| ||
Тема: Вегетарианство?!
У меня есть очень серьезный вопрос. И пусть вас не отвлекает его кажущаяся "детскость".
Недавно я видел печенье. И все бы хорошо, но это печенье было в форме зверюшек. И я задумался. Ведь по сути, люди которые едят это печенье, едят метафорических животных? Будет ли это нарушением диеты? Наверное, в физическом плане нет, ведь это просто тесто, причем сделанное без применения яиц и молока. Но в моральном плане? Наверное, детям точно нельзя давать, иначе они могут в будущем задуматься о поедании мяса. Так ведь? Или нет? Помогите разобраться в ответе!
Не знаю как детям, но мне приходится "говорить с собой", что это только тесто, ему небольно, это не настоящая коровка..а потом плюнула - зачем мне дополнительные проблемы, их и так хватает и звязала покупать такое печенье))) Но в гостях бывает , конечно, попадаю на него... это у меня , возможно, уже разновидность нездорового отклонения, но ничего не могу с собой поделать![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Рассмешили, давайте до свердловки не будем доходить))) Ну предположим у съедателя печенье очень развито воображение: "Не прах а подобие........ Нарекаю тебя Буренкой". И протыкает иголками. Тогда может и навредит Буренке вудуист лохматый)
Я думаю, у Вас гипертрофированное чувство вины и склонность к мазохизму, помноженные на боязнь "поступить неправильно".
Знаете, люди, читая вот такое, я всерьез задумываюсь, а здоров ли психически тот контингент веганов, что пишет в таком стиле? (в данном случае речи о всех не идет)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я не состою в организации.Но являюсь вегетарианцем,хотя не люблю этот термин.
Хоть я никого толком не спасаю, поедая сыр и прочие вещи содержащие животные ингредиенты,всё же выбор рациона я сделал только из-за неприязни к процессу убийства и вообще убийства животных ради еды..это ужасно.
ага)
а чего то, мясо оно и в Полинезии мясо.
Немецкий турист Штефан Рамин стал жертвой каннибалов на острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, признала французская прокуратура после проведения ДНК-теста
Ранее власти категорически исключали такую возможность. Однако ДНК-тест подтвердил, что кости, найденные в костре на острове, принадлежат именно пропавшему немецкому туристу, пишет журнал Focus со ссылкой на заявление французского прокурора Жозе Тореля, передает Лента.ру.
Последнее сообщение турист оставил на своей странице в Facebook. Он сообщал, что собирался пойти охоту с местным жителем. В отношении охотника Генри Гаити, который должен был его сопровождать, было начато расследование. Задержать его не удалось, так как он сбежал.
Штефан Рамин приехал во Французскую Полинезию вместе с подругой. По неподтвержденной информации, она до сих пор находится там.
В 2008 году молодые люди отправились в кругосветное путешествие из Турции. Они проплыли по Средиземному морю, потом через Атлантический океан к Карибским островам. Летом 2011 года они добрались до южной части Тихого океана через Панамский канал, а оттуда - до Нуку-Хивы.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Социальные закладки