пропорциях разводить с водой?
    Максимка 7.09.11

7. Вверх #3127
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Много писали о прогулках. Вот она наша. Впринцыпи, почитав отзывы о ней, я вообще в шоке что у нас ничего не треснуло, и не поламалось) единстаенное что стерлась надпись и ужасный чехол для ножек, мы его просто не используем
    а так, нам ее подарили, так что терпимо
    Юзали ее 5 месяцев, сейчас опять пересели на наш вездеход)
    Жду потеплений опять будем бегать с ней

8. Вверх #3128
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки кто знает как правельно обтирать ребёнка уксусом при температуре,и в каких пропорциях разводить с водой?
    Сегодня обтирание уксусом при температуре принято считать вредным для маленьких детей, а для детей постарше и взрослых это средство рекомендуется к применению и признается даже полезным,

Что касается маленьких детей, то растирания уксусом при температуре строго запрещены. Во избежание интоксикации организма кислотой. В крайнем случае, можно смочить носочки водным раствором и одеть их на ножки. Обычно, обтирание уксусом при температуре чаще всего применяется в качестве дополнительного средства к медикаментозным препаратам, поэтому относиться к процедуре следует с большой осторожностью. Взрослому ребенку можно проводить обтирание ручек и ножек, а в тяжелых случаях в помощь к медикаментам допускается обтирание всего тела. Усилит эффект процедуры теплый витаминизированный клюквенный или малиновый морс - это лучшие народные жаропонижающие средства. Можно также выпить чашку теплого чая с медом и лимоном.

9. Вверх #3129
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Сегодня обтирание уксусом при температуре принято считать вредным для маленьких детей, а для детей постарше и взрослых это средство рекомендуется к применению и признается даже полезным,

Что касается маленьких детей, то растирания уксусом при температуре строго запрещены. Во избежание интоксикации организма кислотой. В крайнем случае, можно смочить носочки водным раствором и одеть их на ножки. Обычно, обтирание уксусом при температуре чаще всего применяется в качестве дополнительного средства к медикаментозным препаратам, поэтому относиться к процедуре следует с большой осторожностью. Взрослому ребенку можно проводить обтирание ручек и ножек, а в тяжелых случаях в помощь к медикаментам допускается обтирание всего тела. Усилит эффект процедуры теплый витаминизированный клюквенный или малиновый морс - это лучшие народные жаропонижающие средства. Можно также выпить чашку теплого чая с медом и лимоном.
    Спасибо большое. Я не знала. Просто мы уже третий день температурим 39, ночью 39,5 сбиваю нурофеном и понадолом, пока лекарство действует то темпа падает ,но через 6-8 часов опять поднимаеться, думала попробовать уксус вместо лекарств.
    Максимка 7.09.11

10. Вверх #3130
    Посетитель Аватар для Alina1
    Всем приветик, я тоже думала о легенькой колясочке но те что совсем легкие мне не нравятся как едут, а на тяжелую менять нет смысла у нас Jane, поэтому решила не менять.

А уксусом да, совсем не рекомендуют маленьких таких деток растирать. Лучше панадол или нурофен подавайте

По поводу самостоятельной еды... Для меня это стало возможностью самой покушать наконецто нормально а не быстро на бегу))) он может сидеть сам целый час кушать, а я когда сама поем потом кормлю его уже ))

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    По поводу самостоятельной еды... Для меня это стало возможностью самой покушать наконецто нормально а не быстро на бегу))) он может сидеть сам целый час кушать, а я когда сама поем потом кормлю его уже ))
    Алин,а он не размазывает еду по всей кухне? как ты научила?
    У нас потом собака пол драит,а я стены и стул,ну и себя с Муром
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

12. Вверх #3132
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветы!

Девочки, а чем отличаются пампы 4 и 4+? А то я сегодня купила, а разницу не нашла(

О, я бы тоже уже хотела нормально кушать)
    Но целый час есть..ведь остывает все. У меня малая холодное есть не будет.

13. Вверх #3133
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Спасибо большое. Я не знала. Просто мы уже третий день температурим 39, ночью 39,5 сбиваю нурофеном и понадолом, пока лекарство действует то темпа падает ,но через 6-8 часов опять поднимаеться, думала попробовать уксус вместо лекарств.
    в таких случаях лучше микроклизму из 1/2 ампулы анальгина и 3 ст. ложек водички)))), а чтобы темпа дольше не подымалась в нурофен добавить 0,5 ампулы ношпы))))
    Рожденная осенью.....

14. Вверх #3134
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Оль, они больше чуток - у меня муж перепутал, купил нам 4+ так они висят между ног сильно, а 4 не весит.
    А лучше сама за 10 минут покормлю чем час ждать буду, а потом еще и кухню всю мыть. И так пол через день моешь, а в прихожей каждый день, а так вообще чекнуться можно

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для Salma
    врач когда-то говорил, что уксусом лучше не обтирать (даже взрослых).
    если обтирать, то спиртом с водой (50/50)
    Я обоих своих обтирала, температуру помогало сбить. Только после обтирания нужно дать высохнуть и не одевать тепло, не укрывать, пока спирт не высохнет.
    SanaT.

16. Вверх #3136
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Моя кушает только сама, если ее кормить сразу истерика, по-любому потом убирать, но она кушает достаточно быстро.

17. Вверх #3137
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Оль, они больше чуток - у меня муж перепутал, купил нам 4+ так они висят между ног сильно, а 4 не весит.
    А лучше сама за 10 минут покормлю чем час ждать буду, а потом еще и кухню всю мыть. И так пол через день моешь, а в прихожей каждый день, а так вообще чекнуться можно
    Аналогично))))Он пока тренируется кушать сам с пластиковыми тарелками и ложками.Вот натренируется-будет допущен)))))))

Ань,а что попа Мани в 4-ке еще ходит?
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #3138
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Алин,а он не размазывает еду по всей кухне? как ты научила?
    У нас потом собака пол драит,а я стены и стул,ну и себя с Муром
    Нет он странно как-то аккуратно кушает, причем я не учила сам взял ложку и ест, с раза 7 только начало более менее получатся ну только по слюнявчику чуть и лицу, а так все более менее чисто

Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Всем приветы!

Девочки, а чем отличаются пампы 4 и 4+? А то я сегодня купила, а разницу не нашла(

О, я бы тоже уже хотела нормально кушать)
    Но целый час есть..ведь остывает все. У меня малая холодное есть не будет.
    Ну про час я образно сказала в том смысле что я могу поесть спокойно сколько нужно, и восновном он так ест долго творог с фруктами, суп он еще не особо умеет
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Так когда мне надо быстро я тоже сама кормлю а не жду, а если надо что-то сделать например, то даю ему самому кушать

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Аналогично))))Он пока тренируется кушать сам с пластиковыми тарелками и ложками.Вот натренируется-будет допущен)))))))

Ань,а что попа Мани в 4-ке еще ходит?
    ну да, они же до 20 кг, а мы, слава Богу еще до них не доросли )))

20. Вверх #3140
    Так когда мне надо быстро я тоже сама кормлю а не жду, а если надо что-то сделать например, то даю ему самому кушать
    О, в этом плане тогда да. Я для этого насыпаю горсть кукурузных хлопьев или изюма )))

Ответить в теме
Страница 157 из 439 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя