рассматриваю:
Самопомiчь
Правый сектор
Свободу
Батькiвщину
Ляшко
Гриценко
решение приму в последний день перед выборами.
но думаю, что в ближайшие пять лет мы лучше жить не станем, к моему большому сожалению.
|
рассматриваю:
Самопомiчь
Правый сектор
Свободу
Батькiвщину
Ляшко
Гриценко
решение приму в последний день перед выборами.
но думаю, что в ближайшие пять лет мы лучше жить не станем, к моему большому сожалению.
за кого голосовать не нужно!
Кто идет в Верховную Раду на парламентских выборах, как кандидат по мажоритарной избирательной системе, но при этом голосовал "за" диктаторские законы 16 января 2014 года во время самых тяжелых дней противостояния на Майдане.
http://gordonua.com/specprojects/candidates2014.html
Последний раз редактировалось menmen; 21.10.2014 в 14:28.
Почему нельзя голосовать за Опозиционный Блок! Я бы даже сказала преступно.
Опубликован возможный проект возвращения Януковича. Вот некоторые цитаты:
"-Подготовка общественного мнения к проблемам: Действия режима Порошенко-Яценюка привели страну на грань экономической катастрофы, а население к полному обнищанию...
-Агресивное ведение избирательной кампании, нападения на агитаторов ОБ, Марши мира и их разгон.....
-Майдан - ошибка, Федорович вернись."
И это не выдумка украинских пиарщиков этот текст опубликован в российском (питерском) издании "АПН Северо-Запад". Вот http://www.apn-spb.ru/opinions/article18813.htm . Заголовок Проект "Возвращение". Там много интерестного
Судя по происходящим событиям и действиям ОБ этот проект или что-то похожее таки пытаются реализовать.
За кого голосовать уже для себя решила.
А этот пост возможно поможет колеблющимся
https://www.facebook.com/faina.kaplan.50/posts/726487284098011
Выборы в Верховную Раду Украины 2014, зарегистрированные партии, онлайн голосование
http://vibori.in.ua/
В Киевском районе-вроде бы и толпа "Народных" большая,а голосовать-не за кого.Одно.....
В Гугле забанили?
Ну тут и продажа "надлишкового військового майна" за копейки, и уничтожение ПЗРК "щоб не потрапило до рук терористів"Одно только переведение кормления солдат гражданскими СПД чего стоит.
И еще одно: он был министром в Кабмине "Живога и легитимнага"
Поймите же в конце концов: менять надо не "болванчиков" в Раде,а саму Систему сложившихся отношений. При чем делать это прийдется методами далекими от идей либерализьма,гуманизьма и демократизьма.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я раньше голосовал за "Свободу" и не разочаровался. И сейчас буду. Потому что и до, и после Евромайдана только фракция «Свободы» в Раде на 100% голосовала за антикоррупционные законы.
Уважаю также Громадянську позицію и Правий Сектор.
Остальные партии и блоки, понабиравшие в свои списки участников АТО для повышения рейтинга, вызывают брезгливость, особенно "Самопоміч" с аферистом Константином Гришиным с поганялом "Семён Семенченко". А президентский блок Пети с 7 отъявленными рыгами в списке вообще вызывает отвращение. Особенно №43 - корефан Безлера (Беса).
Последний раз редактировалось Negotians; 22.10.2014 в 01:31.
Я в шоке: в стране война, а чел. за пособия думает, а не за то, что королевская состоит в партии воров и предателей, из-за которых в нашей стране война.
Как же, у вас - дети, вы - глава многодетной семьи ... . Не буду писать о том, что прежде чем стать ГЛАВОЙ многодетной семьи, нужно было подумать ГОЛОВОЙ, чем вы будете этих детей кормить.. Очень многие люди даже второго ребёнка из-за этого не заводят - не смотря на то, что ооочень хочется.
Это из-за таких как вы, надеющихся на пособие, пенсию, гречку и тп. мы - имеем в стране войну.
Соберите себя до кучи, и если не можете подумать о судьбе страны, в которой живёте, о Украине - подумайте о том, что голосуя за предателей вы, можете со своим многодетным семейством оказаться в подвале, как лугандоне. А чё?! Прийдут защищать!
Пы Сы Кстати, не ходя на выборы, вы тоже помогаете предателям и ворам, которых 90%....
Свобода после Майдана провела в ВР закон о языке, который взорвал общественность. Помните? 14-10-2014 года в буче под ВР принимали участие от свободы, и хотя они офиц. отказались, парень в зелёной куртке с цепью (помните?) оказался сыном свободовца, идущего по спискам от партии.
Кроме того свобода, ляшко, юлька, гриценко выступают за введение военного положения, а это равно объявить рашке войну, что развяжет ей руки и тогда... полномаштабная война, ковровые бомбардировки городов, залитые кровью, разрушенные города юга-востока и центра. Мы не готовы к такой войне и мы не сможем победить. Итог - истерзанная, разорванная Украина поделена на мелкие серые образования типа луганДона, во главе каждого из которых сядет представитель из вышеназванных партий. Потом объединятся в отсосию.
Будьте ответственны и внимательны! Сейчас мы должны привести патриотов и людей способных провести реформы. Если не определитесь с выбором, уж лучше испортить бюллетень.
Последний раз редактировалось podolya01; 22.10.2014 в 03:22.
Закон о языке взорвал не общественность, а быдло Донбасса. Там речь шла об использовании государственного языка на держпосадах. Каким образом это могло повлиять на 99,99% населения, никакого отношения к госслужбе не имеющего?
Что касается 14 октября у Верховной Рады, то я там был лично, а о пацане с цепью узнал лишь на другой день по ТВ. Знаю точно, что свободовцы заблокировали хулиганов Корчинского с петардами и передали милиции. А тот пацан с цепью был без партийной символики и действовал вовсе не от партии, а от себя лично. Я знаю, что своему отцу он очень подгадил, но ни один из родителей не может отвечать за поступки своих глупых чад.
Насчёт возможности участия в выборах воинов АТО вы всё перепутали. Именно фракциями "Свободы" и УДАРа было сделано более 5 попыток внести этот вопрос в повестку дня. При этом фракция ПР давала минимальное количество голосов за данный законопроект.
Будьте объективны. "Свобода" сделала для нашей страны столько, сколько не делал никто и никогда.
Последний раз редактировалось Negotians; 22.10.2014 в 02:42.
Я объективна. Именно этот закон о языке взорвал общественность: он был не нужным, не уместным, не ко времени, и во вред. Я считаю, что это не было просто ошибкой или недопониманием - это было хорошо продуманное стремление разделить общество, что и явилось одной из главных предпосылок войны. Объяснять, что он ничего не менял - смешно, зная отношения к этому почти половины населения нашей страны и безграмотность населения. Это преднамеренная диверсия, вызвавшая взрыв в обществе, что и привело к войне.
Социальные закладки