|
У нас корзина вообще как супермаркетовская))))))тоже все скопом,остальное рядом складывается.Если б он еще игрался тем,что есть.А так лучшие игрушки пульт,чашка с ложкой и еще что нибудь в таком роде.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
http://www.amazon.com/Disney-Princes...=Toy+Organizer
нашла) муж меня сьест когда цену увидит)
Всем привет. Девочки кто знает как правельно обтирать ребёнка уксусом при температуре,и в каких пропорциях разводить с водой?
Максимка 7.09.11
Много писали о прогулках. Вот она наша. Впринцыпи, почитав отзывы о ней, я вообще в шоке что у нас ничего не треснуло, и не поламалось) единстаенное что стерлась надпись и ужасный чехол для ножек, мы его просто не используем
а так, нам ее подарили, так что терпимо
Юзали ее 5 месяцев, сейчас опять пересели на наш вездеход)
Жду потеплений опять будем бегать с ней
![]()
Сегодня обтирание уксусом при температуре принято считать вредным для маленьких детей, а для детей постарше и взрослых это средство рекомендуется к применению и признается даже полезным,
Что касается маленьких детей, то растирания уксусом при температуре строго запрещены. Во избежание интоксикации организма кислотой. В крайнем случае, можно смочить носочки водным раствором и одеть их на ножки. Обычно, обтирание уксусом при температуре чаще всего применяется в качестве дополнительного средства к медикаментозным препаратам, поэтому относиться к процедуре следует с большой осторожностью. Взрослому ребенку можно проводить обтирание ручек и ножек, а в тяжелых случаях в помощь к медикаментам допускается обтирание всего тела. Усилит эффект процедуры теплый витаминизированный клюквенный или малиновый морс - это лучшие народные жаропонижающие средства. Можно также выпить чашку теплого чая с медом и лимоном.
Всем приветик, я тоже думала о легенькой колясочке но те что совсем легкие мне не нравятся как едут, а на тяжелую менять нет смысла у нас Jane, поэтому решила не менять.
А уксусом да, совсем не рекомендуют маленьких таких деток растирать. Лучше панадол или нурофен подавайте
По поводу самостоятельной еды... Для меня это стало возможностью самой покушать наконецто нормально а не быстро на бегу))) он может сидеть сам целый час кушать, а я когда сама поем потом кормлю его уже ))
Оль, они больше чуток - у меня муж перепутал, купил нам 4+ так они висят между ног сильно, а 4 не весит.
А лучше сама за 10 минут покормлю чем час ждать буду, а потом еще и кухню всю мыть. И так пол через день моешь, а в прихожей каждый день, а так вообще чекнуться можно
SanaT.
Моя кушает только сама, если ее кормить сразу истерика, по-любому потом убирать, но она кушает достаточно быстро.
Нет он странно как-то аккуратно кушает, причем я не учила сам взял ложку и ест, с раза 7 только начало более менее получатся ну только по слюнявчику чуть и лицу, а так все более менее чисто
Ну про час я образно сказала в том смысле что я могу поесть спокойно сколько нужно, и восновном он так ест долго творог с фруктами, суп он еще не особо умеет
Так когда мне надо быстро я тоже сама кормлю а не жду, а если надо что-то сделать например, то даю ему самому кушать
Социальные закладки