Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 157 из 197 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3930
  1. Вверх #3121
    User banned
    рассматриваю:

Самопомiчь
    Правый сектор
    Свободу

Батькiвщину
    Ляшко
    Гриценко

решение приму в последний день перед выборами.
    но думаю, что в ближайшие пять лет мы лучше жить не станем, к моему большому сожалению.

2. Вверх #3122
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    рассматриваю:

Самопомiчь
    Правый сектор
    Свободу

Батькiвщину
    Ляшко
    Гриценко

но думаю, что в ближайшие пять лет мы лучше жить не станем, к моему большому сожалению.
    В ближайшее время мы точно лучше жить не будем. Но если не стремиться что то поменять, то и в далёком будущем жить будем так же.

3. Вверх #3123
    User banned
    за кого голосовать не нужно!

Кто идет в Верховную Раду на парламентских выборах, как кандидат по мажоритарной избирательной системе, но при этом голосовал "за" диктаторские законы 16 января 2014 года во время самых тяжелых дней противостояния на Майдане.
    http://gordonua.com/specprojects/candidates2014.html
    Последний раз редактировалось menmen; 21.10.2014 в 14:28.

4. Вверх #3124
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Почему нельзя голосовать за Опозиционный Блок! Я бы даже сказала преступно.

Опубликован возможный проект возвращения Януковича. Вот некоторые цитаты:
    "-Подготовка общественного мнения к проблемам: Действия режима Порошенко-Яценюка привели страну на грань экономической катастрофы, а население к полному обнищанию...
    -Агресивное ведение избирательной кампании, нападения на агитаторов ОБ, Марши мира и их разгон.....
    -Майдан - ошибка, Федорович вернись."

И это не выдумка украинских пиарщиков этот текст опубликован в российском (питерском) издании "АПН Северо-Запад". Вот http://www.apn-spb.ru/opinions/article18813.htm . Заголовок Проект "Возвращение". Там много интерестного

Судя по происходящим событиям и действиям ОБ этот проект или что-то похожее таки пытаются реализовать.

5. Вверх #3125
    Посетитель Аватар для slavyanka
    За кого голосовать уже для себя решила.
    А этот пост возможно поможет колеблющимся
    https://www.facebook.com/faina.kaplan.50/posts/726487284098011

6. Вверх #3126
    User banned
    Выборы в Верховную Раду Украины 2014, зарегистрированные партии, онлайн голосование
    http://vibori.in.ua/

7. Вверх #3127
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    я лично буду за правый сектор
    вау!За безработного миллионера-самое оно

8. Вверх #3128
    Не покидает форум
    В Киевском районе-вроде бы и толпа "Народных" большая,а голосовать-не за кого.Одно.....

9. Вверх #3129
    Не покидает форум
    рассматриваю:

Самопомiчь
    Правый сектор
    Свободу

Батькiвщину
    Ляшко
    Гриценко

А чего Гриценко последний в списке?Свободу я бы вычеркнул из списка

10. Вверх #3130
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    наблюдаю, слушаю, делаю выводы
    список подлежит корректировке

рассматриваю:
    Свобода
    Гражданская позиция (Гриценко)
    Батькiвщина
    Радикальная Партия
    Правый Сектор
    Последний раз редактировалось menmen; 23.10.2014 в 07:52.

11. Вверх #3131
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ага, этот дядя с запотевшими очками в бытность свою министром обороны воровал не меньше других своих коллег
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #3132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ага, этот дядя с запотевшими очками в бытность свою министром обороны воровал не меньше других своих коллег
    где почитать,что он своровал?

13. Вверх #3133
    User banned
    доказательства в студию

14. Вверх #3134
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    где почитать,что он своровал?
    В Гугле забанили?
    доказательства в студию
    Ну тут и продажа "надлишкового військового майна" за копейки, и уничтожение ПЗРК "щоб не потрапило до рук терористів" Одно только переведение кормления солдат гражданскими СПД чего стоит.
    И еще одно: он был министром в Кабмине "Живога и легитимнага"

Поймите же в конце концов: менять надо не "болванчиков" в Раде,а саму Систему сложившихся отношений. При чем делать это прийдется методами далекими от идей либерализьма,гуманизьма и демократизьма.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #3135
    User banned

Поймите же в конце концов: менять надо не "болванчиков" в Раде,а саму Систему сложившихся отношений. При чем делать это придется методами далекими от идей либерализма,гуманизма и демократизма.
    в этом я согласен.

16. Вверх #3136
    User banned
    Я раньше голосовал за "Свободу" и не разочаровался. И сейчас буду. Потому что и до, и после Евромайдана только фракция «Свободы» в Раде на 100% голосовала за антикоррупционные законы.

Уважаю также Громадянську позицію и Правий Сектор.
    Остальные партии и блоки, понабиравшие в свои списки участников АТО для повышения рейтинга, вызывают брезгливость, особенно "Самопоміч" с аферистом Константином Гришиным с поганялом "Семён Семенченко". А президентский блок Пети с 7 отъявленными рыгами в списке вообще вызывает отвращение. Особенно №43 - корефан Безлера (Беса).
    Последний раз редактировалось Negotians; 22.10.2014 в 01:31.

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    не знаю,как пенсионеры,но я,как глава многодетной семьи, к ней претензий не имею.По крайней мере, при ней ничего не урезали,всё платили вовремя и (О!Боги)даже периодически повышали разные пособия.
    А сейчас дела обстоят ....ну вы знаете.
    Я в шоке: в стране война, а чел. за пособия думает, а не за то, что королевская состоит в партии воров и предателей, из-за которых в нашей стране война.
    Как же, у вас - дети, вы - глава многодетной семьи ... . Не буду писать о том, что прежде чем стать ГЛАВОЙ многодетной семьи, нужно было подумать ГОЛОВОЙ, чем вы будете этих детей кормить.. Очень многие люди даже второго ребёнка из-за этого не заводят - не смотря на то, что ооочень хочется.
    Это из-за таких как вы, надеющихся на пособие, пенсию, гречку и тп. мы - имеем в стране войну.
    Соберите себя до кучи, и если не можете подумать о судьбе страны, в которой живёте, о Украине - подумайте о том, что голосуя за предателей вы, можете со своим многодетным семейством оказаться в подвале, как лугандоне. А чё?! Прийдут защищать!
    Пы Сы Кстати, не ходя на выборы, вы тоже помогаете предателям и ворам, которых 90%....

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Я раньше голосовал за "Свободу" и не разочаровался. И сейчас буду. Потому что и до, и после Евромайдана только фракция «Свободы» в Раде на 100% голосовала за антикоррупционные законы.

Уважаю также Громадянську позицію и Правий Сектор.
    Остальные партии и блоки, понабиравшие в свои списки участников АТО для повышения рейтинга, вызывают брезгливость, особенно "Самопоміч" с аферистом Константином Гришиным с поганялом "Семён Семенченко". А президентский блок Пети с 7 отъявленными рыгами в списке вообще вызывает отвращение. Особенно №43 - корефан Безлера (Беса).
    Свобода после Майдана провела в ВР закон о языке, который взорвал общественность. Помните? 14-10-2014 года в буче под ВР принимали участие от свободы, и хотя они офиц. отказались, парень в зелёной куртке с цепью (помните?) оказался сыном свободовца, идущего по спискам от партии.
    Кроме того свобода, ляшко, юлька, гриценко выступают за введение военного положения, а это равно объявить рашке войну, что развяжет ей руки и тогда... полномаштабная война, ковровые бомбардировки городов, залитые кровью, разрушенные города юга-востока и центра. Мы не готовы к такой войне и мы не сможем победить. Итог - истерзанная, разорванная Украина поделена на мелкие серые образования типа луганДона, во главе каждого из которых сядет представитель из вышеназванных партий. Потом объединятся в отсосию.
    Будьте ответственны и внимательны! Сейчас мы должны привести патриотов и людей способных провести реформы. Если не определитесь с выбором, уж лучше испортить бюллетень.
    Последний раз редактировалось podolya01; 22.10.2014 в 03:22.

19. Вверх #3139
    User banned
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Свобода после Майдана провела в ВР закон о языке, который взорвал общественность. Помните? 14-10-2014 года в буче под ВР принимали участие от свободы, и хотя они офиц. отказались, парень в зелёной куртке с цепью (помните?) оказался сыном свободовца, идущего по спискам от партии. Кроме того свободовцы на последней сессии в ВС голосовали против того, что бы участники АТО принимали участие в выборах. Вот-так.
    Закон о языке взорвал не общественность, а быдло Донбасса. Там речь шла об использовании государственного языка на держпосадах. Каким образом это могло повлиять на 99,99% населения, никакого отношения к госслужбе не имеющего?

Что касается 14 октября у Верховной Рады, то я там был лично, а о пацане с цепью узнал лишь на другой день по ТВ. Знаю точно, что свободовцы заблокировали хулиганов Корчинского с петардами и передали милиции. А тот пацан с цепью был без партийной символики и действовал вовсе не от партии, а от себя лично. Я знаю, что своему отцу он очень подгадил, но ни один из родителей не может отвечать за поступки своих глупых чад.

Насчёт возможности участия в выборах воинов АТО вы всё перепутали. Именно фракциями "Свободы" и УДАРа было сделано более 5 попыток внести этот вопрос в повестку дня. При этом фракция ПР давала минимальное количество голосов за данный законопроект.

Будьте объективны. "Свобода" сделала для нашей страны столько, сколько не делал никто и никогда.
    Последний раз редактировалось Negotians; 22.10.2014 в 02:42.

20. Вверх #3140
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Закон о языке взорвал не общественность, а быдло Донбасса. Там речь шла об использовании государственного языка на держпосадах. Каким образом это могло повлиять на 99,99% населения, никакого отношения к госслужбе не имеющего?

Что касается 14 октября у Верховной Рады, то я там был лично, а о пацане с цепью узнал лишь на другой день по ТВ. Знаю точно, что свободовцы заблокировали хулиганов Корчинского с петардами и передали милиции. А тот пацан с цепью был без партийной символики и действовал вовсе не от партии, а от себя лично. Я знаю, что своему отцу он очень подгадил. Ибо ни один из родителей не может отвечать за поступки своих глупых чад.

Будьте объективны. "Свобода" сделала для нашей страны столько, сколько не делал никто и никогда.
    Я объективна. Именно этот закон о языке взорвал общественность: он был не нужным, не уместным, не ко времени, и во вред. Я считаю, что это не было просто ошибкой или недопониманием - это было хорошо продуманное стремление разделить общество, что и явилось одной из главных предпосылок войны. Объяснять, что он ничего не менял - смешно, зная отношения к этому почти половины населения нашей страны и безграмотность населения. Это преднамеренная диверсия, вызвавшая взрыв в обществе, что и привело к войне.

Ответить в теме
Страница 157 из 197 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права