|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.09.2008 в 06:31.
13/11)))
Побывала сегодня на экскурсии, так сказать. Взяла расписание, узнала цену, посмотрела зал и обстановку вообще. Согласна с вышесказанным, что клуб скромненько и без понтов. Занятия проводятся и это самое главное. На 18 вечера в зале было 3 человека всего, т.е. практически индивидуалка и за такие небольшие деньги. Решила завтра пойти позаниматьсяОткрыть сезон после непродолжительной лени.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
кто-то знает в каких клубах на поскоте сейчас есть скидки?
И сколько стоит абонемент в таком случае?
Настёна ДАесть, среда четверг на 8 часов точно, я к ней и хожу
ну и на недели её много... вот Леси уже почти нет
![]()
А на Молдаванке есть какие-то клубы??? Может кто-то что-то подскажет)))
Девченки, кто был в тонус-центре «Крылья» .Там сейчас скидки на абонемент, вот думаю пойти или нет.
Я ходила ранней весной - мне не нравилось скопление людей, зал относительно не большой. Причем на любой тренировке, на белли-денсе так вообще локтями друг к другу. Не знаю как сейчас, может после лета желающих поменьше. И еще - там было только пару тренажеров прямо в зале, это не удобно на мой взгляд.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Девченки, а кто-то ходит в Стронг-Джейн на 5-ой Фонтана?
Ходила в крылья уже раза четыре, пока все устраивает. Клуб небольшой но уютный, пока после лета людей не очень много, на вечерних занятиях человек 8. Для меня лично удобно что там есть массаж, солярий и баня в одном помещении, к тому же цена нормальная.
несколько лет занималась шейпингом, прийдя в этот клуб на боди-скульпт...отличия нет почти ни какого.
каланетика, так мне обьяснила тренер. на такие занятия ходят люди, у кого проблемы с позвоночником, венами и тд. заниматься хотят, но не тянут обычные тренировки, а там очень лёгкая и лечебная программа.
Боюсь, что Ваш тренер не знаю как практически, поэтому утверждать не буду, но теоретически подкован не очень.
Правильное занятие по калланетике как раз для здоровых, а если венки или сердечко пошаливает, то вообще низзя.
Ну, а насчет шейпинга, уже говорено-переговорено-обсуждено миллион раз. Кому очень интересно - зайдет на сайт и почитает.
на сколько я просвящена вы занимаетесь в Норме+. И скорее у Валентины Владимировны. Я у неё отзанималась 2 года. И могу сказать, что у неё на тренировках есть люди с проблемами-вены и тд...почему то тренер высшей категории допускает их на свои тренировки и даёт им просто меньшую нагрузку...а вот вы почему то совсем говорите обратное.
вы тренеруетесь, а не тренеруете.
тем более она мне сказала, что на каланетику у неё ходят женщины не совсем здоровые, поэтому мне туда не надо. там легко. может я не правильно охарктеризовала этот вид спорта, просто сокращённо написала. а вообще, каланетика это гимнастика в очень медленном темпе, впервую очередь способствующая растяжке мышц. результат можно уже увидеть через неделю.
Социальные закладки